|
Девочки у Вас тоже школьные чаты молчат ,дистанционно следующая неделя или очно?
Вы считаете, что для многих семей это хороший вариант ?! Особенно для тех, у кого несколько детей. Я уже молчу про то, что ребенок должен быть достаточно ответственным и организованным. Иначе кто-то из родителей должен пожертвовать своими интересами. А есть достаточно большое количество матерей, которые сами воспитывают детей. Увы, но не для многих это "хороший вариант".
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Буйневич именно так и написала-100% нет нигде...
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
У нас ДО продолжается на след.неделе,детям сказали.
Так прямой пример мой бывшая свекровь. Она преподает в мореходке. 74 года. поставили условие, как всем, вакцинироваться. Она вакцинировалась Короноваком по принципу, что от него меньше всего побочки. В итоге двухсторонняя пневмония и т.д. Пролечили, а там по анализам пошла такая побочка по внутренним органам, что она теперь долго будет лечить постковид ((
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Ришельевский - ДО на следующей тоже
наверное, в этом году со старшеньких начнут принудительно, а дальше более маленьких.
ага, и что-нибудь новенькое начнётся с таким уровнем химии, которое мы сегодня поглощаем, немудрено... типун мне на язык ))
Заболеть она могла и после другой вакцины, это непредсказуемо. Плюс возраст, органы сами потихоньку сдают. Есть люди, более подверженные. У нас из знакомых до начала вакцинации никто не умер, переболели многие в лёгкой форме, пара человек в больнице лежали, одна женщина среднего возраста переболела год назад и вот в начале октября повторно, 16 дней с высокой температурой и пневмонией. У соседки тётя в Израиле очень тяжело перенесла ковид в прошлом году, с реанимацией и ИВЛ, летом привилась и тут же попала в реанимацию - какая-то шоковая реакция с параличем ног... Наши с мужем родители немолодые уже, не болели, правда, моя мама привилась, но она и до того активный образ жизни всегда вела, и всё нормально, так и соседи многие пожилые - бегают и здоровы, так что иди-знай, как тут застраховаться.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки всем спасибо, нам уже написали-будет Д0 .Школа 44.
Социальные закладки