Кубиночка Катюша у тебя просто прелесть неземная. Такая хорошенькая ТТТ на вас![]()
|
Кубиночка Катюша у тебя просто прелесть неземная. Такая хорошенькая ТТТ на вас![]()
мы тоже дома, думала будет дождь и никуда не пошла, а тут солнышко такое, а малыша уже не уложить для прогулки((
по поводу ГВ, хочу продолжать лет до двух, хотя тоже тяжко, т.к. днем мы выдерживаем перерыв максимум 1,5 часа, но успокаиваю себя тем, что начнутся прикормы и промежутки между кормежками станут более продолжительными.
Сынулька Ванечка 12.01.13.
Девочки, извините за вторжение, продаю свой эрго-рюкзак от Веры Петровой. Может кому то надо? Мы с него уже выросливот тема....
всем приветик) мы на даче, мой ципленок с 11 спит на солнышке, в 2 сонную покормила и спит дальше)) пишу с телефона связь ппц((
всех м датками))
Последний раз редактировалось masia181; 14.04.2013 в 15:40.
13.12.12 Катюша 3кг 49см
я самая счастливая мама!!!
мы тоже сегодня с 12:30 на улице спали,кушали,спали,кричали, опять кушали, потом рассматривали все вокруг)) пол часа назад как зашли. красота, витамина Д нахватались! теперь у меня веснушки на носу а у малого красные щеки))) но он как граф дракула - так солнышко не любит! уворачивается, прячется.
14.12.12 NadinOdessa родила сынишку,2.980кг,54см
14.12.12 Маленькая брынза родила Лауру,3.250кг,49см
14.01.13 brouchek85 Юля родила Карину,2.600кг,49см
Всех мамочек и их деток с даткми! Растите здоровенькими и улыбчивыми)))![]()
Анюта,ну ты меня успокоила))так получается у меня уже месяц как зрелая лактация))у меня грудь не распирало с самого роддома,молоко не лилось фонтанами-даже прокладки не пригодились для лактации...тьфу-тьфу вроде налаживается,сегодня ночью уже лучше было,слава богу и сейчас вроде чуть лучше. Я наоборот настроена покормить минимум до полгода.
всех мамочек и деток с днюхой!
Последний раз редактировалось Versense; 14.04.2013 в 16:18.
Кстати,сегодня в Еве была и там памперсы 3- тройка зеленые 82 штуки стоят 149 грн., белые Премиум-169 грн.
Всех мамочек с датками!)А мы вышли в 12:30 и только зашли домой!)Красота просто на улице!))Когда уже встречку организуем?)
вот это дождик лупанул!!Прям весенний такой с грозой!!!Это типа-люблю грозу в начале мая............
девочки, всеХ с официальной весной и первой грозой) смртрю в окошко, а там красота, деревья цветут, дождик идет, гроза, пахнет весной, класс)
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Всем привет............ вас перечитать никаких сил не хватит )))
Нагулялись в парке купили мне цветочков красивых для балкона........
Вчера была у врачей в своей поликлинике............ они какие то все ..... противные
Боюсь начать гуглить думаю сначала у вас спрошу
Хирург сказал что у нас разные по размеру яички и водянка ... МАМЫ взрослых пацанов это чем грозит???????
Но невролог сказала шо у нас умный и тяжелый взгляд...........)))))))))
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Социальные закладки