|
А мне надо цена за куб воды в частный дом с канализацией. Наверное в Домовой комитет топать ?Может кто уже узнавал?
а) на централизованное водоснабжение:
всем категориям потребителей, которые не являются субъектами хозяйственной деятельности в сфере централизованного водоснабжения и водоотведения (население, субъекты хозяйственной деятельности и прочие юридические лица) – 5,64 грн. за 1 куб.м с НДС (4,70 грн. без НДС).
а) на централизованное водоснабжение:
всем категориям потребителей, которые не являются субъектами хозяйственной деятельности в сфере централизованного водоснабжения и водоотведения (население, субъекты хозяйственной деятельности и прочие юридические лица) – 5,64 грн. за 1 куб.м с НДС (4,70 грн. без НДС).
б) на централизованное водоотведение:
всем категориям потребителей - 4,656 грн. за 1 куб.м с НДС (3,88 грн. без НДС).
Ага,спасибо.Все понятно. будет 10.30.
Последний раз редактировалось galya2013; 09.01.2016 в 16:53.
Сегодня Яценюк по ящику выступал.Сказал,что если в квартире меньше 18 градусов смело звоните,прослушала куда),вызывайте комиссию.Комиссия должна прибыть в течение 72часов.Требовать,чтоб назвали номер обращения.Если комиссия не прибывает,составляете акт в произвольной форме с подписью соседей, и в Теплопостачання.Как он подчеркнул несколько раз,что они ОБЯЗАНЫ пересчитать.Один градус равен 5 процентам скидки от суммы за месяц.Только не поняла,за какой перид должно быть меньше 18градусов для вызова комиссии.Опять уточнил про 1200 кубов на месяц
.
Не могу найти,это в этой теме или субсидиях писали(или мне приснилось)),что при субсидии излишек 200кубов в месяц плтят по 7 с копейкам?
И так и не могу зарегистрироваться из за суммы оплаты на сайте газа.Подсказки про точку в сумме не помогают.
Блиин,как же неудобно с планшета писать...
Последний раз редактировалось Ленца; 10.01.2016 в 20:28.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Я два года подряд (прошлый и позапрошлый) вызывала комиссию, потому как в квартире было холодно (16-17 градусов).
составили акт - на пол года мне дали скидку 5% !!!!!!!!!!!!!!!!! но это несоизмеримо со счетом за электроэнергию( 2 детей и мы включали обогреватель(
В частном доме без водяного счетчика расчет воды сугубо индивидуальный )) - в зависимости от площади свободной земли ( которую хозяева ПОТЕНЦИАЛЬНО могут поливать с утра до ночи ) и в зависимости от количества прописаных людей . У меня при трех прописанных летом 280 грн , зимой 162
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки