Привет девчонки!Как вовремя Марина грызунок-банан предложила,потому что у меня Х.... новости((
Уже расстроилась,что вообще взялась за закупку,вообщем вынесли мне сегодня весь мозг этот интернет магазин,вся на нервах!!!
Звонок в обед :"Вы типа оставляли заказ на 30 прорезывателей,они к нам в магазин будут поступать 25 числа,но уже по новой цене,если хотите еще по старой,заплатите аванс 50 %.Говорю им Ок,без проблем приду с прогулки скину через приват24,а вы мне отправьте реквизиты,вообщем реквизиты и сумму скинули смской,думаю ну хорошо,хоть раньше речь о авансе не шла,ну ладно перестраховываются чтоб купили такое большое кол-во штук.
Через пару часов звонок,я еще гуляли и деньги не скидывала,менеджер говорит все поменялось,мы вам не можем отправить по старой цене,к нам они заходят дорого больше 170 грн.Короче я такой кипиш подняла,меня наверное весь магазин слышал,какие они хорошие и как они могут так работать так безответственно,что так никто не поступает,и деньги за них уже у меня на руках,тем более они знают что мы не для коммерческой продажи.
Высказалась,но легче от этого не стало.Прорезывателей у нас не будет((!Я еще раз перелопатила интернет,позвонила в кучу магазинов,нигде нет такого большого кол-ва как нам надо и скидки не делают((!Панама делает 2%,ну это совсем не интересно

(
Девочки,скидывайте номер карты,буду возвращать деньги!!!!

Социальные закладки