Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 883 из 1365 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,641 по 17,660 из 27285
  1. Вверх #17641
    Постоялец форума Аватар для Мелиан
    Срочно нужны еще две будущие мамочки для фотосессии в студии. Моя работа для вас бесплатна, нужно только оплатить аренду студии (65 грн за полчаса). Первая съемка в четверг на 13:30. Вторая -в воскресенье примерно на 12:00. Более подробно - в личку+свое фото
    Последний раз редактировалось Мелиан; 10.02.2014 в 21:56.

2. Вверх #17642
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А если купить справку? Она проканает?

Конечно если не получится что-то придумать, придется найти время и пойти в диспансер сделать флюшку.
    БЦЖ буду делать обязательно. Я вообще за прививки.
    В поликлиниках с 8 утра должны работать фг, сегодня сделал, завтра справка
    Не знаю везде или нет в регистратуру звоните, они точно знать должны
    Можно и ренген тоже сделать в любой частной, например инто сане, или где есть, вроде 50грн и стоит сразу будет описание и вам подойдет
    Последний раз редактировалось mega-apple; 10.02.2014 в 22:17.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

3. Вверх #17643
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    напичкала мужа пилюльками,перед сном молочка с медом,маслом и содой бахнем и будем от хвори избавляться))
    папа вообще советует лечь спать не с мужем,а с мамой. Т.к. у мужа температура 38,6,у меня уже 37,1. Чтобы больше не заболеть.
    А вы как считаете,есть ли смысл в перемене мест спящих?)))
    Да, смысл есть большой, хорошо проветривайте все помещения, меньше с вами контакта, маску и прочее, отдельные чашки, ложки, часто руки мойте
    Сейчас уже грипп ходит, вам уж лучше перебдеть чем болеть

4. Вверх #17644
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    напичкала мужа пилюльками,перед сном молочка с медом,маслом и содой бахнем и будем от хвори избавляться))
    папа вообще советует лечь спать не с мужем,а с мамой. Т.к. у мужа температура 38,6,у меня уже 37,1. Чтобы больше не заболеть.
    А вы как считаете,есть ли смысл в перемене мест спящих?)))
    Мне кажется давно пора. Мы с первого месяца с мужем договорились что если муж заболеет он будет ночевать у друга. Но хорошо что не пришлось.

5. Вверх #17645
    Посетитель Аватар для ceylan
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Рекомендую в жд больницу подскачить, за 50 грн мужу написали справку, и, через день, позвонили с результатом. Очереди не было.
    А мне дадут? Куда подходить именно очень благодарна буду за инфу. У меня только недавно закончился срок действия обидно
    Кто ответил за насморк я спрашивала спасибо плюсики раздала

6. Вверх #17646
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Да, смысл есть большой, хорошо проветривайте все помещения, меньше с вами контакта, маску и прочее, отдельные чашки, ложки, часто руки мойте
    Сейчас уже грипп ходит, вам уж лучше перебдеть чем болеть
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Мне кажется давно пора. Мы с первого месяца с мужем договорились что если муж заболеет он будет ночевать у друга. Но хорошо что не пришлось.
    Мы просто все в одной квартире находимся (родители и мы с мужем). Уже неделю я в этом рассаднике нахожусь,вот сегодня и думаю,есть ли смысл "переезжать"))))))

7. Вверх #17647
    Да, к здоровому в комнату
    Если вы неделю держитесь, есть шанс что повезет
    Сейчас все делать, что бы только вы не заболели.
    У меня муж болел, 3 дня жил отдельно, в др комнате до полного выздоровления)))))
    Последний раз редактировалось mega-apple; 10.02.2014 в 22:19.

8. Вверх #17648
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kseniya-kseniya Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер. Кому назначали монурал, как себя ведет препарат?
    монуралом мне лечили цистит за год до беременности, он хорошо помогает, но ведь на сколько я помню это не сильный, но всё же антибиотик.

9. Вверх #17649
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Нашла на просторах рунета. Судя по всему, это писалось примерно в то время, когда я рожала первого (детей привозили на кормление в каталках, на голову обязательно косынку и т.д ) Написанно с юмором

Рожавшие женщины об этом процессе мне не рассказывали. Загадочно улыбались и говорили, что, мол, сама узнаешь. И я обратилась к источнику знаний. В книжке «Мать и дитя» было написано: «Роды… протекают практически безболезненно или с небольшой болезненностью, которую женщина легко переносит». «Схватки обычно переносятся легко». И все в таком роде. Авторами значились некие Архангельский и Сперанский -оба, заметьте, мужики.
    В роддом я шла, как на праздник, гордо выпятив дирижабль своего пуза и пританцовывая от нетерпения. Лежа в родильном блоке я очень жалела, что рядом со мной нет Сперанского, равно как и Архангельского. Они немало огребли бы от меня тяжеленным судном и стойкой от капельницы. Это хоть как-то компенсировало мне моральный ущерб и обогатило бы их знания о родах. В перерывах между схватками я ненавидела Сперанского, Архангельского и весь род мужской заодно и думала, что больше ни за что!!! Никогда!!! Одного ребенка хватит, а если муж захочет второго, пусть сам и рожает. ДААА!!!
    Акушер-гинеколог был молодым и приятным мужчиной. Время от времени он приходил на меня посмотреть и говорил ласковым голосом: «Ну… разве это схватки? Нет, это еще не схватки!» Однако держался от меня на безопасном расстоянии. Очевидно, глаза у меня были недобрые.
    В родильном зале кто-то очень громко кричал нецензурными словами. Было страшно. Наконец мои схватки показались доктору подходящими, две акушерки взяли меня под белы руки и повлекли навстречу новой жизни. На родильный стол. «Какой красивый мальчик!» — закричали акушерки.
    Я смотрела на него и испытывала целый спектр чувств, среди которых были волнение, радость, удивление и, конечно же, огромное облегчение.
    Первое Кормление было торжественным, как парад на Красной Площади. Нужно было выполнить ритуал омовения, повязать косынку, поставить ногу на скамеечку и благоговейно ждать Дитя. И вот так мы все вдевятером сидели и ждали, как вдруг где-то в конце коридора послышался шум. «Это наши лягушонки в коробчонке едут» — пошутил кто-то. Лягушонки были уложены на каталке как бревнышки в поленнице. Восемь из них оглушительно пищали. Один молчал. Это был мой. Я впервые взяла его на руки, посмотрела на него… и поняла, что мучений своих я не помню. И они — ничто по сравнению с этим маленьким человечком. (Хотя Сперанский с Архангельским все равно мерзавцы).
    Вид у него был суровый и неприступный. Огромные глазищи смотрели строго, он словно прикидывал, заслужила ли я такое сокровище и стоит ли иметь со мной дело в дальнейшем. Меня переполняли чувства. -Так вот ты какой, Добрый Жук! — неожиданно сказала я. Так мой ребенок получил свое домашнее имя. Он вздохнул, принял решение о том, что я его достойна и наконец-то приложился к груди. Так началась наша дружба.
    Из пребывания в роддоме я вынесла два вывода: 1. Роды — это кошмар. 2.Обязательно рожу еще как минимум одного ребенка.
    За три недели жизни вне мамы Добрый Жук вполне освоился, отрастил себе щеки и пришел к некоторым выводам об окружающем мире: — Спать в детской кроватке западло. Лучше всего спать на папином пузе (мягко и волосато) или у мамы под боком (тепло и сытно). Лишь бы не кроватка!!!
    — Титька — от Бога, соска — от лукавого
    — Чтобы прибежал папа, достаточно всхлипнуть. Чтобы мать-ехидна услышала и пришла, нужна туманная сирена.
    — Бабушка хочет тепловой смерти Вселенной и с этой целью вяжет шерстяные носочки.
    — Какой смысл в прогулке, если коляску не трясет?
    — Если болит живот, пусть это прочувствуют ВСЕ! Тогда полегчает.
    Первый месяц материнства развенчал многие мифы, в которых я была уверена. Ребенок занимает очень много времени, но я не думала, что он занимает все время. Сходить в туалет становится проблемой. Но с месяцами легче.
    Любовь приходит постепенно. Чем больше я с ним знакомлюсь, тем больше я его люблю. До ребенка я была свободна как ветер, могла поехать куда угодно. Ну ее, свободу! Ни за что не поверну время назад. Теперь у меня есть гораздо больше — целый маленький мир. И он мне дорог.
    Последний раз редактировалось Man_ka; 10.02.2014 в 23:15.
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

10. Вверх #17650
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки,так сильно болят бока,просто терпения не хватает. Справа почти постоянно(там,где раньше размещалась печень). Даже и не знаю,что это может быть:то ли печень афлубином за 3 дня умудрилась посадить,то ли внутри что-то происходит.

Пы.сы. С правой стороны у нашей лялечки ножки и она уже несколько месяцев толкает меня в правый бок))

11. Вверх #17651
    Посетитель Аватар для Singly
    Девочки,так сильно болят бока,просто терпения не хватает. Справа почти постоянно(там,где раньше размещалась печень). Даже и не знаю,что это может быть:то ли печень афлубином за 3 дня умудрилась посадить,то ли внутри что-то происходит.

Пы.сы. С правой стороны у нашей лялечки ножки и она уже несколько месяцев толкает меня в правый бок))
    Как я тебя понимаю!!! Печень болит постоянно, и ночью и днем, нет сил просто. Ночью и на левом,и на правом боку не могу лежать,печень аж немеет.

12. Вверх #17652
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    penelopa93, мы с мужем тоже спали отдельно, когда он болел. И целыми днями он ходил в маске.
    В температуре твоего мужа я вообще не вижу ничего ужасного. Он не ребенок, не беременный, ему даже на работу ехать не надо. Он болен - это плохо, а то что при этом температура поднялась - совершенно нормально, так и должно быть и переживать тут не о чем.

Маловероятно, чтоб это была ангина. Ведь мужа заразил твой папа, т.е. скорее всего у них общая болезнь. Чем папа лечился, тем и мужа лечи. Кстати, даже если ангина, я бы не спешила с антибиотиками. Да и растираниями бы не занималась. Я бы думала только о том, как избежать заражения во время беременности (сон врозь, маска на мужа, проветривание и т.п.). А лечение мужа... у него взрослый, сильный организм, подозреваю, он поправится даже если вообще никак не лечить. Ну там, симптоматическое что-то давать и все дела.

13. Вверх #17653
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Доброго утречка всем!!!
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    А ты ничего кисленького не ешь или соленого?а то я в день выпиваю около литра чистой воды не считая чаев,молока и супов. Но вот когда поем соленьев каких-то вот тогда сушит даже ночью. И напиваюсь что втуалет только и бегаю.
    Нуууу да, каюсь))) Ем капустку, огурчики, пару дней назад креветок муж нажарил с чесночком. Но я честно стараюсь сделать это пораньше, чтоб не на ночь и успеть напиться и написаться. Гиня мне вообще-то говорила делать разгрузочные дни на кефире и печеной картошке, но я не могу себя заставить.
    И еще сладкого хочется жутко! Я вчера бредила просто шоколадом, ходила несколько часов и не могла больше ни о чем думать. А шоколад жеж нельзя сейчас!!! Сказали, что он матку размягчает (или шейку - не помню точно). Вот так я и ходила мучилась, пока не догадалась варенье черничное открыть. И тогда только отпустило))))))))))))

14. Вверх #17654
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    А я вчера купила, наконец-то чиковские послеродовые прокладки. Так прикольно - даже они подорожать успели
    В первый раз я их смотрела кода они стоили 90 грн за 30 штук. Я тогда не захотела покупать, потому что это огромный мешок! Нет чтоб сделать упаковку 10 или 15 штук, они всунули туда 30!

Но потом, побродив по аптекам и магазинам, я нашла много других прокладок, более компактных, менее дорогих, но ни об одном производителе не было столько положительных отзывов, как о Чикко. Чиковские прокладки и на форуме хвалят, и на курсах сказали, что они лучшие, и продавцы рекомендуют...

В общем, вернулась я в магазин, где видела их в продаже. А они уже 99 грн
    Я как-то не ожидала, что рост доллара даже на таких мелочах отразится, причем, так быстро. Новая партия - новая цена.

В общем, купила и довольна, что дело сделано.
    Правда, эта огромная пачка меня по прежнему огорчает. Ну что это такое? Хорошие же прокладки, а половину придется или извести на мизерные выделения, с которыми бы справились и обычные, либо вообще выкинуть
    Не люблю такое нерациональное применение. Стараюсь никогда не покупать больше, чем мне нужно, но в этом случае никак не получалось иначе. Нет у них мелких фасовок и все тут

15. Вверх #17655
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Всем ДУ!!!!!
    с 2х часов ночи почти не спала.вчера муж меня выгулял на ночь,1,5 часа гуляли,а потом схватки мучали.думала,что к утру в РД будем ехать.а под утро схватки чуток попустили,так кости таза так болят,что выдержать не могу.наверно,мася уже опускается.

16. Вверх #17656
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    А я вчера купила, наконец-то чиковские послеродовые прокладки. Так прикольно - даже они подорожать успели
    В первый раз я их смотрела кода они стоили 90 грн за 30 штук. Я тогда не захотела покупать, потому что это огромный мешок! Нет чтоб сделать упаковку 10 или 15 штук, они всунули туда 30!

Но потом, побродив по аптекам и магазинам, я нашла много других прокладок, более компактных, менее дорогих, но ни об одном производителе не было столько положительных отзывов, как о Чикко. Чиковские прокладки и на форуме хвалят, и на курсах сказали, что они лучшие, и продавцы рекомендуют...

В общем, вернулась я в магазин, где видела их в продаже. А они уже 99 грн
    Я как-то не ожидала, что рост доллара даже на таких мелочах отразится, причем, так быстро. Новая партия - новая цена.

В общем, купила и довольна, что дело сделано.
    Правда, эта огромная пачка меня по прежнему огорчает. Ну что это такое? Хорошие же прокладки, а половину придется или извести на мизерные выделения, с которыми бы справились и обычные, либо вообще выкинуть
    Не люблю такое нерациональное применение. Стараюсь никогда не покупать больше, чем мне нужно, но в этом случае никак не получалось иначе. Нет у них мелких фасовок и все тут
    Я уже советовала, разделить по 15 с другой мамочкой. Я с Ирой делила этот мешок . В прошлый раз искусственные роды, быстро купила, использовала много. После перезда еще многое в коробках , уже потеплеет закадем шкаф и разгребем коробки, буду смотреть, что осталось . Может и прийдется докупать...
    Да, цены очень поднялись и как-то на все!! Не только на то, что ввозится. Нас немного выбило из колии затраты на бензин для гениротора ( 3 недели без света) , не ездили в город за покупками, дорога плохая. Я на прошлых выходных поехали в Таврию, огорчило.
    Девочки, кто-то бодики покупал на лето для крошек, какая цена сейчас на них? Прицениться хочу))

17. Вверх #17657
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то бодики покупал на лето для крошек, какая цена сейчас на них? Прицениться хочу))
    Я в Картерзе нагребла 5 штук за 15 уе.
    Смотрела, сколько стоят наши украинские смил и бона-все равно дешевле не получается (разве что искать какие-то оптовые цены?). в антошке они по 40-50 грн. Так что имхо картерз тут вне конкуренции
    🍼brand new luv
    19.04.2014

18. Вверх #17658
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Смотрела, сколько стоят наши украинские смил и бона-все равно дешевле не получается (разве что искать какие-то оптовые цены?). в антошке они по 40-50 грн. Так что имхо картерз тут вне конкуренции
    Я тоже заказывала через картес 16у.е 5 шт на лето ,и 4 шт взяла тоже 16у.е на сейчас NB они с царапками....

19. Вверх #17659
    Частый гость Аватар для rin22
    Девочки нужна помощь!!!!
    Вспомнила что недавно стукнуло 25 лет ,нужно фото вклеивать в паспорт,почитала что в течении месяца нужно сделать иначе потом штраф но он небольшой,и паспорт является не действительным для всяких сделок и прочего,да и если сейчас не сделаю потом с малявкой точно времени будет меньше,не хочу затягивать,может кто поможет,кто недавно занимался этим вопросом куда идти если прописка в Приморской районе .....
    И сколько это все реально занимает по времени,т.к мне ведь в роддом скоро,без паспорта это не дело....

20. Вверх #17660
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    а я удачно в НМ сейле словила 6шт за 5фунтов и на Зилули 6шт за 11уе

Закрытая тема
Страница 883 из 1365 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 ... ПоследняяПоследняя