Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 883 из 3614 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 1383 1883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,641 по 17,660 из 72268
  1. Вверх #17641
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Не зря основные правила введения прикорма: чтобы реб. сидел, имел зуб, желание потянуть еду с тарелки и не имел выталкивающего рефлекса.
    Вот честно, не понимаю этих правил и кто их вобще придумал?..
    Моя старшая села в 7,5 мес, первый зуб в 9,5 мес, интереса потянуть что-то со стола у нее нет до сих пор (а ей 3,5 года)... Я ввела прикорм в 6 мес. Т.к. это был май, а я заготовок овощных не делала, то приняла решение начинать с каш. Она жидкая, зачем там зубы?..))
    А выталкивающий рефлекс то такое, и в 5 лет можно плеваться и симулировать

2. Вверх #17642
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Хорошо, что вообще узнала))) вот они дают...
    Ну)))

Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Вот блин... Пока ребенка вырастешь, сам неврастеником станешь) у моего сынуля есть любимая грудь, а есть нелюбимая, которую он в момент негодования брать не хочет. Тогда вначале даю ту, что в фаворе, а заедает оставшейся
    А еще недели 2 назад перестал спать на правом боку. У кого-то было такое? Я обычно чередовала бочок и вдруг укладываю его на правый, а он сразу переворачивается на спину, глаза по 5 копеек и сна ни в одном из них... Притом ночью на этом боку спит. Шо цэ таке???
    Лена, это может он научился уже так переворачиваться вот и практикуется) еще ж не думают надо или нет, получилось и давай повторять)

3. Вверх #17643
    Серый кардинал
    Хихик) теперь, когда я буду слышать "агу", буду вспоминать этот стишок:

Показать скрытый текст
    СТИШОК

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #17644
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Доброе утро (или день)! ..... Ночью еще куда ни шло, днем спит только на руках, и то надо укачать. Иногда сон тоже минут на 20, и все заново. Уже не знаю, норма это или пора к врачу. ((( Нам 2 месяца без недели.
    Нам 3 месяца и стала спать не больше 30 минут днем и 2-2,5 часа бодраствования Я уже подумала, что это из-за голода просыпается, т.к. кормлю сразу после сна ее, водичку и чаи не применяю. Но попробовала покормить до сна, так тоже самое - 30 минут. Прочла в интернете, что это как раз один цикл сна и если вокруг все спокойно и тихо, то она снова входит в следующий цикл и спит дальше. Но блин дома тихо и полумрак, а не спиться ей. Попробую завтра быть рядом в момент просыпания, чтоб подкачать.
    Но также пишут, что это пройдет к 6 месяцам, и снова станет сон длиннее.

Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    у меня соседка уже тоже спрашивала-а она у тебя не голодная?)))) так и хотелось сказать-ага,я вообще ее не кормлю,мне так хочется)
    Я уже к крику адаптировалась)))не реагирую почти,а бабушка наша прям плачет с ней)))))))))))) Говорит, Ева у тебя мама такая железная. Незнаю что у нее внутри, но снаружи она спокойна как удав))))))) А что у меня может быть внутри? Внутри одни маты, что я ничерта не успеваю))))))))))))))))))))))))
    Я сама виновата, всю б проорала на работе...2й ребенок будет спокойный, потому что я буду лежать и молчать всю беременность))))))))))) (такая наивная капец))
    Хы хы моя мама раньше спрашивала в разговоре по телефону " А Эля плакала сегодня? А чего?" Вот это я понимаю вопросы на засыпку

Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Я вообще без таблеток спрыгнула с кормления. Правда, прокормила старшую около года. Перевела на ночное только, потом и перед сном давала чуть-чуть грудь, а потом забирала и бутылку с кефиром подсовывала. И так все меньше и меньше давала грудь и оно само ушло. Никуда не уезжала от ребёнка и ничего не пила))) и безболезненно обсолютно
    А я вот почему-то не хочу совсем начинать прикорм, это же больше готовки и каждый день!!! С ГВ удобней и посуду мыть не надо (почти)

Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    7500) и 69 уже см
    У нас одинаковый вес, но рост меньше. Моя 62см. А какой же вы размер одежки носите сейчас?
    В следующий раз, как увидишь меня, обязательно подходи, познакомим наших красоток)

Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    свой гемоглобин я не поднимала ничем. ....
    А если нормальный -не морочить глову и есть яблоки, мысленно передавая железо через молоко.
    Когда нам можно свежие яблоки есть? А то я только печеные еще ем. Зато арбуз и персик ем свежий.
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

5. Вверх #17645
    Посетитель Аватар для Балованна_Я
    Девулечки, кого не поздравила с датками - поздравляю !!! Будьте здоровы мамы и малыши!!!

Вот уже чувствуется осень-осень на уличке. Хотела обратить ваше внимание на каштаны. Мы вечером сидели в парке, сорвался ветер и начали падать каштаны с дерева. Смотрите аккуратно чтоб никого не стукнуло, обходите каштаны стороной!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 94
Размер:	90.8 Кб
ID:	10356290Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 90
Размер:	66.6 Кб
ID:	10356291

Кошечка, не плюсуешьс, Никуся - солнышко мамино!!!

А мы выгуляли джинсы и кроссовки, Костя таким взрослым кажется ))

Пы.сы. Яблочко сырое уже давно ем, полёт отличный.

6. Вверх #17646
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Катерина, я теперь не усну без улыбки )))) Причоха бiМБА!!!!!!

Кошечка, маме ататай ребенка обидела!!!сладких вам снов
    Смотрю у вас иконка в кроватке и вспомнила наше недавнее ЧП )))) короче, называется день не задался - Ася чуть не раздавила Амелию, прыгнула в кровать, забыв что там спит сестра... Жопень приземлилась в мм от лица...я чуть было не поседела...но Амеле суждено было получить свое - утром она лежала в кроватке и дрыгала ручками ножками... Так дрыгала так дрыгала, что получила по лбу иконой. И смех и грех. Икону пришлось достать.

Балованная!!!!!! Бозеееее теперь точно не усну!!!!
    это же просто чудо какое-то, а не парень!!!!! Эта улыбка, ну, и конечно же счооооооооки сладкие присладкие!!!!!!! Затискать затискать затискать!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Only_york; 27.09.2015 в 23:23.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

7. Вверх #17647
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Красотули, вот полезное видео о плаче ребенка и как понимать его - http://video.komarovskiy.net/shkola-plac.html
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

8. Вверх #17648
    Посетитель Аватар для Балованна_Я
    Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 38
Размер:	224.3 Кб
ID:	10356363

В тему про мунбуты. Сегодня в вк лазила и увидела детские мунбутики

9. Вверх #17649
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Нам 3 месяца и стала спать не больше 30 минут днем и 2-2,5 часа бодраствования Я уже подумала, что это из-за голода просыпается, т.к. кормлю сразу после сна ее, водичку и чаи не применяю. Но попробовала покормить до сна, так тоже самое - 30 минут. Прочла в интернете, что это как раз один цикл сна и если вокруг все спокойно и тихо, то она снова входит в следующий цикл и спит дальше. Но блин дома тихо и полумрак, а не спиться ей. Попробую завтра быть рядом в момент просыпания, чтоб подкачать.
    Но также пишут, что это пройдет к 6 месяцам, и снова станет сон длиннее.

Хы хы моя мама раньше спрашивала в разговоре по телефону " А Эля плакала сегодня? А чего?" Вот это я понимаю вопросы на засыпку

А я вот почему-то не хочу совсем начинать прикорм, это же больше готовки и каждый день!!! С ГВ удобней и посуду мыть не надо (почти)

У нас одинаковый вес, но рост меньше. Моя 62см. А какой же вы размер одежки носите сейчас?
    В следующий раз, как увидишь меня, обязательно подходи, познакомим наших красоток)

Когда нам можно свежие яблоки есть? А то я только печеные еще ем. Зато арбуз и персик ем свежий.
    Какой размер... 68 еле застегиваем, но еще стараемся. Хорошо что я вещи покупаю ТОЛЬКО на 2 размера больше. Она оооочень быстро растет. Картерс 12 месяцев, h&m 6-9, mothercare как ни странно 3-6 норм, еще и место есть, бенетон 6-9, зара тоже... Короче) единственное что подарили нам зимний костюм штаны куртка ленне 74см, очень обидно что не поносим но я все еще надеюсь...)
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

10. Вверх #17650
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Балованна_Я Посмотреть сообщение
    Девулечки, кого не поздравила с датками - поздравляю !!! Будьте здоровы мамы и малыши!!!

Вот уже чувствуется осень-осень на уличке. Хотела обратить ваше внимание на каштаны. Мы вечером сидели в парке, сорвался ветер и начали падать каштаны с дерева. Смотрите аккуратно чтоб никого не стукнуло, обходите каштаны стороной!

Вложение 10356290Вложение 10356291

А мы выгуляли джинсы и кроссовки, Костя таким взрослым кажется ))

Ммммуууузчина красавец!
    Мама троих сыновей

11. Вверх #17651
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    причесон)))
    ааа класс!!! А у нас такие жиденькие и не пропорционально растут)

12. Вверх #17652
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Доброе, осеннее что ли, утро!!!
    Что там у нас сегодня? Есть повод выпить???как раз род кто снился сон, что сижу пью шампанское холодное )))))) правда второй бокал когда налили, оно тёплым оказалось )))))
    Короче, я это к тому, что юбиляров с днюшками!!!! Ваше здоровье!!!!!
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

13. Вверх #17653
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Доброе утро!!!
    Спасибо всем за поздравления!!! Мишаньке вчера исполнилось 3 месяца, отметили с мужем праздничной шарлоткой .
    Сейчас проснулись сегодня в 07.00 на покакать и до сих пор пищим на всю квартиру. Реально Мишка пищит так, что уши закладывает ))) такой ультразвук ))) у вас тоже так?

14. Вверх #17654
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Я про теорию! Ты сразу на меня ведро всего))) я ж написала что минимум с 4х, в лучшем случае с 6+ месяцев давать.

Не в тему но по теме. Может кому пригодится
    Подняла свой гемоглобин и железо яблоками и гранатом, печень не ем, мясо телятина и говядина не лезло. Поллитра раз в 2-3 дня гранатового фреша и каждый день по три яблока с гвоздями(на сутки 5 гвоздей в каждое яблоко) в течение недели. С 90 до 122 без таблеток. Печень и желудок остались невредимы)))
    а я и ела все это и таблетки пила, но реально подняла гемоглобин настойкой шиповника)

15. Вверх #17655
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    а я и ела все это и таблетки пила, но реально подняла гемоглобин настойкой шиповника)
    ООО запомню, потому что это моя слабость, этот невыносимый гемоглобин(
    Мама троих сыновей

16. Вверх #17656
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!
    Спасибо всем за поздравления!!! Мишаньке вчера исполнилось 3 месяца, отметили с мужем праздничной шарлоткой .
    Сейчас проснулись сегодня в 07.00 на покакать и до сих пор пищим на всю квартиру. Реально Мишка пищит так, что уши закладывает ))) такой ультразвук ))) у вас тоже так?
    Мишки, такие мишки. Мы проснулись в семь и пыхтим правда , не пищим)))
    Вложение 10356513
    Мама троих сыновей

17. Вверх #17657
    Цитата Сообщение от Балованна_Я Посмотреть сообщение

Вложение 10356290Вложение 10356291

оА мы выгуляли джинсы и кроссовки, Костя таким взрослым кажется ))

ахаха))) малый улыбака, класс

18. Вверх #17658
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Всем Доброе утречко
    причесон)))
    аааа класс)

19. Вверх #17659
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    7500) и 69 уже см
    огого, Катя ну я думала вес у вас большой, а тут еще модель растет!!! У нас такие же габариты, но мы на месяц старше)
    Последний раз редактировалось Eva_ZL; 28.09.2015 в 08:39.

20. Вверх #17660
    Постоялец форума Аватар для мирос
    А мы сегодня чуть не проспали, я выключила будильник и вырубилась((( открываю глаза-7.50) за 10 мин собрались в школу))(мы просто вещи, портфель с вечера готовим -пригодилось))
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

Ответить в теме
Страница 883 из 3614 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 1383 1883 ... ПоследняяПоследняя