Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 883 из 941 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,641 по 17,660 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #17641
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    носим купальник в том же размере, что и другие вещи от некста.
    Мы носим и 6, и 7, и 8лет вещи с некста...с купальниками дела не имели.
    Рост 125, не худышка..
    Poli_SHOK 07.09.09

3. Вверх #17642
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    Мы носим и 6, и 7, и 8лет вещи с некста...с купальниками дела не имели.
    Рост 125, не худышка..
    ааа..тогда не знаю..у нас все вещи одного размера и мы младше.

4. Вверх #17643
    Постоялец форума Аватар для Викулина
    мамочки как вам зима Reima
    «Услышь минимум, но пойми максимум»

5. Вверх #17644
    Не покидает форум
    Зашла сегодня в Мегаантошку и оторопела: товара мало, качество не очень, нет ни привычных суперфитов, ни Ленне. Впечатление, что в Антошке решили, что ничего хорошего качества продаваться не будет (((((

6. Вверх #17645
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Может рано еще для Ленне просто
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

7. Вверх #17646
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Зашла сегодня в Мегаантошку и оторопела: товара мало, качество не очень, нет ни привычных суперфитов, ни Ленне. Впечатление, что в Антошке решили, что ничего хорошего качества продаваться не будет (((((
    На Среднефонтанской есть и суперфиты и Pablosky...но по таким ценам, оно точно особо продаваться не будет)
    По 2-2,5тыс. демисезонка..
    Poli_SHOK 07.09.09

8. Вверх #17647
    Частый гость Аватар для Meps
    Цитата Сообщение от Викулина Посмотреть сообщение
    мамочки как вам зима Reima
    Отлично! Правда не пробовала экспериментировать с другими)))) От добра добра не ищу)))
    Кстати, вчера впервые побывала в обновленном Эпицентре на Таирова, так там в Эпике полно Реймы, что меня удивило, и по относительно вменяемым (для Реймы) ценам.

9. Вверх #17648
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Meps Посмотреть сообщение
    Отлично! Правда не пробовала экспериментировать с другими)))) От добра добра не ищу)))
    Кстати, вчера впервые побывала в обновленном Эпицентре на Таирова, так там в Эпике полно Реймы, что меня удивило, и по относительно вменяемым (для Реймы) ценам.
    А сколько приблизительно стоит пальто на девочку? Я прониклась идеей такой одежды, её много разной финского , норвежского производства:не промокает, симпатичная, одевается как конструктор, помогая одеть именно по погоде))) но у нас нет выбора такой одежды, кроме Реймы ничего не встречала.

10. Вверх #17649
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    На Среднефонтанской есть и суперфиты и Pablosky...но по таким ценам, оно точно особо продаваться не будет)
    По 2-2,5тыс. демисезонка..
    Заеду к ним, может они не обновили ассортимент))) Антошке с годами ассортимент меняет в худшую сторону.

11. Вверх #17650
    А сколько приблизительно стоит пальто на девочку? Я прониклась идеей такой одежды, её много разной финского , норвежского производства:не промокает, симпатичная, одевается как конструктор, помогая одеть именно по погоде))) но у нас нет выбора такой одежды, кроме Реймы ничего не встречала.
    Меряли вот такую куртку http://mozayka.kiev.ua/shop/details/379-reima-reimatec-zaniah-521361-9163-kurtochka.html, удлиненная, хорошо ниже попы -260 грн. Остальное не помню. Мы первый год (в годик)носили цельник, в 2 и 3 года раздельные куртка с полукомбезом. Младшей с рождения комбез трансформер в конверт. И дальше планируем не изменять, если финансы позволят))) У Реймы есть разные линейки: кидо, кэжуал, тэк, тэк+(с пухом).. для постарше и спорт (лыжные). У нас все (кроме конверта) были тэк, они самые универсальные.
    Из других производителeй слышала Gusty, Deux Par Deux, та же Columbia, но ничего не могу сказать, не пробовали.

12. Вверх #17651
    А еще есть Lassie by Reima, чуть бюджетнее. Мы в прошлом году их шапку - шапку непромокаемую носили в снега-морозы, тоже довольны.

13. Вверх #17652
    Цитата Сообщение от Meps Посмотреть сообщение
    спасибо, мы четыре года носили войчик, но сейчас он "нежный" для данного возраста, хочется что-то прочнее)))

14. Вверх #17653
    нашла про Рейма

Если на ярлыке нет снежинок — это одежда для межсезонья, без теплой подкладки. Она рассчитана на весну и раннюю осень.
    1 снежинка обозначает синтетический утеплитель весом до 100 грамм. Это теплая и легкая одежда для прохладного межсезонья.
    2 снежинки сообщают о синтетическом утеплителе весом до 180 грамм. Это самая большая категория, рассчитанная на температуры от 0 до -20°С.
    3 снежинки значат, что в составе утеплителя — искусственный пух или натуральный пух и перо, что рассчитано на самую холодную погоду — до -30°С.
    Водонепроницаемость — важная характеристика мембранных тканей Reima®. Капельки (от четырех до одной) обозначают различные степени защиты мембраны от влаги и грязи — для каждого изделия.
    1 капля на ярлыке значит, что одежда выдерживает легкий дождик.
    2 капли — такая одежда подойдет для игр во время дождя и снега.
    3 капли — и ребенок может спокойно сидеть на снегу или в луже, не боясь промокнуть. Идеально для спорта и долгих активных игр во дворе!
    4 капли — это одежда для детей, которые занимаются зимними видами спорта.

15. Вверх #17654
    Частый гость
    Не могу сказать про Ленне, нас интересовал конкретный комбинезон который был в наличаи, но про обувь инфа. следующая. Весь ассортимент зимней обуви в том числе и суперфиты (нас они интересовали) будут после 15 сентября. Мне так ответил продавец с Мегаантошки в прошлые выходные. Я думаю что и Ленне ещё будет пополнятся, действительно ещё рановато, некоторые ещё в школу покупают))). Я лично жду скидки на Ленне. Помню в прошлом году, где-то в конце сентября были скидки в районе 20%. Может и в этом будут. А то за 3000 -жирновато на один сезон. В крайнем случаи меряем и смотрим в Антошке, покупаем у посредника на форуме))) или в нете за 2400-2500.

16. Вверх #17655
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lubjen Посмотреть сообщение
    Не могу сказать про Ленне, нас интересовал конкретный комбинезон который был в наличаи, но про обувь инфа. следующая. Весь ассортимент зимней обуви в том числе и суперфиты (нас они интересовали) будут после 15 сентября. Мне так ответил продавец с Мегаантошки в прошлые выходные. Я думаю что и Ленне ещё будет пополнятся, действительно ещё рановато, некоторые ещё в школу покупают))). Я лично жду скидки на Ленне. Помню в прошлом году, где-то в конце сентября были скидки в районе 20%. Может и в этом будут. А то за 3000 -жирновато на один сезон. В крайнем случаи меряем и смотрим в Антошке, покупаем у посредника на форуме))) или в нете за 2400-2500.
    Спасибо, зайду к ним в конце сентябрях У меня Ленне получается относить два сезона. Покупаю всегда уже в сезон, правда без скидок, с запасом разумным. На следующий год хватает.

17. Вверх #17656
    Постоялец форума Аватар для С.А.В
    Девочки, кто то может дать замеры мальчуковых школьных брюк с Джорджа в р-ре 12 или 13 лет интересуют замеры по талии и в бедрах.Спасибо.

18. Вверх #17657
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    подскажите,может кто видел в продаже вот такие лосинки капроновые на 4 года у нас:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: hmprod.jpg
Просмотров: 50
Размер:	20.1 Кб
ID:	11479943
    (((((((счастье рядом)))))))

19. Вверх #17658
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    подскажите,может кто видел в продаже вот такие лосинки капроновые на 4 года у нас:

Вложение 11479943
    кажется на НМ есть

20. Вверх #17659
    Не покидает форум Аватар для sea
    Девочки, никто не продает некст 6 лет рубашки легкая глажка?)))))) новые или бу.
    или кто то может знает- если нет в наличии на сайте размера - когда будут?) а то есть только по пять штук - а мне много.

на счет реймы носили три года, пока она была бу в нормальном состоянии. очень довольна. но цена 260 грн странно,как по мне. или подделка или реально шара)
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

21. Вверх #17660
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не продает некст 6 лет рубашки легкая глажка?)))))) новые или бу.
    или кто то может знает- если нет в наличии на сайте размера - когда будут?) а то есть только по пять штук - а мне много.
    попробуй половить рано утром,иногда появляются нужные размеры

подскажите размер стельки в девичьих босоногах Примиджи (33 и 34р)

Ответить в теме
Страница 883 из 941 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права