|
Девчеки,я ищю весы для взвешивания малыша ,быть может у когото есть уже не нужные!!! ))))
Врачи еще рекомендуют воздухом дышать, только где же его взять в Одессе?!!? Переезжаем на трассу здоровья - Все!!!
Я свое мнение высказываю, а принимать решение вам и желательно с врачем вместе.
Мой опыт и моя третья беременность подсказали мне что лучше с этим делом не спешить в результате узи делала на 16 нед.и никуда не опоздала.
Хотя если есть беспокойство надо не на форуме советоваться, а со специалистом. Может в вас ранний материнский инстинкт говорит.
Подскажите кто что знает про Долгушину в доме с Ангелом.Спасибо!
Девули подскажите номер телефона Арбузовой.
10.03.2013
Или я с беременностью разучилась воспринимать форум...или высказывать своё мнение....или я отупела...
Девочки,на 1-е плановое УЗИ дают направление или по требованию?просто из-за этого у меня стоит выбор между специалистами...а времени не так уж и много осталось![]()
Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.
Спасибо....как бы мне дожить до этих дней...такой паникершей стала..))
Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.
Долгушина в доме с ангелом беременных уже не смотрит, только деток
Девоньки, подскажите кто знает, а что на Пастера у Спиновой только вагинальное УЗИ??????
Была записана к ней в РД, сегодня оказалось что до 1 числа она в РД не принимает, подвела меня, пипец как!!!
Если кто будет отдавать свою запись на 14, 15, 16 число, стучите в личку, заберу!!! Не хочу на Пастера(((((((![]()
девочки на узи самостоятельно записываться без направления гинеколога?
кто может подсказать телефон для записи. Хочу попробыть к Болонскому записаться в 1 роддом. Буду очень благодарна!
Социальные закладки