|
Что за напасть, пока повернулась посуду мыть малая с коляски упала ((( Куда мои глаза смотрели, мама еще называется ((( Малая вроде уснула на руках, очень боюсь чтобы не ушибла себе что-то. Сижу рыдаю ((( Муж успокаивает, говорит если бы что-то ушибла или сломала то не уснула бы. Блин, убить себя готова что не досмотрела ребенка.
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
Малая у нас очень сильно крутится когда лежит. Дома если она не плачет мы ложим в прогулочную коляску, которую за собой таскаем по всему дому. Вот и в этот раз положила ее в коляску, пока мыла посуду спиной к ней, она успела съехать и упасть. Коляску не высокая, надеюсь не сильно ударилась. Получается что съехала с нее как с горки, защитную палку мы сняли, думали не может же 2,5 месячный ребенок с коляски съехать, а оказывается может.
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
Девчоночки поздравляю вас с Новым Годом! Желаю здоровья, удачи, исполнения желаний и как можно больше радости!!!!
Счастливая мама двух цветочков.
[QUOTE=ge_ra;35083901]Наша скромная елочкаи Верочка
И мамина нога)))))
А вот так Давид собирал подарочки утром под ёлкой (правда он спал))))))
Вложение 5457364
15.10.2012 - сынуля Датушка
Девочки а ваши малыши головой крутят туда-сюда?
Верочка, 14.10.12
напомнило как у знакомой малой чуть со стола не брякнулся так. только его в шезлонг посадили, а ремень не пристегнули. а шезлонг на высоком столе стоял. ангелок уберег мама во время подхватила,а то тоже съезжать начинал.
хорошо что коляска не высокая. но может педю для верности вызвать завтра там?
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
снова всем привет! у меня сегодня день странный, тянется ну ооооочень долго! гости только ушли, муж пошел с ребенком гулять, а я засела за комп, скачаю нам сейчас на вечер кино ) ребенок не какает уже 4 суток, завтра если не покакает, буду клизму делать (
нам вчера такую классную развивающую книжку подарили, так она мне нравится!! прям сама бы ей играла )) http://parents.kskids.com/parentdetail.php?pid=18
и еще коровку Хлою тини лав, у нас почти коллекция уже этих игрушек ))
ну и наконец пришли мои шузы из США! так что я очень и очень довольна!!! там много подарков, как на этот НГ у меня еще никогда не было ))
все гости заценили мое мороженое и смели его и просили добавки еще и еще )) приятно )
Социальные закладки