А я вчера купила, наконец-то чиковские послеродовые прокладки. Так прикольно - даже они подорожать успели

В первый раз я их смотрела кода они стоили 90 грн за 30 штук. Я тогда не захотела покупать, потому что это огромный мешок! Нет чтоб сделать упаковку 10 или 15 штук, они всунули туда 30!
Но потом, побродив по аптекам и магазинам, я нашла много других прокладок, более компактных, менее дорогих, но ни об одном производителе не было столько положительных отзывов, как о Чикко. Чиковские прокладки и на форуме хвалят, и на курсах сказали, что они лучшие, и продавцы рекомендуют...
В общем, вернулась я в магазин, где видела их в продаже. А они уже 99 грн

Я как-то не ожидала, что рост доллара даже на таких мелочах отразится, причем, так быстро. Новая партия - новая цена.
В общем, купила и довольна, что дело сделано.
Правда, эта огромная пачка меня по прежнему огорчает. Ну что это такое? Хорошие же прокладки, а половину придется или извести на мизерные выделения, с которыми бы справились и обычные, либо вообще выкинуть

Не люблю такое нерациональное применение. Стараюсь никогда не покупать больше, чем мне нужно, но в этом случае никак не получалось иначе. Нет у них мелких фасовок и все тут

Социальные закладки