Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 883 из 890 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,641 по 17,660 из 17791
  1. Вверх #17641
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    это несомненно, если вспомнить, что такое коммунизм - от каждого по способностям, каждом по потребностям - но, забыли добавить, что это касалось только тех, кто был верхушкой с партбилетом, или умел воровать ... кто где , кто прорабом одеспромстроя, кто ректором медина, кто просто торговкой колбасы с окошка на старых рыбных рядах на Привозе, кто мером, кто секретарём горкома, обкома - всех их обьединяло - воровство - воровство - основа коммунизма- фашизма.
    Эмм... Коммунизма не было. Просто не существовало в природе. Не считая первобытного общества

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

2. Вверх #17642
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Landser Посмотреть сообщение
    Хороший пример вашего мышления
    Кацапский фашизм на много опаснее итальянского. Он более невежествен и дремуч!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #17643
    Новичок
    Читаю в интернете статью на тему «В Одессе помогают переселенцам из оккупированных территорий». Да, действительно много полезных и нужных вещей делают — обеспечивают временным жильем, помогают с одеждой, обувью, оказывают юридическую помощь.
    Мне же, переселенцу из Донецка, одесситы «помогли» следующим образом. Сначала весной разули мой автомобиль. Неприятно, расстроился,непредвиденные расходы. Ну что же, с каждым бывает. Значит кому-то резина оказалась нужнее, чем мне. На днях «помогли» еще больше. Наверное, чтобы у меня не болела голова, как обслуживать автомобиль, чем его заправлять, машину просто сожгли дотла (факт поджога подтвержден экспертом) Причина поджога по моему убеждению одна — номерные знаки с донецкой регистрацией.
    Одесситы, что с вами случилось? Где ваши доброта, человечность, отзывчивость? Неужели мы, вынужденно приехавшие в ваш город, убежавшие от войны, не предавшие свою страну, не захотевшие принимать участие в том безобразии, что сейчас творится на Донбассе доставляем вам столько хлопот и неприятностей? Неужели мы отобрали у вас рабочие места, выгнали вас из ваших квартир и оставили вас без жилья, лишили вас средств к существованию? Неужели вам тесно с нами в вашем большом и красивом городе? Одесса на протяжении своей истории приняла и растворила в себе миллионы переселенцев разных национальностей. Или переселенец с Донбасса это уже клеймо, диагноз и ему место только там.
    Я не понимаю что творится в голове у этого поджигателя. Кроме зла и ненависти остались там хоть проблески разума? Каково нам, оставшимся без жилья, средств к существованию выживать здесь, воспитывать детей, пытаться дать им приличное образование. А ведь многие из нас уже не молоды. Как мне 55-летнему человеку начинать жить с нуля, как выучить детей-школьников?
    Ау, добрые отзывчивые одесситы, дайте совет.

4. Вверх #17644
    Цитата Сообщение от Иммигрант Посмотреть сообщение
    Читаю в интернете статью на тему «В Одессе помогают переселенцам из оккупированных территорий». Да, действительно много полезных и нужных вещей делают — обеспечивают временным жильем, помогают с одеждой, обувью, оказывают юридическую помощь.
    Мне же, переселенцу из Донецка, одесситы «помогли» следующим образом. Сначала весной разули мой автомобиль. Неприятно, расстроился,непредвиденные расходы. Ну что же, с каждым бывает. Значит кому-то резина оказалась нужнее, чем мне. На днях «помогли» еще больше. Наверное, чтобы у меня не болела голова, как обслуживать автомобиль, чем его заправлять, машину просто сожгли дотла (факт поджога подтвержден экспертом) Причина поджога по моему убеждению одна — номерные знаки с донецкой регистрацией.
    Одесситы, что с вами случилось? Где ваши доброта, человечность, отзывчивость? Неужели мы, вынужденно приехавшие в ваш город, убежавшие от войны, не предавшие свою страну, не захотевшие принимать участие в том безобразии, что сейчас творится на Донбассе доставляем вам столько хлопот и неприятностей? Неужели мы отобрали у вас рабочие места, выгнали вас из ваших квартир и оставили вас без жилья, лишили вас средств к существованию? Неужели вам тесно с нами в вашем большом и красивом городе? Одесса на протяжении своей истории приняла и растворила в себе миллионы переселенцев разных национальностей. Или переселенец с Донбасса это уже клеймо, диагноз и ему место только там.
    Я не понимаю что творится в голове у этого поджигателя. Кроме зла и ненависти остались там хоть проблески разума? Каково нам, оставшимся без жилья, средств к существованию выживать здесь, воспитывать детей, пытаться дать им приличное образование. А ведь многие из нас уже не молоды. Как мне 55-летнему человеку начинать жить с нуля, как выучить детей-школьников?
    Сочувствую Вам... Но отвечу не за всех одесситов, а только за себя.
    Понимаете в чём дело, фашизм - штука чрезвычайно опасная и, понимая это и возможные его последствия, в Одессе фашиствующую шпану жестко разогнали. Поэтому (пока) мы живём спокойно. Вы же не разогнали их (кацапо-фашистов), а сбежали от них, бросив своё и своих на растерзание путлеровским уродам!? Улавливаете разницу? Это моё мнение, я не претендую ни на истину, тем более не представляю весь город.
    Кстати, а разуть Вашу машину могли откровенные воры.., а вот с номерами Вы конечно опростоволосились. Тут наши местные "новороссы/путлерята" тоже некоторое время ездили с георгиевскими ленточками, в пику всеобщему настроению, но их поучили и они перестали. Народ то доведён до крайности тем количеством жертв, которые произошли в том числе и с подачи сбежавших, промолчавших, струсивших, поддержавших фашистское отребье. Вот и реакция соответствующая...
    Так что, попробуйте понять свою ошибку в это военное время...
    Всего Вам наилучшего в быту! Да и ошибочно считали те, убегая сюда, что тут отстойник путлеризма и различных шизофренических миров, тут таки УКРАИНА!
    не захотевшие принимать участие в том безобразии, что сейчас творится на Донбассе
    P.S. А вот эти Ваши слова оказались ключевыми в поиске правильных слов для деликатного ответа Вам... Вы - НЕ ЗАХОТЕЛИ, а сыновья, братья, мужья, отцы одесситов ВЫНУЖДЕНЫ теперь ЗА ВАС решать то, что не захотели делать Вы, убежав в поисках лучшей жизни! Они там гибнут ЗА ВАС, ибо оставлять всё так, как хочется фашистской своре, нельзя, иначе они (при поддержке путлера и его верных путлерят) на голову сядут всей стране!
    не предавшие свою страну
    А теперь сами себе честно ответьте на вот эту часть Вашего "спитча"... Чем Вы не предали, тем что сбежали, уклонились от борьбы за свою страну?
    Если что - без обид: Вы - честно спросили, я - честно Вам ответил, глядя из своей "гражданской колокольни".
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 30.11.2015 в 16:39.

5. Вверх #17645
    Затейница

рашизм
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #17646
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Записывайтесь добровольцем в ВС, и езжайте, отвоевывайте свой Донбасс.

7. Вверх #17647
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    рашизм
    Давно русского щита не хватает на вратах Царьграда
    Да это не только "рашизм", тут его помесь с крайней невежественностью, безграмотностью и зазомбированностью пропагандой о величии России.
    Откуда ей знать, кто и когда прибивал там тот щит? Когда возникло само название "Россия"? И какое она имеет отношение скажем к Киевской Руси, чью историю нагло, по-воровски присвоил себе Петр для того же самовозвеличивания?

8. Вверх #17648
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Последую примеру бывалого и отвечу за себя.

Во-первых, "разувают" не только переселенцев.
    Во-вторых, поджигают тоже.
    В-третьих, у многих переселенцев не то что машины - платья второго нет. Если есть машина и даже еще не продана - то не так уж печально обстоят у тебя дела со "средствами к существованию".
    В-четвертых, в Одессе предвзятое отношение к лицам с Донецкой регистрацией не на ровном месте выросло. "Оттуда" хамла столько наехало, что люлей выхватывать будет кому еще ближайшие лет 10. За тебя не скажу, не знаком, но общий контингент - гнилее поискать надо.
    В-пятых, во многом из-за подобных "сбежавших от войны" наши ребята воевали и гибли на Донбассе. Пойди их родственникам расскажи за то, какой ты несчастный со сожженной машиной - они найдут, что тебе по данному поводу ответить.
    В-шестых, пора избавляться от привычки видеть мир через призму "я с Донбасса, мне должны". Твой гневный спич пронизан привычным "все происходит ибо я с Донбасса". На самом деле могли разуть машину просто потому как воры. Сжечь - просто потому как идиоты. Или нахамил соседу. Или занял чье-то парковочное место. Вариантов может быть уйма, и происхождение - лишь один из них.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

9. Вверх #17649
    User banned

10. Вверх #17650
    Затейница

💙💛

11. Вверх #17651
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Смотрел вчера Евроньюс. В Германии планируют переиздать Майн камф Гитлера и изучать в школах. Аргументируют, что это лечит от фашистской идеологии.

12. Вверх #17652
    Затейница

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Смотрел вчера Евроньюс. В Германии планируют переиздать Майн камф Гитлера и изучать в школах. Аргументируют, что это лечит от фашистской идеологии.
    Не всю книгу, а отрывок. Нашим и рашистским коммунякам тоже не мешало бы лучше знать историю, а то некоорые буквально молятся на палача. Мерзость..

машинный перевод:
    Йозеф Краус: Я не думаю, что вся работа, эта брошюра "Майн кампф" следует читать в школе. Но я предположил, что в старших классах средней школы и в верхних ступеней профессионально-технических училищ отрывков для чтения из него. Я ожидаю, это следующий эффект: что вы можете привить молодым людям, а именно, можно сделать устойчивыми к экстремистских взглядов, если вы показать им, как катастрофа и массовые убийства, которые мы имели в течение двенадцати лет немецкой истории 1933-1945, идеологически Подготовка. Можно принцип "Противостоять начало" удовлетворить таким образом. К сожалению, бывает так, что у нас есть некоторые неопасные Wirrköpfe не только в Германии, но и в других странах, которые хотят, чтобы мобилизовать против этнических групп, против религий.
    💙💛

13. Вверх #17653
    Не всю книгу, а отрывок. Нашим и рашистским коммунякам тоже не мешало бы лучше знать историю, а то некоорые буквально молятся на палача. Мерзость..

машинный перевод:
    Йозеф Краус: Я не думаю, что вся работа, эта брошюра "Майн кампф" следует читать в школе. Но я предположил, что в старших классах средней школы и в верхних ступеней профессионально-технических училищ отрывков для чтения из него. Я ожидаю, это следующий эффект: что вы можете привить молодым людям, а именно, можно сделать устойчивыми к экстремистских взглядов, если вы показать им, как катастрофа и массовые убийства, которые мы имели в течение двенадцати лет немецкой истории 1933-1945, идеологически Подготовка. Можно принцип "Противостоять начало" удовлетворить таким образом. К сожалению, бывает так, что у нас есть некоторые неопасные Wirrköpfe не только в Германии, но и в других странах, которые хотят, чтобы мобилизовать против этнических групп, против религий.
    Вариант. Но я думаю, что без изучения "Науки логики" Гегеля , эти урывки не дадут желаемый эффект. И действительно, почему не "Науку логики" предлагают вместо прививок , а урывки из Май камф?

Что же касается Зюганова и к, то этот боров действительно - мерзость.

14. Вверх #17654
    Затейница

Вариант. Но я думаю, что без изучения "Науки логики" Гегеля , эти урывки не дадут желаемый эффект. И действительно, почему не "Науку логики" предлагают вместо прививок , а урывки из Май камф?

Что же касается Зюганова и к, то этот боров действительно - мерзость.
    А урывки - это наглядное пособие.
    💙💛

15. Вверх #17655
    Не покидает форум Аватар для client
    А урывки - это наглядное пособие.
    А как вы себе представляете скрыть мотивы которыми руководствовались лидеры государств развязывая войны и осуществляя массовые убийства ?
    Просто даты оставить в учебниках что ли ?
    Сама по себе майн кампф никакой опасности не представляет тоже мне ноу хау - а давайте захватим соседнюю страну потому что мы более продвинутая нация .
    главное донести чем оно заканчивается .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

16. Вверх #17656
    Затейница

Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    А как вы себе представляете скрыть мотивы которыми руководствовались лидеры государств развязывая войны и осуществляя массовые убийства ?
    Просто даты оставить в учебниках что ли ?
    Сама по себе майн кампф никакой опасности не представляет тоже мне ноу хау - а давайте захватим соседнюю страну потому что мы более продвинутая нация .
    главное донести чем оно заканчивается .
    Шозабред?
    У тебя дети есть? Ты когда-нибудь делился с ними своими грехами и ошибками?
    💙💛

17. Вверх #17657
    Затейница

Толковый казах
    Болатбек Блялов о русском фашизме

💙💛

18. Вверх #17658
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Пошел по следам своего кумира-идола...

х@йлон создал полный аналог войск СС.

Сегодня был, наконец, опубликован проект указа о пресловутой национальной гвардии, которая уже переименована в «Росгвардию»
    Функции новой силовой единицы будут намного шире, нежели предполагалось ранее.В частности — теперь «Росгвардия» не только будет бороться с инакомыслием внутри страны, не только заменит собой внутренние войска, но и будет применяться в военных операция за рубежом.

Эта структура будет выведена из-под контроля Госдумы, Совета Федерации и правительства, а будет подчиняться только лично президенту...

Президент единоличным решением, не перед ничем не отчитываясь, может отправить Росгвардию в любую точки мира для ведения там боевых действий. То есть фактически — начать войну без решения законодательной власти.

Полная аналогия с ситуацией в гитлеровской германии, где войска СС существовали параллельно вермахту, дублировали его функции, но не подчинялись ни войсковому командованию, ни генштабу, а действовали по прямому указанию Гитлера.

19. Вверх #17659
    Не покидает форум Аватар для Москвич777

Майн камф изучать... Ага, как труды Ленина в ссср.
    Болеете?
    З.Ы.
    Сразу чувствуется старый пропагандист... Умеет расставить "знаки препинания"..

20. Вверх #17660
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Майн камф изучать... Ага, как труды Ленина в ссср.
    Болеете?
    З.Ы.
    Сразу чувствуется старый пропагандист... Умеет расставить "знаки препинания"..
    а что, вы изучали труды Ленина в школе? я нет. я в школе больше Государством Платона увлекался, Некрасовым, и математикой
    Последний раз редактировалось фокс; 14.04.2016 в 18:18.

Ответить в теме
Страница 883 из 890 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права