Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 883 из 1720 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 1383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,641 по 17,660 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #17641
    User banned
    конченность валютчика заключается в том-что он ОбязАан быть неплохим психологом.и действовать на моменте,они более гибкие чем банки.а на фига мне тот баян?

3. Вверх #17642
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    они прибивают клиентов,нормальным средним курсом.на подьеме никогда не будет интересного курса,надо ловить банки,они не всегда вовремя отдупляются.причем,как по мне у всЕх на виду там светится-не есть хорошо,я знаю.книжка себя изжила...
    тут согласен

поэтому с банками тоже иногда "дружу" ,но анонимно
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

4. Вверх #17643
    User banned
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    тут согласен

поэтому с банками тоже иногда "дружу" ,но анонимно
    А какие банки сейчас соглашаются дружить анонимно?
    Я как-то анонимно спрашивал il по поводу анонимных обменов, так он бедняга чуть не обделался в личке. (

5. Вверх #17644
    User banned
    Цитата Сообщение от Savani Посмотреть сообщение
    Сколько Вы находитесь в Киеве?
    Некоторое время.
    Его нужно сжечь.
    Присыпать сверху землицей и устроить заповедник незабудок.

6. Вверх #17645
    User banned
    а на фига анонимно?ксерокс паспорта один фиг кладется в мешок,мешок отвозят в Нбу и все..там его и теряют.в плане налогов-ето не облагается.в плане спросят где взял-украл,докажите.

7. Вверх #17646
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Я как-то анонимно спрашивал il по поводу анонимных обменов, так он бедняга чуть не обделался в личке. (
    друзяки мои там работают

8. Вверх #17647
    User banned
    ваще,из своей сумбурной жизни я сделал вывод,что надо быть попроще.как бы чего не было а шо мне за ето будет и т.д.и т.п.все плохое уже было,бояться нечего,просить тоже.какая страна,такие и мы.сказано брать лопаты-надо брать лопаты.сказано-покращення,значит-покращення.
    менты,налоговая,сбу,суд,бандюги-все мы под богом ходим.они про ето знают,и я знаю.

9. Вверх #17648
    User banned
    все.ето их хлеб.

10. Вверх #17649
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    они прибивают клиентов,нормальным средним курсом.на подьеме никогда не будет интересного курса,надо ловить банки,они не всегда вовремя отдупляются.причем,как по мне у всЕх на виду там светится-не есть хорошо,я знаю.книжка себя изжила...
    Что ловить то, тут все рядом? Я в последний год регулярно прихожу поинтересоваться какой курс на книжку... и иду менять в Астра банк который в 20 метрах по Троицкой, потому что там всегда выше и доллар и особенно евро (иногда даже значительно). Может если кирпич менять книжка и ничего (хотя я думаю там еще стремнее на таких суммах если ты не "свой"), но на паре-тройке тыщ долларов-евро банк как то получается и надежнее и выгоднее.
    Это как в поговорке что лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным
    Но, конечно же.

11. Вверх #17650
    Посетитель Аватар для Mont Blanc
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    за 45 тыщ баксов в Берлине действительно можно взять 2 двушку так как цены на недвигу в Германии намного ниже чем в Украине
    вы немного не в курсе.
    за 45 тыщ можно взять в панельном доме в вост. Берлине, там где проживают много русских социальщиков и турок. Хотели бы вы жить в таком окружении ?
    Берлин вообще один из самых недорогих городов Германии для покупки жилья (разумеется если не брать в расчёт некоторые центральные и западные его части). Но в Берлине полно нищих (из уже местных), гастарбайтеров и прочих студентов, которым ни один банк не даст денег на покупку жилья. В итоге там полно пустующих квартир и домов, и немцы (с деньгами) не горят желанием там что то покупать.
    А богатая Германия расположена в другом месте - Мюнхен, Штуттгарт, Франкфурт, Дюссельдорф/Кёльн, Гамбург, Ганновер, Нюрнберг ... Там цены будут повыше, чем в Одессе (естественно в тех районах где проживают немцы)
    Последний раз редактировалось Mont Blanc; 24.06.2013 в 08:22.

12. Вверх #17651
    Цитата Сообщение от Mont Blanc Посмотреть сообщение
    вы немного не в курсе.
    за 45 тыщ можно взять в панельном доме в вост. Берлине, там где проживают много русских социальщиков и турок. Хотели бы вы жить в таком окружении ?
    Берлин вообще один из самых недорогих городов Германии для покупки жилья (разумеется если не брать в расчёт некоторые центральные и западные его части). Но в Берлине полно нищих (из уже местных), гастарбайтеров и прочих студентов, которым ни один банк не даст денег на покупку жилья. В итоге там полно пустующих квартир и домов, и немцы (с деньгами) не горят желанием там что то покупать.
    А богатая Германия расположена в другом месте - Мюнхен, Штуттгарт, Франкфурт, Дюссельдорф/Кёльн, Гамбург, Ганновер, Нюрнберг ... Там цены будут повыше, чем в Одессе.
    я офигел с цен в Франкфурте и пригороде
    нам еще есть куда рости-как в экономическом развитии,так и в ценах на недвигу!

13. Вверх #17652
    Они уверены, что Германия богата, а столичный Берлин еще богаче. К сожалению, реальность жестока. В прошлом году уровень безработицы в Берлине достиг 13,3%, найти вакансию без знания языка практически невозможно.
    откуда им это знать, если ...
    Среди приезжающих преобладают мужчины старше 40 лет с невысоким уровнем образования, которые ни слова не говорят по-немецки.

14. Вверх #17653
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    я офигел с цен в Франкфурте и пригороде
    нам еще есть куда рости-как в экономическом развитии,так и в ценах на недвигу!
    так дело в том что в пригородах полно предприятий, штаб-квартир известных компаний, где можно найти хорошую работу. И жить необязательно в большом городе. А в больших городах зап. Германии цены на недвижимость как правило выше

15. Вверх #17654
    User banned
    Вести с богатой Европыhttp://www.trudvsem.eu/2012/05/31/rabota-v-germanii-ona-mne-ne-nuzhna/ «У большинства поляков, например, есть по крайней мере какие-то планы. Они прибывают в Берлин по объявлениям фирм-посредников в трудоустройстве, которые печатаются в польских газетах. Когда же они добираются до пункта назначения, выясняется, что работы нет и никто их здесь не ждет. Но у приезжих из Прибалтики нет никаких идей, что они будут здесь делать», — отмечает он.
    Среди приезжающих преобладают мужчины старше 40 лет с невысоким уровнем образования, которые ни слова не говорят по-немецки. Они уверены, что Германия богата, а столичный Берлин еще богаче. К сожалению, реальность жестока. В прошлом году уровень безработицы в Берлине достиг 13,3%, найти вакансию без знания языка практически невозможно. Но, несмотря на все это, многие приезжие решают здесь остаться.

— Я и в тюрьме сидел, в немецких тюрьмах хорошо. Представляете, они платят 35 евро в день за то, что сидишь!

16. Вверх #17655
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Мне вот всегда было интересно, почему петля то, разве нельзя попробовать "продать" свою жизнь подороже?
    вариант. обмотаться поясом шахида и кинуться обниматься с президентом или на худой конец с прокурором или мэром

17. Вверх #17656
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Жжешь не по децки
    в некоторых районах Берлина можно ввзять чешку и дешевле

18. Вверх #17657
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    в некоторых районах Берлина можно ввзять чешку и дешевле
    ну у нас в некоторых районах тоже можно недорого взять

19. Вверх #17658
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    можно смотреть тут http://minfin.com.ua/currency/auction/ либо на ЖД Вокзале.
    там наверно каждый второй меняющий - кидала

20. Вверх #17659
    User banned
    Вот и искал что-то где не кинут как наша книжка (
    Печаль.
    Впрочем, киев почти во всех других аспектах село селом и убогая помойка.
    а шо, на нашей книжки есть случаи кидалова?

21. Вверх #17660
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    p.s.
    Стрем начинается тогда, когда несешь менять "кирпич" ($100к) и более
    из-за пару сотен баксов рисковать такой суммой? не понятно

Закрытая тема
Страница 883 из 1720 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 1383 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права