|
Девочки,кто знает,в Афине на 2-3 этаже продают Дени Роуз,там оригинал?И есть ли представители этого магазина на форуме?))Купила джинсы,разлезлись в течении 3 раз носки
Купила босоножки в магазине Багатт (Bagatt) на Среднефонтанской за 800грн. Разлезлись меньше чем за месяц. По гарантии только ремонт предлагают. Следы ремонта замазали черным (на белых босоножках)Так что если хотите иметь новую но уже ремонтированную обувь,покупайте обувь в магазине Bagatt.
Последний раз редактировалось lisica; 14.08.2011 в 14:52.
Любовь внутри нас
Ужас..
Как хорошо, что я так и не купила мужу мокасины там.
Понравилдись...но портом все не попадали и не попадали туда...
А потом другие купили...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Подскажите, где искать джинсы Guess?
Даже если маленькие, так ткань разойтись не должна была! Это дефект самой ткани - у меня такое тоже как-то было... но с Колинзом. Просто какая-то "гнилая" ткань. Дырки появлялись на разных самых непредвиденных местах. С размером было все в порядке. Так что, делайте выводы на счет оригинальности марки из "Афины".
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
Подскажите, пожалуйста, насчёт возврата обуви по испорченности, или в какой теме смотреть?
Купила босоножки (сандалии) кожаные в Миратоне, 13 дней назад, чек есть.
После 2 носок (даже полутора, первая на 15 минут) подошва поистрепалась с верхней краевой стороны, как-будто уже долго ношены. Ещё 2-3 надевания и она отходит (отклеивается).
Хочется вернуть.
Это реально по закону? (гарантия ведь 30 дней).
Или там кажется (я мельком такое читала) будет экспертиза, и если она покажет что это вследствие вины покупателя (а им вероятно нетрудно так оформить), то покупатель ещё и экспертизу будет оплачивать?
?
Может кто-нибудь замечал разницу в моделях сумок, продаваемых в Кардинале? Представленные в магазине модели похожи на те, что существуют на сайте, но всё же с небольшими отличиями. Например: количество бамбуковых ручек у сумки GICCI не одна, а две и цвета некоторых моделей сумок этого же бренда на сайте не представлены, а в Кардинале-продаются?
Подскажите (очень надо )где купить широкие джинсы либо джинсы бойфренды...Облазила всю Ривьеру и Афину-везде узкачи
Заранее спасибо.
И как по ценам...
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки