Отец, ты видел, нас с тобой нытиками обозвали))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Ты ж мая швадуня Я смотрю, шо мысли у нас сходятся.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от barabachka Отец, ты видел, нас с тобой нытиками обозвали)))))))) Детей надо хвалить. Я тоже надеюсь ей помять, и не только дули.)))
Сообщение от barabachka Дули?) думаю, даже поцеловать их тебе даст!) Ты моя хорошая! )))))
Сообщение от Oblina а ты че пристраиваешься )))) Во ж натура. Так прям спит и видит без очереди втулица. мне вообще без очереди положено
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit мне вообще без очереди положено обоснуй
Сообщение от Aleks Odessit мне вообще без очереди положено Это потому, шо у тебя борода? А у меня усы больше, и не только.)))
Сообщение от Oblina обоснуй И желательно со схемами и математическими расчетами.))
Сообщение от barabachka Дули?) думаю, даже поцеловать их тебе даст!) Оййй... Там не только дули в ход пойдут! Я когда разгуляюсь, совсем не конролирую себя!))
Сообщение от Бармалей) Это потому, шо у тебя борода? А у меня усы больше, и не только.))) Питон, длиннее любой бороды но и ему приходится не легко!)))
Сообщение от alterold Питон, длиннее любой бороды но и ему приходится не легко!))) а втебе, кроме питона, больше ниче интересного нет?
Последний раз редактировалось Oblina; 10.12.2015 в 14:19.
Сообщение от Oblina обоснуй Бармалей ясно написал,наличие бороды)
Сообщение от Oblina а втебе, кроме пилона, больше ниче интересного нет? Спрашивай!
Сообщение от Бармалей) Это потому, шо у тебя борода? А у меня усы больше, и не только.))) усы вижу,пузо вижу,а под пузом ?
Сообщение от Aleks Odessit усы вижу,пузо вижу,а под пузом ? А остальное тебе лучше не видеть.)))
Сообщение от Бармалей) А остальное тебе лучше не видеть.))) да и интереса нет,мне другие конструкции нравятся )))
Сообщение от Aleks Odessit да и интереса нет,мне другие конструкции нравятся ))) И это не может не радовать!
Сообщение от Aleks Odessit да и интереса нет,мне другие конструкции нравятся ))) А они постоянно все чертежи прячут.))
Сообщение от Бармалей) А они постоянно все чертежи прячут.)) Тубус хороший нада для чертежей )))
Сообщение от Oblina Тубус хороший нада для чертежей ))) чертежи на тубус надеваются,спец тубус)))
Правила форума
Социальные закладки