Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 883 из 1309 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,641 по 17,660 из 26178
  1. Вверх #17641
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от alena_23 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, Вододюк (Иванова) Ольга Викторовна принимает как обычный гинеколог (обследование+планирование беременности) или только у кого проблемы операбельного характера?! позвонила в регистратуру клиники на Тенистой, там сказали что у нее один консультативный день - ПН с 10 до 14. Вот теперь в замешательстве, примет она меня, или направит в репродуктологию. Посоветовали ее как хорощего специалиста, и отзывы о ней положительные. Поделитесь инфой, пожалуйста, кто был!
    если обследование то это к гинекологу, а если планирование беременности то ТОЛЬКО к репродуктологу

2. Вверх #17642
    Частый гость Аватар для aquamarrina
    Цитата Сообщение от alena_23 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, Вододюк (Иванова) Ольга Викторовна принимает как обычный гинеколог (обследование+планирование беременности) или только у кого проблемы операбельного характера?! позвонила в регистратуру клиники на Тенистой, там сказали что у нее один консультативный день - ПН с 10 до 14. Вот теперь в замешательстве, примет она меня, или направит в репродуктологию. Посоветовали ее как хорощего специалиста, и отзывы о ней положительные. Поделитесь инфой, пожалуйста, кто был!
    она-то спец хороший, только ООООчень занятой (из-за большого количества операций в отделении) - девочки ее в очереди долго ждут

3. Вверх #17643
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Солнечная. Посмотреть сообщение
    Кольпоскопию надо делать раз в год, а если имеются определенные проблемы, то наблюдать каждые полгода. Так говорит мой гинеколог)
    Вообще, гинеколог и без кольпоскопии видит, есть ли там проблема. И отправляет, если надо рассмотреть детальнее.

4. Вверх #17644
    Посетитель Аватар для Солнечная.
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Вообще, гинеколог и без кольпоскопии видит, есть ли там проблема. И отправляет, если надо рассмотреть детальнее.
    Ну не скажите, иногда при осмотре все хорошо, нет даже эрозии, а кольпоскопия показывает какие-то проблемы...

5. Вверх #17645
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Это точно.При кольпоскопии делают окрашивание,которое показывает участки с наибольшим риском,которые потом нужно прицельно исследовать.А до этого окрашивания если никаких явных изменений нет - то и не видно толком ничего.Это не значит,что нужно ее делать на каждом осмотре, но минимум раз в год точно надо.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

6. Вверх #17646
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Девочки, мне посоветовали Туренко с поскота. Ввела его фамилию в поиск - положительные отзывы только как о хирурге. Отрицательных больше((
    Свежие отзывы имеются? Или верить старым? Я в растерянности, так хвалили его мне.....я даже день запланировала. А теперь не знаю....
    (врач нужен для осмотра, не для операции).
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

7. Вверх #17647
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Девочки, мне посоветовали Туренко с поскота. Ввела его фамилию в поиск - положительные отзывы только как о хирурге. Отрицательных больше((
    Свежие отзывы имеются? Или верить старым? Я в растерянности, так хвалили его мне.....я даже день запланировала. А теперь не знаю....
    (врач нужен для осмотра, не для операции).
    не советую, он и как хирург принимал неверные решения, знаю девочек, которых в 19 оставил без репродуктивной функции. Обратитесь к нормальному врачу, если проблема какая-то, то лучше к узкому специалисту, а если профосмотр, то таких врачей тоже достаточно в городе.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #17648
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Солнечная. Посмотреть сообщение
    Ну не скажите, иногда при осмотре все хорошо, нет даже эрозии, а кольпоскопия показывает какие-то проблемы...
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Это точно.При кольпоскопии делают окрашивание,которое показывает участки с наибольшим риском,которые потом нужно прицельно исследовать.А до этого окрашивания если никаких явных изменений нет - то и не видно толком ничего.Это не значит,что нужно ее делать на каждом осмотре, но минимум раз в год точно надо.
    Далеко не всегда проблему видно не вооруженным глазом. Иногда и на кольпоскопе врач видит идеальную норму, а в цитологии дисплазия, лейкоплакия, предрак, рак(((.
    Так что раз в год надо делать все в комплексе.
    Умею признавать чужие ошибки))).

9. Вверх #17649
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    А разве на кольпоскопии все вышеперечисленные бяки не неокрашиваются?Насколько я поняла измененные клетки всегда не окрашиваются и уже после этого их исследуют,чтоб понять почему.Особенно проба Шиллера р-ром Люголя четко показывает пораженные участки.Можно взять мазок на цитологие "не с того участка",с нормального и будет по анализам все хорошо.Поэтому на кольпоскопии шейку и окрашивают,чтоб увидеть где именно есть патологический процесс.Я для себя решила,что кольпоскопию буду делать не реже,чем раз в пол года.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

10. Вверх #17650
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    А разве на кольпоскопии все вышеперечисленные бяки не неокрашиваются?Насколько я поняла измененные клетки всегда не окрашиваются и уже после этого их исследуют,чтоб понять почему.Особенно проба Шиллера р-ром Люголя четко показывает пораженные участки.Можно взять мазок на цитологие "не с того участка",с нормального и будет по анализам все хорошо.Поэтому на кольпоскопии шейку и окрашивают,чтоб увидеть где именно есть патологический процесс.Я для себя решила,что кольпоскопию буду делать не реже,чем раз в пол года.
    Вы частично правы. НО
    1. Иногда изменения могут быть на столько малы, что при окрашивании не видны. Так же патологические изменения могут находиться в цервикальном канале и их не видно.
    2. Для проведения цитологического исследования мазки необходимо брать до окрашивания шейки и проведения каких либо проб. В противном случае мазок будет не информативен.

К сожалению, часто гинеколог пишет диагноз "Здорова", а в цитологии все не так радужно.
    Поэтому надо делать все в комплексе.
    Последний раз редактировалось SuNNNy; 15.02.2014 в 22:10.
    Умею признавать чужие ошибки))).

11. Вверх #17651
    Посетитель Аватар для markizet
    Всем привет. Кто-то знает где сейчас принимает Боровик Екатерина Владимировна?? Раньше она была в Медее..

12. Вверх #17652
    Частый гость Аватар для kovskaja
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    У них у многих такая установка, но больницы берут сохранять. Точно знаю, что еврейская и малиновского занимаются этим
    Цитата Сообщение от bubu Посмотреть сообщение
    Очень, очень, очень срочно нужен врач!!! Сегодня узист увидел плод и сердцебиение, но у меня уже недели 3 кровит. И нифига никто не может сказать, из-за чего. Я не знаю, что делать: оставлять или пить таблетку? Нужно, чтоб кто-то посоветовал, если оставлять, сразу чтоб направили на обследования, анализы, что бы выявить причину. Если таблетку, нужно сейчас, пока срок 6 недель. В общем, нужно определяться сейчас, очень нужен телефон хорошего врача, чтоб сегодня - завтра поехать.
    подойдите в 5 роддом к Зелинскому Александру Алексеевичу. он професионал в таких вопросах

13. Вверх #17653
    Кудесница
    Цитата Сообщение от bubu Посмотреть сообщение
    так не ложат на сохранение раньше 12 недели!!!
    неправда,я лежала года было как раз 6 недель.просто врачи не хотят возиться,а вы скажите что давно хотели ребенка и хотите сохранить и все врачи помогут
    ......

14. Вверх #17654
    User banned
    боже упаси попасть в 5й роддом к Яненко(((
    а если попали то радуйтесь что живые вышли !
    КОНОВАЛ!!!!

У меня лично довел до состояния 3х угроз(славо богу все обошлось чудом )НО ОН не предупредил своевременно о необходимости укола резус комфликт ....

15. Вверх #17655
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Подскажите, пожалуйста, где сейчас работает Крючкова Наталья. Как ее найти?
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

16. Вверх #17656
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Цитата Сообщение от barashek Посмотреть сообщение
    Сестра наблюдается у нее 2 года. Очень довольна. Вылечила эрозию. Но очереди ужас!
    А не подскажите, где она сейчас работает?
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

17. Вверх #17657
    Новичок
    девочки подскажите про назаренко, который в военном госпитале
    ходила к кузнецовой эмме анатольевне сдавала анализы хочу проконсультироваться еще с одним врачом думаю пойти к назаренко, а то кузнецова посмотрев анализы сказала лечение обойдется в 3000 грн

18. Вверх #17658
    Частый гость Аватар для little princess
    Цитата Сообщение от лисёк Посмотреть сообщение
    девочки подскажите про назаренко, который в военном госпитале
    ходила к кузнецовой эмме анатольевне сдавала анализы хочу проконсультироваться еще с одним врачом думаю пойти к назаренко, а то кузнецова посмотрев анализы сказала лечение обойдется в 3000 грн
    могу сказать только положительное
    Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!

19. Вверх #17659
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Девочки, подскажите кто сталкивался - что делать в данной ситуации. На руках имеются 2 результата анализов (мазок на флору), совершенно разных по итогам. Сдавала в двух разных местах (ЖК и КВД на Слободке). Результаты ну вообще разные, совершенно! По первому все "жуть как плохо" (почти дословно слова гинеколога): нормальная микрофлора отсутствует, лейкоциты дико завышены (40), обнаружены ключевые клетки (5-10%), куча всяких бактерий (эшерихия, Enter.feacalis, еще какие-то), естественно молочница, как итог - бак.вагиноз. Прописаны 2 антибиотика в лечении

По вторым результатам - из всего вышеперечисленного только молочница! Здоровая микрофлора да, в плохом состоянии, надо восстанавливать, но на этом все. Ни ключевых клеток, ни гарднереллы, лейкоциты в норме.
    Как мне сказал врач-бактериолог, когда я забирала во второй раз, результаты характеризуют состояние пациента на момент сдачи анализа. То есть получается, в прошлый раз было, а сейчас исчезло? При том что симптомы, в общем то, на месте.
    Кому верить, как лечиться? Нужны ли теперь антибиотики? Или пересдать в 3ий раз?

п.с. Пару ремарок для ясности картины, чего собственно решила пересдать. У моего молодого человека были обнаружены хламидии (+микоплазма, уреоплазма). Вместе мы 2 года, презервативами пользовались редко, иммунитет у меня крайне слабенький - все это заставило полагать, что у меня скорее всего все выше перечисленное тоже в наличии. Однако врач не посоветовала сдать анализы и на них, хотя ситуацию я ей объяснила. Потом по чистой случайности в гости пришел знакомый, гинеколог по совместительству, я решила поделиться с ним, тем более он сам увидел лежащие на столе бумажки с результатами. Посоветовал для собственного успокоения пересдать развернутый бакпосев в областном КВД. Желательно во 2й половине цикла, предварительно поесть кислого и соленого. Пошла на 21 день, заранее наелась вредного, итог - выше... Результат меня настолько озадачил, что не сразу вспомнила про причину, по которой я вообще решила пересдать (хламидии). Их, кстати, не нашли, сдала в итоге кровь на них; жду результатов.
    Последний раз редактировалось АнюткA); 18.02.2014 в 03:02.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

20. Вверх #17660
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где сейчас работает Крючкова Наталья. Как ее найти?
    а что на Жуковского уже нет?

Ответить в теме
Страница 883 из 1309 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права