Это зависит от садика. Мы 100у.е. в месяц что на старшего (который в этом году школу закончил) платили, что за младшего. Садик бывший ЧМП, но я ни капельки не жалею.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
дети толпой должны штурмовать окопавшихся офисных крыс , засевших в арендованных детсадах?
Не вижу логики. Если министр желает избавиться от арендаторов, то флаг ему в руки, а дети тут причём?
Касательно садов, ото начинать нужно с качества персонала и качества питания. А кормить малышей помоями (то , что не успели или не захотели украсть) и ратовать за посещения детсада глупо
простите, у меня не получилось составить вам вразумительный ответ после фразы : окопавшихся офисных крыс
Это зависит от садика. Мы 100у.е. в месяц что на старшего (который в этом году школу закончил) платили, что за младшего. Садик бывший ЧМП, но я ни капельки не жалею.
Записываю малого в ЧМП садик, стоимость для Не работников, 100 грн. в день. Так что 100 у.е. это супер цена )
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Фигассе "подросло"...
100 баксов в месяц или 100 грн. в день
разница в три раза, однако...
А ты прокормишь сегодня ребенка (я не считаю остальные затраты) на 800 гривен в месяц? Если кормить нормально, а не макаронами и консервами. 5 лет назад питание было примерно 50% от суммы взносов, сейчас похоже тоже.
А ты прокормишь сегодня ребенка (я не считаю остальные затраты) на 800 гривен в месяц? Если кормить нормально, а не макаронами и консервами. 5 лет назад питание было примерно 50% от суммы взносов, сейчас похоже тоже.
не стоит забывать что садики дотационные.... если бы бабло они брали по накладным непосредственно на нужды садика... а так...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
от крэйзи... за 100 гривен в день я малого отдам в мини садик на Ясной, там всего 5 деток + шикарный уход...
У нас было 12 деток, шикарный уход и питание, музыка, танцевальный кружок и т.п. Кроме того опционально круглосуточный, один ребенок ночевал (за эти же деньги).
моего этот год в школе кормили 4 раза в день за 300 грн и ооооочень не дурственно
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААА
ГИШПАНЦЫ мааааааааааааааладцыыыыыы
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
...5 лет назад питание было примерно 50% от суммы взносов, сейчас похоже тоже.
Т.е. за последние 5 лет цены на ингредиенты для детсадовской кухни выросли в 3 раза в долларовом эквиваленте?
(50 -> 150 уе)
Рацион, думаю, за это время вряд ли сильно изменился в лучшую сторону
Последний раз редактировалось iskom; 07.07.2010 в 22:11.
все государственные.
Это конечно ценно, что небольшая прослойка людей в состоянии платить минимум 100 дол /месяц только за детсад. Но большинству это не по карману
Т.е. за последние 5 лет цены на ингредиенты для детсадовской кухни выросли в 3 раза в долларовом эквиваленте?
(50 -> 150 уе)
хотя вопрос задан о частных детсадах, отвечу за госсударственные.
Запросы районо и заведующих возросли в разы. Там же мафия. Заведующая ворует у детей и платит часть украденного в районо, те ,вероятно, с вышестоящими делятся.
хотя вопрос задан о частных детсадах, отвечу за госсударственные.
Запросы районо и заведующих возросли в разы. Там же мафия. Заведующая ворует у детей и платит часть украденного в районо, те ,вероятно, с вышестоящими делятся.
Да это понятно...
Вопрос в том, что по предположениям Скрытика процентное соотношение затрат на хавчик в общесадиковских платежах осталось все тем же, что и 5 лет назад.
Вот этот момент у меня и вызвал легкое недоумение, учитывая троекратный рост цен на услуги детсада.
Последний раз редактировалось iskom; 07.07.2010 в 22:20.
Социальные закладки