девчонки, кто пользовался косметикой TianDe , знакомая сильно нахваливает, особенно систему ботокс и крем для рук со змеиным жиром?
|
девчонки, кто пользовался косметикой TianDe , знакомая сильно нахваливает, особенно систему ботокс и крем для рук со змеиным жиром?
Я была на открытии этой марки в Одессе,имею скидочную карточку -35% (отдам, не жалко)
Вышеозначенными системами не пользовалась, но делала несколько попыток "прощупать" уход за руками и лицом- очень слабенький эффект.
Но понравился их сухой дезодорант (горный кристалл, как-то так), только не уверена, насколько он безопасен.
Есть отдельная тема по проблеме - вот
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
В этих природных кристаллах в составе чистый оксид алюминия. Я имею одно такое чудо Балеа(немцы). Как по мне-достаточно хорошо держит, но пересушивает кожу.
сетевой маркетинг??? жаль, вопрос снят.
__________________________________________________ __________
Девочки, вопрос может показаться глуповатым, но уж проститеНеобходимо ли в течение дня снимать выделения жира на лице в зоне Т? Я имею ввиду не эстетическую точку зрения, тут все и так ясно, а чисто физиологическую. Если постоянно снимать, можно кожу пересушить?
Девочки, подскажите, где в районе Фонтана или Таирова (пл. Деревянко) можно приобрести качественные кисти для макияжа? Центр - нежелательно. Просто нет времени с работы вырываться туда...
Спасибки!
[QUOTE=Jullik;21493118]сетевой маркетинг??? жаль, вопрос снят.
Не думаю, что это сетевой маркетинг-офис по виду приличный, реклама-не знаю, надо сходить на разведку.
__________________________________________________ __________
По поводу пересушить кожу-действительно возможно. Чем сильнее мы у кожи что-то забираем, тем сильнее она это(кожное сало) продуцирует. Кожное сало-это один из компонентов гидро-липидной(защитной) мантии кожи. Черезмерное увлечение обезжиривателями любого вида приводит к нарушению этой самой мантии, и получается верхушка пересушена, а сальные железы стали работать активнее, чтобы восполнить потерю и восстановить защитный слой.
Девочки, посоветуйте матовую(пудровую) помаду красного цвета. Чтобы не блестела вообще)
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно раздобыть 1) румяна Blush Eclat Russian Doll que Guerlain и 2) гелевые румяна Givenchy Blush Gelee?
3) Также очень хочу заказать кой чего от Bobby Brown, но без понятия кто может помочь и в какую сумму сие удовольствие выльется??
(!) Ещё было бы фантастическим подарком получить ответ на мой вопрос в личку, так как в теме как пить дать провороню нужный мне пост...
Отплюсую с радостью......... = )
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Прошу прощения если кто-то безуспешно пытался ответить в ЛС (была без понятия, что объём входящих достиг своего максимума..). Уже всё почистила. = )
Последний раз редактировалось К. АВЕРИНА; 14.07.2011 в 01:25.
Кто не работает - та удачно вышла замуж! *: )
Девчонки, подскажите пожалуйста шампунь и кондиционер для вьющихся волос (не выпрямляющий, а именно чтобы подчеркнуть). Устала уже искать... =( Раньше в стольких фирмах они были - Пантин, Глисс Кур, Сансилк....
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
И мне шампунчик посоветуйте-для нормальных волос.А то есть стооолько видов,но все что-то с волосами делают(((,а мне нужен просто для нормальных-устала искать уже!
У лореаль проф. неплохая серия для вьющихся волос. Хорош спрей. Побрызгать, влажными руками пожмякать - кудри. Еще у того же лореаля есть солнечная серия. Там есть мусс для волос (уходовое средство, а не стайлинг). После него волосы как прядками получаются. То же самое - нанести, влажными руками пожмякать - кудри.
Из масс-маркета ничего толком не подходит. Разве что у пантин прозразчный голубой спрей двухфазный. Но это так, баловство, а не кудри.
Жить легко и радостно!
Социальные закладки