"Ривьера"
Bershka, Zara, Pull&Bear скидки до -50%
Reserved - разные скидки, акции на майки
Adidas - 1+1=4
| ||
Тема: Распродажи!!!
"Ривьера"
Bershka, Zara, Pull&Bear скидки до -50%
Reserved - разные скидки, акции на майки
Adidas - 1+1=4
в магазине H&M на Ришельевской скромно, но все же... - 10%. ассортимент в детском магазине мне понравился больше![]()
-30% в Джеоксе в Ривьере на все
В Сити-центре, Адидас 1+1=4))) Покупаешь две вещи и две в подарок))) единственное - кажется на ценниках должны быть цены, заканчивающиеся на 0)))
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
интересно ск-ко нулей .... в NIKE есть скидки ? кто видел?
как, мне вчера сказали в Адидасе на Екатерининской, что абсолютно на все акция и на Стеллу...
Дам отчет по магазинам в Ривьере может кому интересно: Страдивариус , Бершка ,Зара:скидки не на все модели, размеры есть людей пока мало.В Манго очередь в примерочные джинсы по 150гр но имхо смотреть не на что.В Бершке хорошие скидки на сумки все по 249гр насколько я помню, народ активно меряет обувь, но цены не смотрела.Резёрвд- майки от 39 гр, нижние белье и пижамки тоже от 39гр. ковты со скидкой 150-250гр.Круп таун- хорошие скидки на все куртки в районе 800гр, джинсы легенсы-от 99гр
в Интертопе сегодня были скидки на всё-всё -30 %, вот только я забыла спросить на долго ли у них это..
А мимо аксесорайза никто не проходил сегодня, вчера еще ничего не было,
спасибо.
Сегодня было -10%
В Мазере все-таки невнятные скидки, да,есть стенды с -60, и даже стенд -70(с карнавальными костюмами.шапками),для малышни до 3х годиков можно купить много чего,скидки на куртки, а вот на 4-5 лет ассортимент небольшой,что не брала-оказывалось из новой коллекции без скидок вообще, на тапочки тоже почти нет скидок, в общем.или мы не успели, или там скидки все же очень избирательные.
В чикко до - 50%, в основном 40.
есть ли скидки в кактусе ? интересуюсь неновогодним ассортиментом .
Татия
В lacoste нет еще 50%? У кого есть карточка напишите когда будет 50, очень надо купить подарок.
В Брокарде продолжаются скидки или шара уже закончилась ?))
Социальные закладки