Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 883 из 2105 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 1383 1883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,641 по 17,660 из 42081
  1. Вверх #17641
    Новичок
    девчонки, кто пользовался косметикой TianDe , знакомая сильно нахваливает, особенно систему ботокс и крем для рук со змеиным жиром?

2. Вверх #17642
    Посетитель Аватар для Dumau
    Цитата Сообщение от olgga1979 Посмотреть сообщение
    девчонки, кто пользовался косметикой TianDe , знакомая сильно нахваливает, особенно систему ботокс и крем для рук со змеиным жиром?
    Я была на открытии этой марки в Одессе,имею скидочную карточку -35% (отдам, не жалко)
    Вышеозначенными системами не пользовалась, но делала несколько попыток "прощупать" уход за руками и лицом- очень слабенький эффект.

Но понравился их сухой дезодорант (горный кристалл, как-то так), только не уверена, насколько он безопасен.

3. Вверх #17643
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от olgga1979 Посмотреть сообщение
    Где можно познакомится с такими чудесами?

4. Вверх #17644
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    на 7м Salon Professional магазинчик
    с супер ценами
    кисть просто бомба!!!!! с колпачком классная
    Где?
    Если вы понимаете, о чем я.

5. Вверх #17645
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут насмотрелась вских жутких передач про дезодоранты-антипресперанты и ищу теперь им какую-то безвредную альтернативу... Но не знаю - имеет ли место быть вообще эта безвредная альтернатива )
    Кто-то пользовался так называемыми кристаллами свежести или чем-то таким как это, как результат? или не стоит мне заморачиваться и пользоваться рексоной не знаю прям...
    вроде Органик Сиберика, натуральная косметика... но я никогда не сталкивалась с ней...
    Есть отдельная тема по проблеме - вот
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

6. Вверх #17646
    Частый гость Аватар для irissa
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Где можно познакомится с такими чудесами?
    Офис у них находится на Неженской угол Льва Толстого. Наверняка там можно и попробовать и получить консультацию.

7. Вверх #17647
    В этих природных кристаллах в составе чистый оксид алюминия. Я имею одно такое чудо Балеа(немцы). Как по мне-достаточно хорошо держит, но пересушивает кожу.

8. Вверх #17648
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от irissa Посмотреть сообщение
    Офис у них находится на Неженской угол Льва Толстого. Наверняка там можно и попробовать и получить консультацию.
    сетевой маркетинг??? жаль, вопрос снят.
    __________________________________________________ __________
    Девочки, вопрос может показаться глуповатым, но уж простите Необходимо ли в течение дня снимать выделения жира на лице в зоне Т? Я имею ввиду не эстетическую точку зрения, тут все и так ясно, а чисто физиологическую. Если постоянно снимать, можно кожу пересушить?

9. Вверх #17649
    Частый гость Аватар для Arimari
    Девочки, подскажите, где в районе Фонтана или Таирова (пл. Деревянко) можно приобрести качественные кисти для макияжа? Центр - нежелательно. Просто нет времени с работы вырываться туда...
    Спасибки!

10. Вверх #17650
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос может показаться глуповатым, но уж простите Необходимо ли в течение дня снимать выделения жира на лице в зоне Т? Я имею ввиду не эстетическую точку зрения, тут все и так ясно, а чисто физиологическую. Если постоянно снимать, можно кожу пересушить?
    Могу сказать про себя - у меня дико жирная кожа, постоянно пользуюсь матирующими салфетками. Так вот, если я ими пользуюсь один-два раза в день - все прекрасно. А вот если больше - могут появиться шелушения, а блеск будет появляться раньше, чем обычно, и обильнее

11. Вверх #17651
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    сама себе отвечу
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Девушки, у кого румяна Герленовские "четвёрки", а конкретно 07 (Aube) - они светлые? смущают эти бежевые цвета, которые к тому же как будто похожи между собой (верхний левый и нижний правый):
    Вложение 2806788
    Я их таки купила. Очень классные. Очень нежный цвет, нежнейший. Мне кажется, с ними невозможно переборщить. Для самых светлых блондинок то, что нужно.

А квадратики эти - не одинаковые, как кажется и как говорят в магазинах.

12. Вверх #17652
    [QUOTE=Jullik;21493118]сетевой маркетинг??? жаль, вопрос снят.

Не думаю, что это сетевой маркетинг-офис по виду приличный, реклама-не знаю, надо сходить на разведку.

13. Вверх #17653
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    Могу сказать про себя - у меня дико жирная кожа, постоянно пользуюсь матирующими салфетками. Так вот, если я ими пользуюсь один-два раза в день - все прекрасно. А вот если больше - могут появиться шелушения, а блеск будет появляться раньше, чем обычно, и обильнее
    По поводу пересушить кожу-действительно возможно. Чем сильнее мы у кожи что-то забираем, тем сильнее она это(кожное сало) продуцирует. Кожное сало-это один из компонентов гидро-липидной(защитной) мантии кожи. Черезмерное увлечение обезжиривателями любого вида приводит к нарушению этой самой мантии, и получается верхушка пересушена, а сальные железы стали работать активнее, чтобы восполнить потерю и восстановить защитный слой.

14. Вверх #17654
    Посетитель Аватар для Зола
    Девочки, посоветуйте матовую(пудровую) помаду красного цвета. Чтобы не блестела вообще)

15. Вверх #17655
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Зола Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте матовую(пудровую) помаду красного цвета. Чтобы не блестела вообще)
    Помады МАС. У них красивые RussianRed, MAC Red.

16. Вверх #17656
    Посетитель Аватар для К. АВЕРИНА
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно раздобыть 1) румяна Blush Eclat Russian Doll que Guerlain и 2) гелевые румяна Givenchy Blush Gelee?

3) Также очень хочу заказать кой чего от Bobby Brown, но без понятия кто может помочь и в какую сумму сие удовольствие выльется??

(!) Ещё было бы фантастическим подарком получить ответ на мой вопрос в личку, так как в теме как пить дать провороню нужный мне пост...
    Отплюсую с радостью......... = )

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Прошу прощения если кто-то безуспешно пытался ответить в ЛС (была без понятия, что объём входящих достиг своего максимума..). Уже всё почистила. = )
    Последний раз редактировалось К. АВЕРИНА; 14.07.2011 в 01:25.
    Кто не работает - та удачно вышла замуж! *: )

17. Вверх #17657
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Зола Посмотреть сообщение
    это вам в волюпте нужно посмотреть лорановском. они пудрово матовые. и красные цвета там есть разных оттенков.

18. Вверх #17658
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Девчонки, подскажите пожалуйста шампунь и кондиционер для вьющихся волос (не выпрямляющий, а именно чтобы подчеркнуть). Устала уже искать... =( Раньше в стольких фирмах они были - Пантин, Глисс Кур, Сансилк....
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

19. Вверх #17659
    Частый гость Аватар для keira01
    И мне шампунчик посоветуйте-для нормальных волос.А то есть стооолько видов,но все что-то с волосами делают(((,а мне нужен просто для нормальных-устала искать уже!

20. Вверх #17660
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите пожалуйста шампунь и кондиционер для вьющихся волос (не выпрямляющий, а именно чтобы подчеркнуть). Устала уже искать... =( Раньше в стольких фирмах они были - Пантин, Глисс Кур, Сансилк....
    У лореаль проф. неплохая серия для вьющихся волос. Хорош спрей. Побрызгать, влажными руками пожмякать - кудри. Еще у того же лореаля есть солнечная серия. Там есть мусс для волос (уходовое средство, а не стайлинг). После него волосы как прядками получаются. То же самое - нанести, влажными руками пожмякать - кудри.
    Из масс-маркета ничего толком не подходит. Разве что у пантин прозразчный голубой спрей двухфазный. Но это так, баловство, а не кудри.
    Жить легко и радостно!

Ответить в теме
Страница 883 из 2105 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 1383 1883 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права