Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 883 из 1077 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,641 по 17,660 из 21533
  1. Вверх #17641
    Постоялец форума Аватар для alex-sts

2. Вверх #17642
    User banned

3. Вверх #17643
    Скиталец

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
    Путин записал себя в эксперты МВФ и посоветовал не давать кредит Украине.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=21359&page=882

Эта "вошь лобковая" пытается ещё сильнее укусить?

Венец трудов,превыше всех наград!

4. Вверх #17644
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Когда это пуйло уже сдохнет? вместе с беглым ростовским зеком.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

5. Вверх #17645
    Скиталец

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Когда это пуйло уже сдохнет? вместе с беглым ростовским зеком.

Путина остановит только русский народ, когда поймет, что втянут в его аферу – Немцов.

Российский оппозиционер Борис Немцов считает, что эффект от введенных против России санкций стоит ожидать в течение нескольких месяцев. Но, по его мнению, такие санкции вряд ли остановят президента Владимира Путина, повлиять на него может только российский народ. Об этом он заявил в эфире «5 канала».
    http://glavcom.ua/news/220730.html

«Сегодня рынок российский упал на 2,5%, рубль ослаб на 40-50 копеек, и сегодня ничего катастрофического не произошло. Но эффект от этих санкций, экономический эффект стоит ждать в течение нескольких месяцев, они не мгновенно действуют», – отметил Немцов.

«Остановят ли эти санкции Путина в отношении Украины? Мой ответ пессимистичный – Путин с еще большей злобой будет относиться к Украине, еще больше будет мстить за Майдан, еще больше будет мстить за европейский выбор Украины. Он будет доказывать не только украинцам, а и американцам, что его с помощью санкций сломить нельзя», - считает политик.

«Повлиять на Путина в этой ситуации может только русский народ. Как только выяснится, что люди стали терять работу, им заморозили зарплату, а цены растут, как только выяснится, что пенсии заморожены, а коммунальные платежи выросли, как только выяснится, что жить стало хуже из-за аферы с Украиной и за войны нужно платить каждому гражданину России, как только начнет падать популярность Путина, которая держаться за счет истории с Крымом и Украиной, – вот тогда он задумается. А сейчас у него ощущение, что нужно дальше наказывать Украину и Америку», – отметил Немцов.

6. Вверх #17646
    Ну Хде первый украинский иероглиф?

7. Вверх #17647
    Не покидает форум
    Ув.Парусник:Кабаев проведёт пару спецопераций в Дегестане,взорвёт дом и Русский народ-выпив много водки и ОБЯЗАТЕЛЬНО-закусив ЩАМИ-ПОДДЕРЖИТ "полководца".Сколько раз это мы уже видели.Екатерина сказала,что "пьяными рабами легче управлять".Сегодня-ничего не изменилось.

8. Вверх #17648
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув.Парусник:Кабаев проведёт пару спецопераций в Дегестане,взорвёт дом и Русский народ-выпив много водки и ОБЯЗАТЕЛЬНО-закусив ЩАМИ-ПОДДЕРЖИТ "полководца".Сколько раз это мы уже видели.Екатерина сказала,что "пьяными рабами легче управлять".Сегодня-ничего не изменилось.

Увы это правда.

Последний раз редактировалось ZIg_Zag_Z; 18.07.2014 в 11:50.

9. Вверх #17649
    Путин- международный террорист. Грозный, Беслан, Норд-Ост, отравление людьми Путина офицера Литвиненко полонием, за то что отказался выполнять заказ Путина на убийство Березовского, зспланированное крушение самолета с президентом Польши Качинским на борту под Смоленском, загадочная смерть Березовского (когда то он сказал, что Путин будет повешен, а повесили его самого), убийство Джохара Дудаева, Холодова, Политковской, Старовойтовой и Рохлина, смерть подводников на подлодке Курск, смерти на Донбассе, теперь еще сбитый малазийский самолет с гражданскими пассажирами на борту. Везде кго след, коварный из подтишка, как шакал или гиена, под прекрытием наемников. Но сейчас, время таких технологий, когда все тайное становится явным и информация разносится по миру в считанныеи доли секунды. Путин смог зомбировать часть населения России с помощью Киселева и прочьих ТВ-пр...туток, продающих души дьяволу, но ты никогда не сможешь зомбировать и одурачить весь мир. Путин, пришло время стать на колени и покаятся перед всем миром за твои преступления перед человечеством. Подумай о душе и о Боге.
    Коммент к статье:
    http://delo.ua/ukraine/v-sbu-rasskazali-kto-zapustil-raketu-v-malajzijskij-samolet-241913/

10. Вверх #17650
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от ZIg_Zag_Z Посмотреть сообщение
    Увы это правда.
    Да своими суждениями о Йозефе Геббельсе этот подонок затмил даже лёнина! Помните рассуждения того деятеля о компромиссах??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

11. Вверх #17651
    Скиталец

Цитата Сообщение от ZIg_Zag_Z Посмотреть сообщение
    Увы это правда.
    Навеяло:

Медведев говорит путлеру:
    - Есть две новости плохая и хорошая. С какой начать?
    - С плохой.
    - Америка и Европа ввели против нас новые санкции.
    - А хорошая?
    - Из Гааги пока никаких новостей...

12. Вверх #17652
    User banned

13. Вверх #17653
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Этот негодяй сейчас находится в той ситуации, в которой "тронулся" сталин!!
    Совершив ряд преступлений перед человечеством, он начнёт бояться выездов за границу, потом поменяет личную охрану, подозревая её, потом уничтожит подозрительное окружение, а потом начнёт уничтожать подозрительный народ, выступающий против генеральной линии его партии!!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

14. Вверх #17654
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Этот негодяй сейчас находится в той ситуации, в которой "тронулся" сталин!!
    То что эта падла на мозг "тронулась" понятно уже всем. Хотелось бы чтобы он повторил судьбу своего говнокумира - чтоб его тихонечко траванули свои же. Чтоб сдох и всё. Пышные похороны, "северокорейские" народные страдания и праздничные салюты по всей Украине с морем выпитого шампанского.

Никогда в своей жизни никому не желал смерти, а тут очень хочется ... чтоб извивался скот в муках и страданиях ... чтоб кровавая пена ртом шла и жили вылазили через кожу.

15. Вверх #17655
    .Уйло дошел до ручки - изгой для всего цивилизованного мира.

16. Вверх #17656
    User banned

17. Вверх #17657
    Не покидает форум

18. Вверх #17658
    Скиталец

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    .Уйло дошел до ручки - изгой для всего цивилизованного мира.
    Кто виноват в том, что над Украиной сбили «Боинг» выяснится тогда, когда подсчитают чьих визиток больше на месте крушения, Яроша или путлера.

19. Вверх #17659
    Не покидает форум

Кремлевская бессонница

Путин лежал в огромной кровати и напряженно пытался думать. Но все попытки были тщетны, в голове вертелась только одна мысль: "Подвесить за яйца…"

- Что делать? Что делать? - повторял Путин про себя. - Сольют ведь, гады. Сольют…

Вдруг раздался телефонный звонок. Путин резким движением поднял трубку и рассержено произнес:

- Какая скотина?

- Хайль, херр Воффка, - послышался приятный женский голос. - Смотрел заседание ООН?

- Смотрел, - раздраженно ответил Путин. - Кому будет поручено расследовать крушение? Я бы желал…

- Воффка, какой расследовать? - рассмеялись в трубке. -У нас есть фото, фидео и чистосердечные признания твоих идиотофф. Поэтому фажно для тебя сейчас не кто будет расследовать, а как.

- И как? - полюбопытствовал Путин.

- А фот тут есть моменты. Нам, к примеру, кажется, что у фас неоправданно дорогой газ…

- Понял, разберемся, - пообещал Путин.

- А как насчет нефти? Нефть фо фсем мире сейчас дешевеет…

- Ясно, - вздохнул Путин. - Пересмотрим…

- Ммм… - замялись в трубке. - А что у фас еще есть?

- Не помню, - соврал Путин. - Слушай, три часа ночи. Давай завтра договорим.

- Окей, - согласились в трубке. - Мне как раз к утру подготовят отчет по фашим недрам. А ты пока подумай о ценах, мы же друзья и союзники, как ни как.

- Подумаю, - пообещал Путин и бросил трубку.

- В жопу таких союзников, - выругался он и быстрым ударом разбил удачное селфи с Меркель, стоявшее на золотой тумбочке у изголовья кровати. Вдруг телефон снова зазвонил.

- Алло? - с опаской спросил Путин, поднимая трубку.

- Хелло, Воффка, - произнес оттуда бодрый голос. - Барака на связи. Как дела, харашо?

- Паездато, - ругнулся Путин. - Тебе чего?

- О, это хороший вопрос, - обрадовались в трубке. - Ты федь уже ф курсе, что у нас тут и фото, и фидео, и аудио, и даже пару языкофф из Донбасса бойз из ФСБ прифезли. Воффка, мы потратили кучу бабла! Одни перелеты туда-сюда…

- Сколько? - прямо спросил Путин.

- Ф любом случае будешь должен, - подбодрили его. - Но не пережифай, фсе сразу отдафать не надо. Растянем, для начала, лет на пятьдесят… Кстати, а что ты думаешь об Асаде?

- Падло он конченое, - ответил Путин.

- Прафильно! - похвалили его. - Фидишь, мы уже находим общий язык. Наконец ф наших отношениях наступила полная перезагрузка…

- Ай, - расстроенно отмахнулся Путин и отбил звонок. Но телефон тут же ожил, извещая об очередном желающем пообщаться.

- Барак, я все понял, - прокричал Путин в трубку.

- Какой барак? - удивились на другом конце. - Это ж я, Ляксяндр Грыгоравич, который Лукашенка.

- Ну привет, - поздоровался Путин. - Тебе-то чего не спится?

- Так я ж о вас беспокоюсь, Владимир Владимирович, - заверил его голос. - Мы же с вами тесно связаны экономически, политически. Я ж ваш ближайший союзник…

- Врешь, - грубо оборвал Путин. - Я тебя, таракан усатый, как облупленного знаю. Врешь ведь…

- Как можно? - возмутились в трубке. - Как я могу врать человеку, который ближайшему союзнику увеличил финансовую помощь, снизил цены на нефть и отменил нефтяные пошлины. Я ведь за такого человека - горой!..

- Ты охренел, что ли? - взревел Путин. - Тебе-то я чем обязан?

- Нет, ну а что? - оскорбились в трубке. - России нужны союзники, а больше никто не согласен, я уточнял.

- Да пошел ты.

Путин положил трубку.

- И эта сволочь туда же…

Но телефон и не думал умолкать. Мгновение спустя, он снова известил о звонке. Путин устало поднял трубку:

- Алло?

- Эта Путина? Си Цзиньпина на проводе.

- А Путина нет, - соврал Путин.

- Как нета? Пасиму нета? - удивились в трубке. - А с кем моя может поговорить по вопросу Сибирских земель?

- Не знаю, - пожал плечами Путин. - Может, с Обамой…

- Так с ним уже, - рассмеялись в трубке. - Он разрешила.

- Гребанные пиндосы, - промямлил Путин.

- Циво? - уточнили в трубке. Путин с размаху швырнул телефон о стену и завалился на кровать.

"Повесить за яйца мало. Однозначно мало…" - промелькнула мысль. Внезапно в дверь спальни постучали.

- Кто там? - удивился Путин, доставая из-под подушки наградной маузер.

- Это Димасик, - тихо донеслось из-за двери. Путин облегченно вздохнул и спрятал пистолет обратно.

- Тебе чего в такую рань?

- У меня есть план спасения России, - украдкой сообщил голос. - Мы с ребятами тут прикинули… Вот если вы возьмете всю ответственность на себя и уйдете…

- С ребятами, говоришь? - злобно прошипел Путин. - Значит, когда я вас из дерьма за уши тянул, так жопу целовали, а сейчас на мое место метите? Не выйдет!

Он рывком выхватил маузер и наугад выстрелил в дверь. Пуля прошла насквозь. С той стороны вскрикнули и протяжно застонали.

- Я вам покажу, гады! Я вам всем покажу, - бормотал Путин, крепко прижимая к себе пистолет и шатаясь, словно китайский неваляшка. - Вы у меня еще вспомните, что такое Сталин и ГУЛАГ…

И так он простоял до самого утра, бормоча что-то себе под нос и уставившись в пулевое отверствие…

20. Вверх #17660
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr

Ответить в теме
Страница 883 из 1077 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права