Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
у мну сегодня свет тоже четенько рубят, строго по графикам +/-10мин. и свет есть только в "белой" части
- Где мы?
- К черту подробности! Кто мы?
Детек в личку просит больше не писать комментарии на фб ))))))))))
Сори, накипело...
Not my circus, not my monkeys...
В смысле ДТЭК просит не писать комментарии на фб? Они растроганы таким вниманием? Я думал те комментарии вообще никто из ДТЭКа паршивого не читает, ну возмущаются там букашки, повыступают да заткнутся...
Пусть своих девах в ЦРЭС научили бы хоть при разговоре слюной не брызгать.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Урааа, 3 група є світло з сірої-сірої зони 21:45)
Смерть героев подобна закату Солнца...
Ребята, у нас война вообще-то. Выносимо-невыносимо - нужно терпеть. Там, на передке ещё невыносимее в разы. Ну потерпим, не обломаемся. Да, сложно, но я лично знаю что энергетики всё возможное делают. И даже больше.
Да, сложно всем, у меня тоже без света нет ничего. Но для победы потерплю.
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
Сегодня у группы 2 из 3 светлосерых промежутков света не были ни в одном!(
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Я снова встряну на минутку. Война есть, как выясняется не для всех. Вот выяснил, что в соседних домах живут депутаты (Фонтанская дорога 39 и 41), элитный дом "сады Семирамиды", бизнес-центр Альперина на Солнечной, 5, вся нечетная сторона Фонтанской дороги с 6 с половиной до 7-й (хрущевки на линии с элитными домами - им просто повезло). Вот для элиты и депутатов войны нет получается? Мы-то терпим, возмущаемся, пишем в инстанции, жалуемся, а после любой бомбежки эти дома включают первыми, а мы еще два дня впотьмах. И никакой критической инфраструктуры на линиях с этими домами нет - точно это знаю. Там ментовский дом, там депутатский, там элитный - отключать нельзя, а то по попе надают руководству ДТЭКа. Зато мы отбываем и за себя и за них! А ведь можно было бы и чередовать.
Знаю две хрущевочки, что на линии с роддомом на Говорова. 4-х этажки по две парадные, а перечисленные мною Фонтанская 39 и 41 - громадные многоэтажные домины с кучей парадных! Сады Семирамиды - 12 этажный, рядом бизнес центр вечно светится. Я не против, пусть светится (иначе вообще тьма будет), но как-то для избранных и война не война получается....
Что-то не видел этих домов потушенными кроме как после отключений вследствие бомбежек. Причем их включают если не первыми, то вторыми точно. В стабилизационные отключения эти прокурорско-депутатские дома не попадают совсем. Не знаешь - не свисти. Или сфоткай их отключенными.
Вот отвечу один раз, больше дискутировать не буду. У меня из окна видна больница, там свет есть. И в домах рядом есть. И я рада что есть. Ещё в другую сторону видно Кадоровские дома. И тоже есть свет. И, не поверите, но я рада что и там свет есть, у людей всё хорошо. Война есть война. Надо потерпеть и не гнать волну. Мы тут в Одессе ещё в полном шоколаде. Есть с кем сравнивать. Нужно быть за это благодарным. И все знают кому.
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
А я наивная, вот не верю что все ещё такие моменты работают на таких уровнях, серьезно для рядовых депутатов не отключать? У кого простите есть реально связи и средства те в частных домах в нужных местах. И вот это "узнали" лично видели домовую книгу, выписку из жека, или сказали "знакомые/родственники/сотрудники"? Наш мозг всегда выбирает во что ему удобнее верить. Знаю где не отключают объяснимо - рядом ЖД либо полиция, либо больница, в вашем случае суд, теоритически возможно что дома на той линии, это только предположение. Не утверждаю что в остальных местах все верно и по совести, но все время искать врагов среди своих, или " почему кому-то хорошо когда мне плохо" тоже ненормально.
Говори, что думаешь и думай, что говоришь...(с)
Та почему? Я понимаю когда в городе нет света после бомбёжки. Но когда электротоанспорт ходит, по городу свет есть а у тебя 4 часа в сутки свет....чего я должна терпеть? Месяц графики составить не могут. Та напишите уже " мы хотим, но не можем" или к тому кто теорию алгоритмов знает обратитесь...
Социальные закладки