Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 883 из 1051 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,641 по 17,660 из 21016
  1. Вверх #17641
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    О СТОИМОСТИ ДОП. ЗАНЯТИЙ (ВНИМАНИЕ, ВАС РАЗВОДЯТ...)
    Очень советую ВСЕМ, кто хочет доучиться после перерыва или наших "добросовестных" автошкол, очень внимательно изучить портфолио большинства преподавателей!!!!!
    Ранее было правильное распределение ценовой политики - преподаватели с автоспортивным прошлым/настоящим, работающие по принципу "профессиональный навык любому ученику" (а не "городское вождение" - глупый термин прикрывающий некомпетентность), люди работающие годами без вторых педалей на своих авто и на авто клиента...
    СТОИЛИ В 2 РАЗА ДОРОЖЕ ЧЕМ АВТОШКОЛЬНЫЕ ВТОРОПИДАЛЬНИКИ (и эти люди не имеют привычки мониторить рынок, демпинговать, врать...)

Но ребята по имени "городское вождение" хитры и изворотливы! Все эти годы они позванивают под видом клиента, учатся грамотно отвечать на вопросы по телефону, говорят что сами с автодрома, хотя там они так же ползают и дают недостаточный минимум знаний... но магия слова автодром, рассказ о годах стажа, который является рубкой денег на конвейере без заботы о клиенте, рассказы о психологической подготовке и своих методах.... делает свое дело как и набор фраз, заученный благодаря звонкам профессионалам. Есть у нас и трюкачи... без трюков и со своим мнением, которое расходится с мнением чемпионов...
    В ОБЩЕМ ВСЕ ЭТИ НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ РЕБЯТА потихоньку поднимали цены и теперь продают Вам норковые шапки по цене кроличьих и Запорожцы по цене Мерседеса.

Профессионалы не могут себе позволить, в условиях нашей страны, задрать цену, она станет недосягаема для 90% целевой аудитории! Но аудитория имеет право знать правду и делать осознанный выбор!

Этот пост написан по согласию преподавателей профессионального вождения, которые немного в шоке от наглости и бесцеремонности младших братьев!!!
    Последний раз редактировалось odesskiy; 05.11.2016 в 10:09.

2. Вверх #17642
    Живёт на форуме Аватар для Психея
    Цитата Сообщение от odesskiy Посмотреть сообщение
    О СТОИМОСТИ ДОП. ЗАНЯТИЙ (ВНИМАНИЕ, ВАС РАЗВОДЯТ...)
    Очень советую ВСЕМ, кто хочет доучиться после перерыва или наших "добросовестных" автошкол, очень внимательно изучить портфолио большинства преподавателей!!!!!
    Ранее было правильное распределение ценовой политики - преподаватели с автоспортивным прошлым/настоящим, работающие по принципу "профессиональный навык любому ученику" (а не "городское вождение" - глупый термин прикрывающий некомпетентность), люди работающие годами без вторых педалей на своих авто и на авто клиента...
    СТОИЛИ В 2 РАЗА ДОРОЖЕ ЧЕМ АВТОШКОЛЬНЫЕ ВТОРОПИДАЛЬНИКИ (и эти люди не имеют привычки мониторить рынок, демпинговать, врать...)

Но ребята по имени "городское вождение" хитры и изворотливы! Все эти годы они позванивают под видом клиента, учатся грамотно отвечать на вопросы по телефону, говорят что сами с автодрома, хотя там они так же ползают и дают недостаточный минимум знаний... но магия слова автодром, рассказ о годах стажа, который является рубкой денег на конвейере без заботы о клиенте, рассказы о психологической подготовке и своих методах.... делает свое дело как и набор фраз, заученный благодаря звонкам профессионалам. Есть у нас и трюкачи... без трюков и со своим мнением, которое расходится с мнением чемпионов...
    В ОБЩЕМ ВСЕ ЭТИ НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ РЕБЯТА потихоньку поднимали цены и теперь продают Вам норковые шапки по цене кроличьих и Запорожцы по цене Мерседеса.

Профессионалы не могут себе позволить, в условиях нашей страны, задрать цену, она станет недосягаема для 90% целевой аудитории! Но аудитория имеет право знать правду и делать осознанный выбор!

Этот пост написан по согласию преподавателей профессионального вождения, которые немного в шоке от наглости и бесцеремонности младших братьев!!!
    А как аудитория может разобраться в качестве услуг, если не знает вашей "кухни"? Напишите хотя бы кто по Вашему мнению достоин внимания. Ну или кто такие младшие братья.

3. Вверх #17643
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Психея Посмотреть сообщение
    А как аудитория может разобраться в качестве услуг, если не знает вашей "кухни"? Напишите хотя бы кто по Вашему мнению достоин внимания.
    Неужели еще кто-то не понял, кто на форуме (и вообще везде) самый-пресамый?
    Ну или кто такие младшие братья.
    Все остальные двухпедальники, очевидно же!
    --
    Однако самая животрепещущая тема осталась неясной. Пост назывался "О СТОИМОСТИ ДОП. ЗАНЯТИЙ", но о самой стоимости, кроме того, что она должна быть в 2 раза выше от непонятно чего, ни полслова. И при чем тут цены на норковые шапки и Запорожцы с Мерседесами?
    Очень интересно было бы узнать мнение чемпионов о том, какой же (в цифрах) должна быть справедливая цена? Которая не будет "недосягаема для 90% целевой аудитории"? И почему вдруг "второпидальникам" может придти в голову работать за суммы в два раза меньше?
    Последний раз редактировалось Mixmix; 05.11.2016 в 12:14.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

4. Вверх #17644
    Для думающих людей я изложил все доступно! Если вам охота меня потролить или спровоцировать на подачу прямой рекламы - старайтесь еще.... удачи всем

5. Вверх #17645
    Живёт на форуме Аватар для Психея
    Для думающих людей я изложил все доступно! Если вам охота меня потролить или спровоцировать на подачу прямой рекламы - старайтесь еще.... удачи всем
    Понятно, непрямая реклама. Ну и чем Вы отличаетесь от остальных?! Вопрос риторический.

6. Вверх #17646
    Каждому понятно то, что он хочет понять...
    В моем тексте куча ключей для общения с любым преподавателем! Открываете Гугл, набираете тег, выбираете претендентов и интересуетесь портфолио! Перепроверяете портфолио через тот же Гугл и вообще Одесса - большая деревня. Что сложного?

7. Вверх #17647
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Для думающих людей я изложил все доступно!
    Облить дерьмом кого-то, большого ума не надо.
    Что кому доступно? Когда-то у кого-то было в два раза дороже, а сейчас так быть не может, "потому что". До этого момента все доступно. Да, было и сплыло.
    Не доступно другое. Кто хочет стать чемпионом, понятное дело идет к чемпиону учиться. И у него цена может быть больше, это понятно. Но зачем это 99.8% "целевой аудитории"?

Если вам охота меня потролить или спровоцировать на подачу прямой рекламы - старайтесь еще...
    Ну кто тебя троллит? У тебя есть же свои ученики, у "второпедальников и трюкачей" тоже есть. Ты хочешь откусить часть учеников у своих конкурентов, попутно намекая на недобросовестность, некомпетентность и изворотливость? Слишком топорная работа, имхо.
    Зачем выносить на эту ветку ваши внутренние разборки, обсуждение кто где в каком виде ползает? Те же цели? Реклама безпалева?
    В любом случае люди голосуют кошельком. И они определяют справедливую цену, а не хотелки инструкторов. Вот если бы инструкторы договорились и держали бы оговоренный уровень цен, тогда еще был бы шанс. Но, как я понял, договориться нереально. "Потому что"(с)
    Значит все останется как есть, пока что-то не поменяется.)
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

8. Вверх #17648
    http://www.mumiland.ru/avtoputeshestvie/poluchenie-voditelskih-prav-v-finlyandii.html
    Вот тут все очень умно написано

9. Вверх #17649
    Новичок Аватар для GLL30
    Куплю норковую шапку по цене кроличьей

10. Вверх #17650
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_

По умолчанию Полезная информация.

Приветствую всех будущих учеников!
    Уважаемые будущие ученики, хотел бы довести до Вашего сведения несколько рекомендаций касательно того чем и как должен быт оборудован учебный автомобиль и на что Вам следует обратить особое внимание:
    1) Учебная машина обязательно должна быть оборудована дополнительными педалями для контроля и страховки Ваших действий инструктором во время обучения.
    2) Зеркала в учебном авто должны быть исключительно штатными, как боковые так и зеркало заднего вида.
    3) Посадка в авто имеет большое значение, так как от правильной посадки зависит и расположение ног на педалях, и расположение рук на руле, и посадка водителя по высоте. Все эти критерии являются основными для правильного обзора дорожной ситуации.
    Следите за тем, что бы инструктора обучили Вас правильно понимать где находится " мертвая зона", это тот сектор обзора , который не попадает в видимость боковых зеркал. Это достаточно серьезный момент в процессе обучения и движения. Единственно правильное понимание мертвой зоны это не дополнительные зеркала на боковых зеркалах, а поворот головы водителя в право или влево.
    При движении задним ходом следует понимать: Если Вам нужно двигаться задним ходом вправо , то и руль необходимо вращать вправо. Бывают случаи когда ученик заблуждается или был введен в заблуждение о том, что если нужно ехать вправо то необходимо вращать руль влево, ориентируясь на " передок" автомобиля. Это не верно. Правильно когда мы вращаем руль в ту сторону, в какую двигается автомобиль задним ходом.
    Желаю Всем всего самого наилучшего.
    С Ув. .Олег.

Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 05.11.2016 в 15:56.

11. Вверх #17651
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    http://www.mumiland.ru/avtoputeshestvie/poluchenie-voditelskih-prav-v-finlyandii.html
    Вот тут все очень умно написано
    что конкретно там в ссылке умное,если можно-выдели и вставь,может что и пригодится.Хотя по личному опыту-при любой возможности их граждане (имею из числа наших бывших) пачками учатся именно у нас,при этом о потоках из Франции,Британии..Германии,Израиля и США (это святое),Канада и Голландии...это только те ,что приходят на память.К смеху сказать-даже гражданка Финляндии была,прада щас она уже в Австралии..
    Так чего ж они к нам едут,раз так плохо то?? И сдают там успешно)))
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

12. Вверх #17652
    Повелительница дороги
    Мальчики, у вас что работы нет, что вы тут такие простыни катаете?
    Выясните уже наконец у кого длиннее)))
    Каждый должен понимать, всем мил не будешь, методы у всех разные, но цели то одни.
    Если человек работает не так ,как вы - это не значит, что он работает плохо.
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #17653
    Наташа, ты права, если речь о части подачи знаний с точки зрения психологии! А если речь идет о базе знаний про управление автомобилем, то повторю в сотый раз - она одна и именно в ней огромный пробел у подавляющего большинства преподавателей!!!!

14. Вверх #17654
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от GLL30 Посмотреть сообщение
    Куплю норковую шапку по цене кроличьей
    продам. по цене -половины шапки кроличьей.При условии если будешь ее носить))
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

15. Вверх #17655
    Постоялец форума
    Показательно ли наличие у автошколы аккредитации по всем категориям? Говоря профанным языком, если автошкола обучает от А1 до Е, значит ли это, что у них база и опыт лучше, чем у тех, кто обучает только по А и В?

16. Вверх #17656
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    У меня вопрос и к бывшим выпускникам автошкол, и к инструкторам. На какой коробке лучше учиться - на механике или автомате? С учетом того, что ездить планирую (хоть и не сразу после курсов) тоже на автомате. Окружающие мужчины в своем мнении категоричны: только механика. А мне кажется, что я только лишний раз буду отвлекаться на переключение передач и мысли "как бы не заглохнуть", а не на сам процесс вождения.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

17. Вверх #17657
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Surprise , учитесь на механике. Мало ли что в жизни бывает, навык вождения на механике никогда не будет лишним. Ну это мое мнение. Я тоже думала, что буду отвлекаться на переключение передач, но очень быстро это просто стало происходить автоматически)))

18. Вверх #17658
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Maris Stella Посмотреть сообщение
    Surprise , учитесь на механике. Мало ли что в жизни бывает, навык вождения на механике никогда не будет лишним. Ну это мое мнение. Я тоже думала, что буду отвлекаться на переключение передач, но очень быстро это просто стало происходить автоматически)))
    Вот я и думаю, а успеет ли тот навык сформироваться за 10 практических (или сколько там) занятий?
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

19. Вверх #17659
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    У меня вопрос и к бывшим выпускникам автошкол, и к инструкторам. На какой коробке лучше учиться - на механике или автомате? С учетом того, что ездить планирую (хоть и не сразу после курсов) тоже на автомате. Окружающие мужчины в своем мнении категоричны: только механика. А мне кажется, что я только лишний раз буду отвлекаться на переключение передач и мысли "как бы не заглохнуть", а не на сам процесс вождения.
    нам в автошколе сразу говорили, чтобы учились на авто с той коробкой передач, какая будет на вашем авто. Ну это же Вам выбирать. Если Вы уверены, что никогда не сядете в авто с МКПП, то смело начинайте учиться на автомате.

---------- Сообщение добавлено 10.11.2016 в 11:23 ----------

Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Вот я и думаю, а успеет ли тот навык сформироваться за 10 практических (или сколько там) занятий?
    смотря кто учить будет Со школьным инструктором у меня этот навык не очень хорошо сформировался. С частным инструктором - все пошло быстрее ))

20. Вверх #17660
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    нам в автошколе сразу говорили, чтобы учились на авто с той коробкой передач, какая будет на вашем авто. Ну это же Вам выбирать. Если Вы уверены, что никогда не сядете в авто с МКПП, то смело начинайте учиться на автомате.
    Вот именно об этом я и говорю, что ситуации бывают разные. У меня подруга ездила на механике, потом пересела на автомат, но случилось так, что временно опять была вынуждена пересаживаться на механику. Вот тут и пригодился и прошлый опыт, и навык. Тем более говорят, что пересесть с механики на автомат проще, чем наоборот. За себя пока ничего сказать не могу, у меня механика)))

Ответить в теме
Страница 883 из 1051 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права