Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 883 из 986 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,641 по 17,660 из 19712
  1. Вверх #17641
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Лично мне в Дюковских не подходит то, что нельзя с мужем сходить - там раздельные мужские и женские залы.
    И парилки ну очень маленькие, больше на частную баню похоже, чем на общественную. Но да, все симпатично, в плиточке красивой)

Я больше всего Шторм люблю. Там парилка отличная, ради нее я готова терпеть и нестерильность (хотя ничего ужасного там нет))
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

2. Вверх #17642
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от В ожидании Посмотреть сообщение
    Лично мне в Дюковских не подходит то, что нельзя с мужем сходить - там раздельные мужские и женские залы.
    И парилки ну очень маленькие, больше на частную баню похоже, чем на общественную. Но да, все симпатично, в плиточке красивой)

Я больше всего Шторм люблю. Там парилка отличная, ради нее я готова терпеть и нестерильность (хотя ничего ужасного там нет))
    Да, ты права, в этом минус. Я просто без мужа хожу, поэтому мне подходит. А если идти семьей, то да, Шторм интереснее)

3. Вверх #17643
    Частый гость Аватар для Людмила РумБа
    ЛаСанта работает? Мы тоже туда ходили.
    В царьбане утро 300 грн/час, вторая половина 350. И плюс процедуры.

4. Вверх #17644
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Девочки добрый день. Подскажите пожалуйста тему о грудном вскармливании вопросы-ответы. буду очень благодарна.
    спс
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

5. Вверх #17645
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    насчет бани - может есть желающие составить нам компанию? мы с сыном (4 года) утром по средам ходим в Шторм на Гайдара

6. Вверх #17646
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Людмила РумБа Посмотреть сообщение
    ЛаСанта работает? Мы тоже туда ходили.
    В царьбане утро 300 грн/час, вторая половина 350. И плюс процедуры.
    вроде работает

7. Вверх #17647
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Так можно ли семена льна есть просто так? не перемалывая ? И какой фирмы лучше брать? В магазине или аптеке? Спасибо большое!
    Доремифасольлясидо

8. Вверх #17648
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Так можно ли семена льна есть просто так? не перемалывая ? И какой фирмы лучше брать? В магазине или аптеке? Спасибо большое!
    Просто так ожно есть все. Не имеет значения источник, главное чтоб были чистые, без примесей и камешков, а то зубы сломаете.

9. Вверх #17649
    Новичок
    Девочки(и мальчики) очень интересно ваше мнение о воде и фильтрах.Что пьете? Хочется и чистую воду,но решила почитать о серьезных фильтрах.там этот "обратный осмос". Не слишком ли бедой воде достается? Не вредно ли для ее структуры?

10. Вверх #17650
    Мама солнышка
    Цитата Сообщение от Amelie_nik Посмотреть сообщение
    Девочки(и мальчики) очень интересно ваше мнение о воде и фильтрах.Что пьете? Хочется и чистую воду,но решила почитать о серьезных фильтрах.там этот "обратный осмос". Не слишком ли бедой воде достается? Не вредно ли для ее структуры?
    У меня фильтр-кувшин + кремень

11. Вверх #17651
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    если сравнить воду после фильтра и воду из водопровода, однозначно лучше вода после фильтра
    Есть фильтры обратного осмоса с минерализатором, в них вода обогащается минералами и становится не такой бедной.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #17652
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    если сравнить воду после фильтра и воду из водопровода, однозначно лучше вода после фильтра
    Есть фильтры обратного осмоса с минерализатором, в них вода обогащается минералами и становится не такой бедной.
    искуственная минерализация - не лучший выход... химические минералы способствуют аалергизации организма.... особенно у детей раннего возраста. Лучше всего фильтры 3-х ступеней очистки без осмоса...

13. Вверх #17653
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Девочки, смотрите, какая красота!

Фото из Швеции (Уппсала). Близнецы родились весом 700 граммов. Для выхаживания малышей ученые использовали контакт кожа-к-коже со всеми членами семьи! Фотография была представлена в рамках исследования, в очередной раз доказывающего важность близкого контакта с любящими родителями для восстановления недоношенных детей, (даже близнецов). Исследование предполагает, что, контакт кожа-к-коже с родителями обеспечивает необходимую терморегуляцию лучше, чем инкубатор, а также помогает ребенку дышать. Малыш ведет себя спокойнее и быстрее набирает вес. (Источник: ASPAU)

Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

14. Вверх #17654
    Для готовки (супы, компоты) использую фильтр-кувшин Аквафор, а для питья заказываем доставку воды Аляска.

15. Вверх #17655
    Девочки, а кто-то покупает маточное молочко? В каком виде и где его лучше покупать, чтобы не подделка была?

16. Вверх #17656
    Возможно, кто-то имел дело с компанией Тенториум? Интересует, какое у них качество продукции. Нашла у них комплексы медовые с маточным молочком и прополисом.

17. Вверх #17657
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Возможно, кто-то имел дело с компанией Тенториум? Интересует, какое у них качество продукции. Нашла у них комплексы медовые с маточным молочком и прополисом.
    У меня там работает знакомая. Качество говорит хорошее. По крайней мере сама пользуется и нравится результат.

18. Вверх #17658
    Цитата Сообщение от Харон Посмотреть сообщение
    У меня там работает знакомая. Качество говорит хорошее. По крайней мере сама пользуется и нравится результат.
    Спасибо

19. Вверх #17659
    Посетитель Аватар для Lady_Makbet
    Девушки, помогите советом. Ребенок 1 год (на гв), часто просыпается по ночам, не считала, но по ощущениям раз 5-7. Просыпается, кушает, засыпает, опять просыпается, кушает, вертится, мостится, хныкает. Уж очень устала от этих просыпаний. У кого так было и кто нашел причину?

20. Вверх #17660
    Посетитель
    Пьем воду Полная чаша, привозят в баллонах по 19 л, пьес уже пару лет, пока все ок...раньше пили Миколинскую, но потом решили экономить, эта водичка дешевле...в селе у родителей фильтр стоит с отдельным краном, по вкусу хорошая...
    В жизни, длиною в полвздоха, не планируй ничего, кроме любви. (Руми)

Ответить в теме
Страница 883 из 986 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права