Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 883 из 2115 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 1383 1883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,641 по 17,660 из 42293
  1. Вверх #17641
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста на какую луну нужно стричь волосы и когда эта луна будет?
    Сейчас убывающая))
    Можно будет стричь с 2 июня
    Желание - море возможностей, нежелание - море причин!

2. Вверх #17642
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Спасибо, девчонки = )
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

3. Вверх #17643
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Соня_ZZzz Посмотреть сообщение
    а чем именно из керастас вы пользовались?
    про это масло мой парикмахер очень хорошо отзывался.
    его можно купить дешевле на cosmetic.com.ua
    Я пользуюсь серией Bain Oleo-Curl (шампунь), и Nutridefense (маска), для кучерявых и очень сухих волос. Ммм в принципе я довольна, волосы стали намного живее, рассыпчастей, послушнее, но я все таки раз через раз для мытья беру другие средства, чтобы не было привыкания, так как выше уже писала, что результат ухудшается со временем. а вы сами масло не пробовали? может кто-то пробовал?

4. Вверх #17644
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение

А здесь даже если и захочется попробовать что-то из продукции, то уже принципиально будешь покупать в другом месте, даже дороже. Нафига делать эту антирекламу и зарабатывать себе плохую репутацию? Детский сад.
    1000%, я думала заказать себе пару позиций из темы этой девушки, но после такого террора желание отпало напрочь, нет доверия, нет симпатии, ни-че-го, уж лучше в другом месте поищу. И таких как я много. Зачем же так убивать свой собственный доход?
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

5. Вверх #17645
    Blaze of beauty
    А кто пользовался солнцезащитной серией Керастаза?
    Разрываюсь между двумя средствами, очень нравится описание первого...http://www.cosmetic.com.ua/brands/q21323/p7633/soleil-brume-jour.html
    http://www.cosmetic.com.ua/brands/q21324/p4982/micro-voile-protecteur.html
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #17646
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Разрываюсь между двумя средствами, очень нравится описание первого...http://www.cosmetic.com.ua/brands/q21323/p7633/soleil-brume-jour.html
    первое средство для натуральных волос или для совсем не поврежденных окрашенных, она очень легкая и приятная
    второе ср-во - степерь ухода 2, оно более тяжелое и в аэрозоли, но тоже очень хорошо
    а вы в инет магазине брать собираетесь?

7. Вверх #17647
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Для хорошего роста волос их стригут на растущую луну, по поводу того, когда, посмотрите любой лунный календарь.
    Более того стричь надо тогда, когда Луна находиться в Деве- для хорошего роста, или во Льве-тогда волос будет гуще.Но так ли это на самом деле я не проверяла)

8. Вверх #17648
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    первое средство для натуральных волос или для совсем не поврежденных окрашенных, она очень легкая и приятная
    второе ср-во - степерь ухода 2, оно более тяжелое и в аэрозоли, но тоже очень хорошо
    а еще есть, к стати, новинка этого года - уиль солей - подходит для все типов волос, очень легкое, как дымка, и еще с микро блестками, они создают очень красивыый переливчатый блеск

9. Вверх #17649
    Blaze of beauty
    да нет, просто присматривала,а где его можно посмотреть у нас по нормальной цене?

что за новое средство?)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

10. Вверх #17650
    да нет, просто присматривала,а где его можно посмотреть у нас по нормальной цене?

что за новое средство?)
    отвечу в личку

11. Вверх #17651

что за новое средство?)
    новое средство - http://www.cosmetic.com.ua/brands/q21323/p8999/huile-celeste.html

и вот еще интересный официальный сайт о керастаз в Украине - http://kerastaseclub.com.ua/

12. Вверх #17652
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Вот и я присматриваюсь к солнцезащитным спреям для окраш.волос, т.к. я не люблю косынко-шляпо-панамы (к сожалению), а черный цвет оч выгорает на солнце(((
    нацелилась на пол митчел вот такой:
    Спрей для окрашенных волос с защитой от солнца
    (Color Protect Locking Spray)100мл,250мл,500мл
    Продлевает жизнь окрашенных волос
    • экстракт подсолнечника защищает волосы от выгорания на солнце и хлорированной воды
    • блокирует и удерживает цвет внутри волоса
    • даёт волосам увлажнение и интенсивный блеск
    • содержит экстракты Aloe Barbаdensis, хны, ромашки, розмарина, подсолнечника, масло жожоба, пантенол

но может есть что-то лучше (эффективней) и как вообще это средство?- я отзывов не нашла.

З.Ы. к маслу как то душа не лежит, предпочтительней что-то полегче. Ну или какое нибудь "сухое" масло.

13. Вверх #17653
    Посетитель
    Подскажите,пожалуйста, маску для тусклых пористых волос. Спасибо.

14. Вверх #17654
    Цитата Сообщение от vankam Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, маску для тусклых пористых волос. Спасибо.
    Брелил "Нумеро" моя найлюбимейшая и блеск дает)) при наличии в арсенале масок Лейбл, Пол Митчел, Новель.. - эта самая любимая))
    А еще посоветовала бы Пол Митчел "Реконструкция" шампунь+кондиционер))

15. Вверх #17655
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста на какую луну нужно стричь волосы и когда эта луна будет?
    Лучше всего стричь волосы на растущую Луну ,когда Луна во Льве или Деве.Если надо волосы оздоровить,то стричь,когда Луна находится в созвездии Козерога.

16. Вверх #17656
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Брелил "Нумеро" моя найлюбимейшая и блеск дает)) при наличии в арсенале масок Лейбл, Пол Митчел, Новель.. - эта самая любимая))
    А еще посоветовала бы Пол Митчел "Реконструкция" шампунь+кондиционер))
    Меня маска "Нумеро" не впечатлила. Маска как маска. Я брала маску (забыла фирму, там литровые банки, есть морковная, из ели и еще какие то) за 35 грн. Так вот разницы между "нумеро" за 100 грн. не увидела.
    Желание - море возможностей, нежелание - море причин!

17. Вверх #17657
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от -kisa- Посмотреть сообщение
    Меня маска "Нумеро" не впечатлила. Маска как маска. Я брала маску (забыла фирму, там литровые банки, есть морковная, из ели и еще какие то) за 35 грн. Так вот разницы между "нумеро" за 100 грн. не увидела.
    за 35 - это, скорее всего, "серикал". разница между ними и брелилом все-таки есть, по крайней мере, для меня было заметно. я "серикал" 1 раз купила, не знала уже, куда девать, подружкам раздавала)) а "нумеро" периодически пользуюсь уже лет 7. правда, в качестве полноценной маски я ее не воспринимаю, для меня это как хороший бальзамчик. я считаю, что маска - это то, что наносится на корни и действительно оздоравливает волосы и кожу головы. а все остальное - бальзамчики, чтобы волосы были мягкими и легко расчесывались, большего я от "брелила" не жду
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

18. Вверх #17658
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    за 35 - это, скорее всего, "серикал". разница между ними и брелилом все-таки есть, по крайней мере, для меня было заметно. я "серикал" 1 раз купила, не знала уже, куда девать, подружкам раздавала)) а "нумеро" периодически пользуюсь уже лет 7. правда, в качестве полноценной маски я ее не воспринимаю, для меня это как хороший бальзамчик. я считаю, что маска - это то, что наносится на корни и действительно оздоравливает волосы и кожу головы. а все остальное - бальзамчики, чтобы волосы были мягкими и легко расчесывались, большего я от "брелила" не жду
    Ну у вас и странное представление о масках. Далеко не каждая маска находится на корни и, более того, очень хорошие питательные маски при нанесении на корни могут создать жирную пленку на коже, которая закупорит луковицы

19. Вверх #17659
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Ну у вас и странное представление о масках. Далеко не каждая маска находится на корни и, более того, очень хорошие питательные маски при нанесении на корни могут создать жирную пленку на коже, которая закупорит луковицы
    я же не навязываю свое мнение) просто реальную пользу на моих волосах дают только натур.маски, которые на корни наносятся. все остальное - так, временный и часто только внешний эффект
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

20. Вверх #17660
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    Я тоже ей как бальзамом пользуюсь и кроме легкого расчесывания, моим окрашеным в черный цвет волосам, она дает сумасшедший блеск и волосы струятся как шелк. Но я ж вечно в поисках лучшего, поэтому у меня много всяких шампуней, масок, бальзамов и кондиционеров, ну и всегда в арсенале- Нумеро))))

Ответить в теме
Страница 883 из 2115 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 1383 1883 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права