Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 883 из 1702 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 1383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,641 по 17,660 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #17641
    Живёт на форуме
    День в саду в ботсаду начался! Куча мастер-классов, интересных растений, мягких игрушек и травяной чай для всех желающих.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (269.2 Кб, Просмотров: 34)
    • Тип файла: jpg image.jpg (282.8 Кб, Просмотров: 29)
    • Тип файла: jpg image.jpg (229.6 Кб, Просмотров: 29)
    • Тип файла: jpg image.jpg (304.9 Кб, Просмотров: 28)

3. Вверх #17642
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    День в саду в ботсаду начался! Куча мастер-классов, интересных растений, мягких игрушек и травяной чай для всех желающих.
    а МК платные?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

4. Вверх #17643
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    а МК платные?
    По разному - часть платные, часть нет.

5. Вверх #17644
    Постоялец форума Аватар для Bright Light
    Цитата Сообщение от буква Посмотреть сообщение
    поделюсь впечатлением от прогулки на катере. Почитала в темке о морских прогулках на "Хаджибее" и тоже захотела)) Но вчера на "Хаджибее" был мелкий ремонт, поэтому на нем покататься не получилось, зато как раз принимал пассажиров катер "Сплит" (100 грн. часовая прогулка). Честно скажу - я была приятно удивлена, потому что мы с ребенком катаемся каждый год, и не по одному разу, но ни разу раньше катер на заплывал в ту часть порта, где стоят военные корабли, и ни разу раньше во время прогулки не было экскурсии (рассказывали про порт, город, пляжи и т.д.). В общем - очень понравилось!
    доброго дня всем! подскажите, знающие:
    1. где темка о морских прогулках на хаджибее?
    2. как узнать, когда прогулка на катере именно с экскурсией?
    спасибо

6. Вверх #17645
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    Собираюсь в цирк Кобзов 3 июля на 14:00.Не знаю,как добираться с Таирова.Буду ехать с Вузовского.Если кто едет в этот день в цирк на своей машине и есть для нас место,можем поехать вместе-бензин пополам

7. Вверх #17646
    Постоялец форума Аватар для marana
    вот дали на морвокзале-морские прогулки катер "генуя".продолжительность прогулки 1 час.дети до 7 бесплатно.тел 0950024534,0662840808

8. Вверх #17647
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    А завтра тоже будет что то?и где посмотреть что там и во сколько будет?цены и т.д.или все на месте?

9. Вверх #17648
    Постоялец форума Аватар для буква
    Цитата Сообщение от Bright Light Посмотреть сообщение
    доброго дня всем! подскажите, знающие:
    1. где темка о морских прогулках на хаджибее?
    2. как узнать, когда прогулка на катере именно с экскурсией?
    спасибо
    по 1 пункту: прочла в этой же темке несколькими страницами ранее
    Цитата Сообщение от Ярлина Посмотреть сообщение
    Мы сегодня катались,нам понравилось,пробежались по всем палубам,на верхней было жарковато и экскурсовод громкий. 100 грн с лица,дети до 7 лет бесплатно. Если на машине,то к Хаджибею можно подъехать,заплатив за стоянку,у нас получилось 10грн по выезду. Виды города чудесные. Деток было много, даже малыши около годика,нам 3,5
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня таки покатались)))
    100 грн 1 час
    Отходит каждый час, дети бесплатно
    а по 2 пункту - даже не знаю, для меня экскурсия была полной неожиданностью. Но дело в том, что раньше мы катались только на тех катерах, где прогулка продолжительностью 40 мин., может, часовые прогулки все сопровождаются "текстом"

10. Вверх #17649
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    кто сегодня был на авиашоу в гидропарке?Напишите,интересно ли,живем здесь недалеко,видели как самолетики делали разные фигуры,но из-за ветра не поехали,хотим завтра съездить.
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

11. Вверх #17650
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    кто сегодня был на авиашоу в гидропарке?Напишите,интересно ли,живем здесь недалеко,видели как самолетики делали разные фигуры,но из-за ветра не поехали,хотим завтра съездить.
    мы были, нам понравилось, ди-джеи вели явно профессионалы своего дела, а пилоты такое выдавали, есть мк для маленьких детей, все платно конечно и цены в общем на еду недешевые, но можно со своей подстилкой на травке и со своей едой, после такого ветра лицо аж горит, может завтра погода получше будет

12. Вверх #17651
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Кто то ходил с ребенком в кинотеатр на Мир Юрского периода? Стоит ограничение с 14 лет. Интересно, мнение посетивших-это реальное ограничение или "для галочки" ? Малому 7 и он обожает динозавров-просится пойти-меня смущает это ограничение-вот интересно -там реально есть что то страшное для такого возраста...

13. Вверх #17652
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Кто то ходил с ребенком в кинотеатр на Мир Юрского периода? Стоит ограничение с 14 лет. Интересно, мнение посетивших-это реальное ограничение или "для галочки" ? Малому 7 и он обожает динозавров-просится пойти-меня смущает это ограничение-вот интересно -там реально есть что то страшное для такого возраста...
    мы ходили с дочкой почти 6ти лет.Она тож обожает динозавров.В фильме нет эротических сцен, но есть сцены жестокости.Например динозавр сжирает кого-нибудь.Они показаны терпимо, без размазывания крови и внутренностей по экрану.Если ребенок не очень восприимчив к там вещам, то вперед.Мы предварительно поговорили об этом.Все прошло ок.Фильм-супер!!!Мы еще и в 4дх были - отлично)))
    Если вы понимаете, о чем я.

14. Вверх #17653
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    мы ходили с дочкой почти 6ти лет.Она тож обожает динозавров.В фильме нет эротических сцен, но есть сцены жестокости.Например динозавр сжирает кого-нибудь.Они показаны терпимо, без размазывания крови и внутренностей по экрану.Если ребенок не очень восприимчив к там вещам, то вперед.Мы предварительно поговорили об этом.Все прошло ок.Фильм-супер!!!Мы еще и в 4дх были - отлично)))
    Спасибо большое! Тогда сходим.
    Мы не впечатлительны и законы природы, что кто то кого то ест и это естественно для живой природы-известны...

15. Вверх #17654
    Частый гость Аватар для наталья март
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    А завтра тоже будет что то?и где посмотреть что там и во сколько будет?цены и т.д.или все на месте?
    Мы сегодня там были, взрослые 15 грн, дети школьники 7 грн, как по мне там делать нечего(имхо), была там впервые, территория грязная, как таковых цветов мало, разве что погулять по территории по свежему воздуху, мк платные, сделать веночек 35 грн, раскрасить гипсовые фигурки от 10 до 50 грн, потом пошли в парк победы там сейчас проходит фестиваль зеленый остров, там такие же мк, такой же хм продается, ко всему сцена с программой, пели и танцевали дети, потом прошлись к пруду, покормили уток, территория ухоженная, понравилось куда больше.

Посмотрела посты ниже, мы тоже были после 15 (, пишут с утра было интересней
    Последний раз редактировалось наталья март; 27.06.2015 в 22:59.

16. Вверх #17655
    Частый гость Аватар для Selin@
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    ой, не знаю, как кому...Фильм очень классный, но мне было очень страшно(((Сидела реально в холодом поту.
    Была с детьми 8 и 13. Им тоже было страшновато... но больше старшему, а вот малыш сказал что все ок))) может детьми как-то по-другому воспринимается...

17. Вверх #17656
    Частый гость Аватар для Lesja
    Цитата Сообщение от Selin@ Посмотреть сообщение
    ой, не знаю, как кому...Фильм очень классный, но мне было очень страшно(((Сидела реально в холодом поту.
    Была с детьми 8 и 13. Им тоже было страшновато... но больше старшему, а вот малыш сказал что все ок))) может детьми как-то по-другому воспринимается...
    Мы с сыном ( 7 лет) и его другом (тоже 7 лет) сходили, фильм понравился, сказали дети, что не страшно, а интересно, таакие большущие динозавры))) В общем, всем понравилось, и родителям в том числе). Смотрели в 3-Д очках.
    На день надо смотреть как на маленькую жизнь.
    Максим Горький

18. Вверх #17657
    illusion
    были мы сегодня в ТЮЗе ... смотрели "Самый лучший Карлсон" ... как всегда, нам очень понравилось, и взрослым и детям 6 лет и 10 лет
    на мой взгляд, спектакль от 5 лет
    сегодня был почти полный зал
    это был последний спектакль в сезоне, театр уходит в отпуск, потом работать начнут предварительно с 9 августа

Цитата Сообщение от каляка-маляка Посмотреть сообщение
    Девочки, в ТЮЗе до сколько лет дети бесплатно?
    до 4 лет

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    если правильно помню, то до 4... но если вы берёте один билет и будете держать на руках, то пропускают. Правда, там между рядами очень узко и мне даже без ребёнка было тесновато, колени почти упирались в предыдущее кресло, хотя я низкого роста.
    наверное вам везло
    при нас неоднократно заворачивали родителей с детьми за билетами, так что рассчитывать на держать на руках не стоит
    тем более, что билеты по 30-35грн

19. Вверх #17658
    Частый гость
    Были в Ботаническом саду, пришли в 15-00, заплатили за 2 взрослых и 2 детей -44 грн, реально только за то, что погуляли по саду, может мы пришли поздно и с утра было выступление и что-то интересное.....

20. Вверх #17659
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    А мы в ботсаду сегодня провели пару часов довольно интересно, из МК - посадили цветочки в горшочек, сделали восковую свечу, с помощью трафаретов и масляных красок напечатали (под прессом) на бумаге 2 картины, и красками для ткани рисовали, все забрали домой. Свеча 25-35грн, за остальное плата на усмотрение. Еще интересные оригами складывали, мы не попали, т.к. все посадочные места были заняты.
    Самое интересное - экскурсия по ботсаду, обещали час, получилось полтора, 12грн со взрослого, записываться при входе, недалеко от касс. Очень рекомендую тем, кто еще не бывал в ботсаду. Сразу становится понятным "неухоженность", ведь для растений создаются естественные условия, их не подрезают не прихорашивают для красоты, а только, если это предусматривает вид растений. Зато можно увидеть редкие деревья-кусты, или узнать название тех, которые видишь на улице каждый день. Также рассказали почему именно акации так часто падают во время ветра. Конечно же любоваться есть на что в мае, когда цветет все сразу.
    А еще узнали, что для детских групп экскурсия проводится намного интереснее, подвижнее, с соревнованиями и загадками. Так что можно самоорганизовываться и приходить к ним.

Очень понравилось как организована «Литовская Ярмарка» http://omr.gov.ua/ru/announce/72228/ в Горсаду.
    Последний раз редактировалось Svetlanaaa; 27.06.2015 в 21:34.

21. Вверх #17660
    Постоялец форума Аватар для буква
    Были сегодня в оперном на спектакле "Белоснежка и семь гномов". В целом - понравился (детям 5 и 8). Особенно, на мой непрофессиональный взгляд, хорошо пел пленённый вождь)). Удивило то, что зал был полон (а на входе - вообще толпа), как-то я не ожидала такого аншлага на детском спектакле.
    Из неприятного, но предсказуемого - шум в партере, зрители, пришедшие с большим опозданием и создавшие изрядную суматоху... Еще был дискомфорт от того, что некоторые артисты пели тише, чем играл оркестр, из-за чего слова партии было очень сложно разобрать. (Ну это уже мои личные придирки)))

Ответить в теме
Страница 883 из 1702 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 1383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права