|
Через пол часа придет массажистка, потом отпишусь как она.
Была у гинеколога, все у меня ок, как и до Б. )))
Но вот анализ мочи крохи, который сдали 3 раз все-таки плохой. Лейкоциты сплошь, белок и почечный эпителий .. ужас (( завтра сутра к нефрологу, скорее всего придется антибиотики давать. Мазок по гинекологии, кровь, узи почек - все в норме, откуда эта бяка не пойму. Еще и соли в мочи... откуда ? (
Нашла джинсики на флисе олд нэви 170 грн длч девочек и мальчиков есть. Это окончательная цена с весом. Если есть желающие - напишите, скину сьраницу девочки. А то те, что Тоня кинула гэп крутые, но дороговато 300 грн, ведь очень быстро вырастут с них. А тут такие же, но без резинки на поясе, а на застежке
01.06.2013 - доченька Дашутка :)))
девочки, кто снимает квартиру, как вы её находили???мне уже 5-ро отказало из-за ребёнка, я в шоке(((
и агентства отмахиваются(((
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
да ну, я не думаю, что мама кормит малыша одним молоком. просто не отучила от груди до такого возраста. вот и получается, что в одной руке у него бутик с колбасой, а в другой мамина сися))))
меня это всегда удивляло! большой 3-х летний малыш, который стягивает с мамы на людях одежду с криками, чтобы его кормили...
у вас коты и собаки дают жизни,а на меня обиделась сестра мужа(ребенку ее 5 лет-мальчик),за то что я попросила перед тем как ехать ко мне позвонить - можеет я не могу именно в этот день встречать гостей,ей пыталась обьяснить что Богдан еще маленький и кормлю я по требованию и что хожу без нижнего белья(извините за такие подробности)пото му что на пипку каждые 2-3 часа свежая повязка,а ей похрену - я хочу приезжять когда мне удобно - капец,вы такое видели?У меня мама спрашивает разрешения чтоб приехать(я такая сердитая(это при том что ее сын ходит в сад а она сидит дома.
Социальные закладки