Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 883 из 1895 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 1383 1883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,641 по 17,660 из 37884
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

2. Вверх #17641
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    у мну сегодня свет тоже четенько рубят, строго по графикам +/-10мин. и свет есть только в "белой" части
    - Где мы?
    - К черту подробности! Кто мы?

3. Вверх #17642
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Ну, графики более-менее соблюдают таки. Хорошо, хоть такие погрешности.
    та да. Если начнут воровать по часу с краев белой зоны, то тоже можно будет сказать, что графики более-менее соблюдают) Вы ж знаете, какой час в сутках будет свет. А так, конечно, да, соблюдают.

4. Вверх #17643
    Тролль форума

Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    та да. Если начнут воровать по часу с краев белой зоны, то тоже можно будет сказать, что графики более-менее соблюдают) Вы ж знаете, какой час в сутках будет свет. А так, конечно, да, соблюдают.
    Всё могло быть намного хуже...
    БЛОГЕР - JAFAR

5. Вверх #17644
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Детек в личку просит больше не писать комментарии на фб ))))))))))
    Сори, накипело...
    Not my circus, not my monkeys...

6. Вверх #17645
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Сори, накипело...
    обижаются?

7. Вверх #17646
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Сори, накипело...
    В смысле ДТЭК просит не писать комментарии на фб? Они растроганы таким вниманием? Я думал те комментарии вообще никто из ДТЭКа паршивого не читает, ну возмущаются там букашки, повыступают да заткнутся...

Пусть своих девах в ЦРЭС научили бы хоть при разговоре слюной не брызгать.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

8. Вверх #17647
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    обижаются?
    Не хотят )))))

9. Вверх #17648
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    Урааа, 3 група є світло з сірої-сірої зони 21:45)
    Смерть героев подобна закату Солнца...

10. Вверх #17649
    Цитата Сообщение от Drummond Посмотреть сообщение
    В смысле ДТЭК просит не писать комментарии на фб? Они растроганы таким вниманием? Я думал те комментарии вообще никто из ДТЭКа паршивого не читает, ну возмущаются там букашки, повыступают да заткнутся...

Пусть своих девах в ЦРЭС научили бы хоть при разговоре слюной не брызгать.
    Шо ,[гулящая женщина- вводное слово], это где? На горячей линии или особисто при спилкуванні?

11. Вверх #17650
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    Ребята, у нас война вообще-то. Выносимо-невыносимо - нужно терпеть. Там, на передке ещё невыносимее в разы. Ну потерпим, не обломаемся. Да, сложно, но я лично знаю что энергетики всё возможное делают. И даже больше.
    Да, сложно всем, у меня тоже без света нет ничего. Но для победы потерплю.
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

12. Вверх #17651
    Мамина шлемочка
    Сегодня у группы 2 из 3 светлосерых промежутков света не были ни в одном!(
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

13. Вверх #17652
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Luckycat Посмотреть сообщение
    Ребята, у нас война вообще-то. Выносимо-невыносимо - нужно терпеть. Там, на передке ещё невыносимее в разы. Ну потерпим, не обломаемся. Да, сложно, но я лично знаю что энергетики всё возможное делают. И даже больше.
    Да, сложно всем, у меня тоже без света нет ничего. Но для победы потерплю.
    Я снова встряну на минутку. Война есть, как выясняется не для всех. Вот выяснил, что в соседних домах живут депутаты (Фонтанская дорога 39 и 41), элитный дом "сады Семирамиды", бизнес-центр Альперина на Солнечной, 5, вся нечетная сторона Фонтанской дороги с 6 с половиной до 7-й (хрущевки на линии с элитными домами - им просто повезло). Вот для элиты и депутатов войны нет получается? Мы-то терпим, возмущаемся, пишем в инстанции, жалуемся, а после любой бомбежки эти дома включают первыми, а мы еще два дня впотьмах. И никакой критической инфраструктуры на линиях с этими домами нет - точно это знаю. Там ментовский дом, там депутатский, там элитный - отключать нельзя, а то по попе надают руководству ДТЭКа. Зато мы отбываем и за себя и за них! А ведь можно было бы и чередовать.

Знаю две хрущевочки, что на линии с роддомом на Говорова. 4-х этажки по две парадные, а перечисленные мною Фонтанская 39 и 41 - громадные многоэтажные домины с кучей парадных! Сады Семирамиды - 12 этажный, рядом бизнес центр вечно светится. Я не против, пусть светится (иначе вообще тьма будет), но как-то для избранных и война не война получается....

14. Вверх #17653
    Частый гость Аватар для Slavia
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Сегодня у группы 2 из 3 светлосерых промежутков света не были ни в одном!(
    Не только в серую не было света, нас и включили на час позже в белую зону. При этом близлежащие дома включили вовремя. Уверена, что выключить не забудут точно по времени.
    Всё, что мимо сердца пролетело, ни за что потом не возвратить!

15. Вверх #17654
    Тролль форума

Я снова встряну на минутку. Война есть, как выясняется не для всех. Вот выяснил, что в соседних домах живут депутаты (Фонтанская дорога 39 и 41), элитный дом "сады Семирамиды", бизнес-центр Альперина на Солнечной, 5, вся нечетная сторона Фонтанской дороги с 6 с половиной до 7-й (хрущевки на линии с элитными домами - им просто повезло). Вот для элиты и депутатов войны нет получается? Мы-то терпим, возмущаемся, пишем в инстанции, жалуемся, а после любой бомбежки эти дома включают первыми, а мы еще два дня впотьмах. И никакой критической инфраструктуры на линиях с этими домами нет - точно это знаю. Там ментовский дом, там депутатский, там элитный - отключать нельзя, а то по попе надают руководству ДТЭКа. Зато мы отбываем и за себя и за них! А ведь можно было бы и чередовать.

Знаю две хрущевочки, что на линии с роддомом на Говорова. 4-х этажки по две парадные, а перечисленные мною Фонтанская 39 и 41 - громадные многоэтажные домины с кучей парадных! Сады Семирамиды - 12 этажный, рядом бизнес центр вечно светится. Я не против, пусть светится (иначе вообще тьма будет), но как-то для избранных и война не война получается....
    Всех отключают по графикам.
    БЛОГЕР - JAFAR

16. Вверх #17655
    Или покажи графики, или не чего звездеть.

17. Вверх #17656
    I was lightning
    before the thunder
    Что-то не видел этих домов потушенными кроме как после отключений вследствие бомбежек. Причем их включают если не первыми, то вторыми точно. В стабилизационные отключения эти прокурорско-депутатские дома не попадают совсем. Не знаешь - не свисти. Или сфоткай их отключенными.

18. Вверх #17657
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........

Вот отвечу один раз, больше дискутировать не буду. У меня из окна видна больница, там свет есть. И в домах рядом есть. И я рада что есть. Ещё в другую сторону видно Кадоровские дома. И тоже есть свет. И, не поверите, но я рада что и там свет есть, у людей всё хорошо. Война есть война. Надо потерпеть и не гнать волну. Мы тут в Одессе ещё в полном шоколаде. Есть с кем сравнивать. Нужно быть за это благодарным. И все знают кому.
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

19. Вверх #17658
    Тролль форума

Что-то не видел этих домов потушенными кроме как после отключений вследствие бомбежек. Причем их включают если не первыми, то вторыми точно. В стабилизационные отключения эти прокурорско-депутатские дома не попадают совсем. Не знаешь - не свисти. Или сфоткай их отключенными.
    Всех отключают так, как нужно. Или может тебя как провокатора представить? Там таких любят в органах.
    БЛОГЕР - JAFAR

20. Вверх #17659
    Живёт на форуме Аватар для destiny's_girl
    А я наивная, вот не верю что все ещё такие моменты работают на таких уровнях, серьезно для рядовых депутатов не отключать? У кого простите есть реально связи и средства те в частных домах в нужных местах. И вот это "узнали" лично видели домовую книгу, выписку из жека, или сказали "знакомые/родственники/сотрудники"? Наш мозг всегда выбирает во что ему удобнее верить. Знаю где не отключают объяснимо - рядом ЖД либо полиция, либо больница, в вашем случае суд, теоритически возможно что дома на той линии, это только предположение. Не утверждаю что в остальных местах все верно и по совести, но все время искать врагов среди своих, или " почему кому-то хорошо когда мне плохо" тоже ненормально.
    Говори, что думаешь и думай, что говоришь...(с)

21. Вверх #17660
    Цитата Сообщение от Luckycat Посмотреть сообщение
    Вот отвечу один раз, больше дискутировать не буду. У меня из окна видна больница, там свет есть. И в домах рядом есть. И я рада что есть. Ещё в другую сторону видно Кадоровские дома. И тоже есть свет. И, не поверите, но я рада что и там свет есть, у людей всё хорошо. Война есть война. Надо потерпеть и не гнать волну. Мы тут в Одессе ещё в полном шоколаде. Есть с кем сравнивать. Нужно быть за это благодарным. И все знают кому.
    Та почему? Я понимаю когда в городе нет света после бомбёжки. Но когда электротоанспорт ходит, по городу свет есть а у тебя 4 часа в сутки свет....чего я должна терпеть? Месяц графики составить не могут. Та напишите уже " мы хотим, но не можем" или к тому кто теорию алгоритмов знает обратитесь...

Ответить в теме
Страница 883 из 1895 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 1383 1883 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права