|
мой Дима просто обожает читать книги... у нас много книг он все их знает наизусть... т.е. я начинаю стишок рассказывать он идет и принесет нужную книжку... мы очень много читаем, но вот "говорит" он плохо... только последние 2 недели его как прорвало на повтор слов, но предложения еще не складывает
а мы вот, что до года подлечики живот - был скачек в весе, что сейчас вылечили лямблии - уже больше 13 кг ( и набирает нехило так.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
что и требовалось доказать!!! де вильчик, малый умняшка
и начал почти с 6 мес возраста!!! мы многое называем, но не точно))
девульки, подскажите мне пожалуйста, какие у нас есть кафешки где можно посидеть и деть что бы развлекался на игровой площадке с игрухами? есть такое?) желательно в центре
срочно нужно узнать!
была в Антохе, обувь клевая там. завтра возьму малого, поедем покупать.
вы мне объясните, шо такэ суперфиты?
,Оль,я что-то не поняла,Мироха ж вроде в год уже говорил???он же раньше всех начал?
а мне не очень понравилась..туфли паблоски,стоят около 400,а вид у них..прямо клей видно(((
И мы очень любим читать,ну я думаю благодаря этому и рано начали говорить,а вот мальчики позже начинают,по крайней мере у меня с малым было так
Я по карточкам Доумана не занималась,ну как-то вечно нехватало грошей((а вот в книжном складе мы берем вот такое,дешево и сердито)))http://www.ranok.com.ua/dityacha-lit...hata-7636.html
у нас есть 5 карточек из этой серии,трудно только с цветами(((а так все знае,что и даже для чего)))
например,она говорит,это кровать,чтобы спать,это компьютер,чтобы смотреть Машу,это посуда,чтобы мыть))))причем все сама придумала,я ей не подсказывала)))
может еще от времени зависит, нам посчитали по 2 часа (и сказали, что этого мало)
Социальные закладки