В Заанс Сханс всё таки можно съездить, эта экскурсия наверно на пол дня. Но очень колоритные городки. Мне очень понравились. А потом можно и погулять и к красным фонарям сходить.
|
В Заанс Сханс всё таки можно съездить, эта экскурсия наверно на пол дня. Но очень колоритные городки. Мне очень понравились. А потом можно и погулять и к красным фонарям сходить.
Городки действительно очень хороши, но Амстердам все-таки лучше. И там много чего можно и нужно посмотреть кроме красных фонарей. А в квартал рекомендую ходить самому, там экскурсовод не нужен. И в Casa Rosso сходите![]()
Посоветуйте, пожалуйста, интересные места для мальчишки 9 лет в Вене и Праге в декабре, кроме зоопарка в Праге и ярмарок.
а мы выбрали Счастливые вместе на 18 мая, очень надеюсь,что группа соберется. Как альтернативу на 19 мая Королевские лучики Бенилюкс и Комплименты! Все о Париже ,,,о Париже! Предлагают прогулку на кораблике в Амстердаме за 30 евро- наверное можно и самим(и дешевле)-подскажите как и где и сколько. И Ваше мнение о турах..
Это все Аккорд
Были в этом туре в августе. У "алголя" было всё четко и отработано, видно что накатанный маршрут. Хороший автобус. Постоянно санитарные остановки и бесплатные. Гостиницы все достаточно хорошие. Во всех городах повезло с экскурсоводами. Даже с моим скептизмом (сама работала в туризме) не к чему предраться. Думаю что останитесь довольны.
Предлагают прогулку на кораблике в Амстердаме за 30 евро- наверное можно и самим(и дешевле)-подскажите как и где и сколько. И Ваше мнение о турах..[/QUOTE]
В прошлом году была в последнем из перечисленных вами туров,так нам гид во время обзорки показал причал,у которого собираются те,кто оплатил экскурсию.Мы вдоволь нагулялись и потом вернулись к этому же причалу,самостоятельно купили там же на месте билеты (11 евро),на катере есть аудиогид на русском языке.
Были в туре Комплименты - мнение самое положительное. Виза легкая, без ночных переездов, города прекрасные... Очень понравилось. На кораблике в Амстердаме катались сами. Один из причалов на улице Рокин - это Невский проспект Амстердама) Ориентир дамская конная статуя. и у вокзала есть причал. И обратите внимание, есть кораблик только по Амстелу и каналам, а есть с выходом так сказать на простор. Тогда была цена 9,50.Как альтернативу на 19 мая Королевские лучики Бенилюкс и Комплименты! Все о Париже ,,,о Париже! Предлагают прогулку на кораблике в Амстердаме за 30 евро- наверное можно и самим(и дешевле)-подскажите как и где и сколько. И Ваше мнение о турах..
Я как-то ехала с сыном как раз на третьем ряду справа-11-12 места.была перегородка и видимость была не очень хорошая.
Доброго всем вечера! Подскажите, кто-нибудь ездил с Аккордом тур Сказки Баварского Короля? Какие впечатления? Что посоветуете посмотреть и посетить? Какие факультативы? Едем на Новый Год семьей.всем заранее спасибо!))
огромный плюс - тур без ночных переездов, утомляемости намного меньше.
Из Факультативов советовала Тени старого города в Праге, экскурсовод оочень интересно рассказывает, в костюме средневекового времени с факелом, достаточно мистично, ужин в средневековой корчме не понравился - жирная нога и что то вроде представления не воодушевило, лучше бы в городе погуляли.
Прогулка на кораблике хорошая, плюс питание на кораблике, но так как будет уже зима, не знаю даже, наверное будет прохладно и выйти на открытую площадку будет самоубийство))
В Мюнхенскую резиденцию рвалась с желанием, любитель архитектуры, а вот Старая Пинакотека - это на любителя, картинами не увлекаюсь, поэтому изначально даже не была заинтересована.
И о да... замок Нойшванштайн... вот это то ради чего стоит ехать в этот тур)) особенно зимой я уже представляю какой это будет пейзаж))
Чешский Крумлов очень милый маленький городок, с красными черепицами, уютный, зеленый.
(фото прилагаю) есть замок,внутри ничего такого - после Петербургских золотых роскошных дворцов - такое себе))) зато летом был рядом красивый парк роз, и милый местные кафешки с выпечкой.
Говорят озеро Кимзее красивое, но мы к сожалению туда не попали![]()
Спасибо огромное за отзывы!! Отдельное спасибо за фото! Красотень! Ждем уже с нетерпением!!![]()
всем спасибо за отзывы о кораблике, а вот окончательно с туром из трех пока не определилась. Пока больше склоняюсь к Счастливые вместе и Комплиментам...
Последний раз редактировалось jinochka; 03.11.2013 в 19:41.
Социальные закладки