Результаты опроса: Как назвать эту тему?

Голосовавшие
17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тема для флуда, флейма и оффтопа...

4 23.53%
  • Кулуары

5 29.41%
  • Разбор полетов

2 11.76%
  • Свой вариант

6 35.29%

Тема: Кулуары...

Закрытая тема
Страница 883 из 1030 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,641 по 17,660 из 20589
  1. Вверх #17641
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    сам не мог. факт. я намедни хотел саомзабаниться, но кнопки соответствующей не нашел. а потом и передумал.
    Ты меня пугаешь, что такое???
    И это пройдет.

2. Вверх #17642
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    см. тему про ОНУ-УПА
    Да фигня, если подумать... Опять недолго продержался... Ладно, проехали...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

3. Вверх #17643
    User banned Аватар для magentis
    Самозабаниться - это застрелиться что ли ?

4. Вверх #17644
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Простим, простим... ПонедельнеГ день тяжелый. Я сегодня тоже до трех часов ночи с соседями по купе воТку пил, а в 8 с вокзала на работу сразу... Ну его в баню, скажу я вам...
    Я в ночь на понедельник встречал мать с отцом из Турции. Самолет должен был приземлиться в 22.50, а реально прибыл в 03.15. Дома был где-то пол-пятого утра. А с утра к 8 на работу. так, что весь день без алкоголя прошел как пьяный. Хорошо, что часа в четыре дня ушел и с шести до сегодняшнего времени спал. Вроде теперь человек, можно и пива попить немного.

5. Вверх #17645
    Не покидает форум
    можно и пива попить немного.
    Так и начинаются запои...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

6. Вверх #17646
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Что там с ним случилось, а? не въехал я что-то..
    У Кертиса было 4 замечания в 4-х разных темах. Каждая в отдельности "ничего особенного". Отдохнет немного, остынет, вернется на форум.

7. Вверх #17647
    Так и начинаются запои...
    Не могу никак - работать то кто будет ?

8. Вверх #17648
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    У Кертиса было 4 замечания в 4-х разных темах. Каждая в отдельности "ничего особенного". Отдохнет немного, остынет, вернется на форум.
    Вроде такой вежливый, когда со мною общается. Странно.

9. Вверх #17649
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    и если я его здесь напишу. меня забанят, неврное месяца на 3 точно.
    забанят за порядочность...
    +1

10. Вверх #17650
    Не покидает форум
    Простите, что отвлекаю, но скажите мне пожалуйста, а почему таможня не работает? Почему они ждут "окончания выборов". Не могу понять Чего ждут? Что им мешает продолжать таможить пусть даже с учетом их схем?
    Ничего я не хочу менять (с)

11. Вверх #17651
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Простите, что отвлекаю, но скажите мне пожалуйста, а почему таможня не работает? Почему они ждут "окончания выборов". Не могу понять Чего ждут? Что им мешает продолжать таможить пусть даже с учетом их схем?
    Знаете , опытный продавец иногда и попридержит свой товар в ожидании повышения...вот и мытныки...БЮТ прийдет и опять расценки вверх !

12. Вверх #17652
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Вроде теперь человек, можно и пива попить немного.
    Отличная идея! вечером пару "нефильтрованного" помогут осознать себя человеком! Вот только не знаю, что взять: вяленного леща или воблу?
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

13. Вверх #17653
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Знаете , опытный продавец иногда и попридержит свой товар в ожидании повышения...вот и мытныки...БЮТ прийдет и опять расценки вверх !
    Мытныкы не уверены просто... "Черных" таможенников власть всегда своих ставит..

14. Вверх #17654
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Мабуть сумніваються щодо питання кому "відстібати".
    Адже тому, хто "на лада дише" і не хочеться, а то гроші візьме, а завтра безробітний - питання не вирішене.
    Тут могла бути ваша реклама

15. Вверх #17655
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Отличная идея! вечером пару "нефильтрованного" помогут осознать себя человеком! Вот только не знаю, что взять: вяленного леща или воблу?
    Та вы шо! Яка "вобла"???
    ТАРАНЬ!!!

ps. Вы б ещё написали "ПЫВО"!!!

16. Вверх #17656
    Не покидает форум
    Мытныкы не уверены просто... "Черных" таможенников власть всегда своих ставит..
    Хорошо... так эти же еще здесь...или им кто-то уже сказал "хватит пока"? Или они цену сложить не могут?

17. Вверх #17657
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    В тему:
    Домоклов налог
    09 октября 2007 | 13:30

Подробности

В Украине запахло грандиозным скандалом. Если правоохранительные органы доведут начатое расследование до суда, лишится своих недавно приобретенных автомобилей могут десятки тысяч людей! Дело в том, что уже который месяц значительная часть автомобилей, попадающих в Украину из стран Ближнего Востока и Северной Америки, растамаживается с помощью преступной схемы, позволяющей "серым" автодилерам если не полностью уходить от уплаты налогов, то по меньшей мере занижать их выплату в разы. Суть схемы проста и гениальна - ушлые дельцы перед растаможкой снимают с машин бампер, фары, задние фонари, в итоге стоимость такого - "разукомплектованного автомобиля" в таможенной декларации снижается в три, а то и четыре раза! Соответственно уменьшается и сумма налогов, которые требуется заплатить.

Разумеется, сотрудники таможни не дети и понимают, что подобные "хитрости" могут реально удешевить автомобиль на десять, максимум двадцать процентов. Но, согласитесь, когда через Одессу ввозят "Мерседес" стоимостью 100 тысяч евро, указывая в декларации 30 тысяч долларов, и таможня его преспокойно пропускает - просто не вериться, что все это делается "за просто так". Преступный сговор, как говорят юристы, очевиден.

Большими специалистами в поставке в Украину "разобранных иномарок" по откровенно бросовым ценам оказались многие одесские фирмы.

Встает вопрос и об организациях, которые выдают сертификаты соответствия на эти, якобы разукомплектованные, а затем неизвестно где и кем "собранные" автомобили. Спрашивается, кто сертифицировал это доморощенное автопроизводство и почему о нем ничего не известно покупателям машин? Совершенно ясно, что в легализации контрабандных автомобилей органы сертификации играют не последнюю роль.

Конечно, махинациями такого рода в Украине занимаются не первый год. Но если за вторую половину прошлого года в нашу страну, по оценкам экспертов, попало около трех тысяч машин с откровенно заниженной таможенной стоимостью, то за восемь месяцев этого года число контрабандных машин выросло до 23 тысяч! А это почти каждый пятнадцатый проданный в стране автомобиль! По подсчетам экспертов, потери для бюджета Украины от неуплаты налогов составили более двух с половиной миллиардов гривен! Разумеется, не замечать такую огромную финансовую "черную дыру" становится все сложнее и сложнее.

Первыми стали поднимать шум официальные представители автоконцернов - конкурировать с контрабандистами "белым" дилерам все более непросто. Ведь в отличие от "серых" официалы вынуждены платить ввозные налоги в полном объеме. В итоге у многих известных брендов, представленных в нашей стране, доля "серого" импорта не уменьшается как это происходит во всем цивилизованном мире, а напротив - растет! Как объяснить такой феномен западным партнерам? Остается лишь рассказывать, что Украина это насквозь коррумпированное государство, где законы не действуют, а права инвесторов никто и не думает защищать.

Вероятно, именно благодаря настойчивым сигналам от официальных автоимпортеров, махинаторов с недавних пор пытаются поприжать. По крайней мере, есть информация о проведении соответствующих проверок на таможне. Остается лишь предположить, что при надлежащем их проведении может вскрыться картина гигантских по своему размаху махинаций. Причем если власти (нынешние или новые) пойдут до конца, то под удар попадут не только контрабандисты вместо со своими "друзьями" из таможни, но и обычные покупатели автомобилей. Как заявляют юристы, машины, растаможенные с уклонением от уплаты от налогов, на вполне законных основаниях могут быть признаны контрабандой, которую у владельцев, естественно, конфискуют, предоставив возможность самим выяснять отношение с автосалонам. И сслыка, мол "я - добропорядочный покупатель" в этом случае не ничуть не поможет.

В "группу риска" попадают в основном автомобили японских марок, произведенные для рынков Ближнего Востока (так называемые "арабки") и Северной Америки, а также часть моделей таких люксовых брендов как Mercedes-Benz или BMW, выпускаемые на заводах в США (к слову, автомобили для рынка Северной Америки ввобще не могут быть сертифицированы в Украине). Именно на этих моделях специализируются "серые" дилеры, и именно владельцам этих машин возможно придется иметь проблемы с законом. Впрочем, кроме самой крупной угрозы - конфискации, покупателей контробандных автомобилей могут столкнутся, и уже сталкиваются со множеством других проблем.

Так представители концерна Daimler в Украине уже заявили о том, что не будут принимать на гарантию Mercedes-Benz, завезенные в страну в качестве разукомплектованных. Эти автомобили, считают в представительстве, пережили постороннее вмешательство, что нарушает условия гарантии. Неизвестно когда, в каких условиях они разбирались, какие работы с ними проводились. Кроме того, известны случаи махинаций с годом выпуска автомобилей. Так недавно стало известно, что один из "серых" завозил в Украину автомобили Mercedes-Benz 2005-го года выпуска, оформляя их как машины, произведенные в 2007-ом году. Разумеется, клюнувшие на заманчивую цену покупатели об этом ничего не знали.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

18. Вверх #17658
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Хорошо... так эти же еще здесь...или им кто-то уже сказал "хватит пока"? Или они цену сложить не могут?
    А где таможня не работает? Только что звякнул в порт товарищу - как папа Карло трудится)

19. Вверх #17659
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    В тему:
    Спасибо

20. Вверх #17660
    Не покидает форум
    А где таможня не работает? Только что звякнул в порт товарищу - как папа Карло трудится)
    Ну вот я с толкнулся с тем, что не таможат тачки серые и краски)

Закрытая тема
Страница 883 из 1030 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права