|
Вот, что нам Лукоморье по этому поводу рассказывает
Для себя ЭНКЛИТИКУ я классифицировал, как тролль обыкновенный. Но, после, того, как она в энный раз троллит по поводу ввреда пива для женщин, а теперь во второй раз поднимает вопрос по поводу расходов на пиво, признаю свою ошибку и перевожу ее в класс "быдло-троль". Жаль, что человек так быстро деградировал. Вот она растлевающее действие алкоголя. И никто не обвинит, что мы ее не предупреждали.Таким образом можно различить 3 основные стадии развития или класса троллей:
* быдло-тролль (trollis animalis).
* тролль обыкновенный (trollis vulgaris), он же нередко толстый тролль.
* элитный тролль (trollis rex), он же тонкий тролль.
потому что о здоровье не думает.Жаль, что человек так быстро деградировал.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
А никак с этим не бороться. Егерь специфическое пиво. И действительно с горчинкой. К этому надо прийти. По-этому я всегда пересаживаю с ЧОСа с помощью пива с рисом. Раньше это была Богемия оригин., теперь Сангушко или Московское.
А уже потом, если человек присел, тогда уже вводим Егерь и другие сорта с горчинкой
А ведь еще древние писали, что пиво улучшает работу мозга. Пила бы пиво и троллила бы поинтереснее. А так, даже скучно. Не троллинг, а сплошной баян. Кругом одни дилетанты, аж обидно
ЭНКЛИТИКА получает запрет на общение в этой теме за злостный троллинг и флуд.
При нарушении - бан по 1 неделе за каждое сообщение.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
а если по делу,
зашёл я вчера в МП на Филатова, 55... Егеря мне хотелось, продавщица честно сказала что ему 2 дня. Взял свежие Жигули... такого недолива в литре я ещё нигде не наблюдал. Уж лучше, если припечёт вечером, то буду ходить в залив на Якира, а совсем в Мире Пива ребята зажрались
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Там две смены, одни ребята работают вдвоём (парень с девушкой)
а вчера была блонда в джинсах. Вот эта всегда недоливает см 5-8 от крышки. Думаю, что как раз пользоваться и не умеет, т.к. бутылку пива мне налила максимум за минуту, никакого стравления пены даже близко небыло
я ещё зашёл она по телефону лялякала, видимо хотела побыстрее меня спровадить, тем паче, что я начал распросы вести о свежести того и иного сорта
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Вот так проходит земная слава. Одна тупая блонда способно угробить репутацию всей сети......
На этой или прошлой странице промелькнуло про Егерь без фильтра, где такой взять? Сколько его покупал - фильтрованный всё время...
А какую именно? Или все равно?
Похоже на улице Скрытика и прочих любителей импортного бутылочного праздник
Только что вернулся из Метро на Жукова - многие сорта пива подешевели и существенно.
Я взял по 3 бутылочки Крушовице Империал - 13.50грн за бутылку с НДС и Будвайзер светлое - 16.20грн.
Судя по всему лежать ему там осталось недолго, так что кто хочет - торопитесь.
Всем привет!
Чуть-чуть не по теме: вино, которое продается в наших магазинах, тоже можно сравнить с ЧОСом.
Последний раз редактировалось mistral_st; 21.09.2010 в 16:50.
ЭНКЛИТИКА в этой теме больше не упоминается, да? А то буду наказывать за провокации к флуду.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки