|
так злоба вся на морде) через 1- лет будет как бабваля
смотрю уже битву черных - ну реально, по-моему перебор с этими гамаками, это же не мастерство. Там где на время готовили - согласна, в запаре тоже нужно уметь работать. Но не в гамаке
Не выдержала - посмотрела, кто ушел. Ну Тому давно пора было домой. И Наташе тоже, может. в следующем эфире уже свалит
тоже досмотрела, в гамаке это уже перебор, глупее и придурошнее конкурса не могли придумать? я бы не выдержала, послала бы всех нахрен,, просто какое то издевательство над людьми
Увидеть своими глазами!
конкурс с корзинами был в прошлом году на детском МШ
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А мне понравился конкурс с киселем )))
Но я бы Наташу отправила "искупнуться" в ее шикарнючем свитерке.
Гамаки я не поняла... Для чего вообще этот конкурс... И где может пригодится такая сноровка.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Потому что участники там как подопытные кролики, а там хоть на одной ноге готовь, хоть на шпагате, хоть в гамаках. Уже давно не конкурс кулинарных талантов, а шоу какого то цирка шапито. Кулинарные способности там конечно оценивают, но и общий антураж тоже, а то смотреть будет скучно. Народ у нас чем дальше, тем больше зрелищ требует![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
конкурс с корзиной(последний) был смешной, но! пробовать еду, которые они приготовили в антисанитарийных условиях -это был конечно подвиг. чего только стоит момент, когда Наташа обувь снимала и носки, а потом резала овощи. И еще меня коробит, как они пальцы облизывают, или пробуют с ложки,которой потом перемешивают еду, волосы несобранные почти у всех участниц..фу. Это ж шеф повара будущие, понятно, что только фантастический идеальный повар, такого не делает, но хоть по телеку этого не показывайте
В этом конкурсе не корзины были сложнее всего...)) а то как они договаривались между собой...
Раз два три больше бегай меньше жри
Осилила.
Большего всего в этой серии мне понравился анонс следующей
Если вы понимаете, о чем я.
а бабваля хоть раз в черном была? шото мне кажется, что ее берегут от таких экстремальных битв, так молодняк весь поуходит, а она останется)))
Magna est veritas et praevalebit
вот к стати, да, ее проклёны, достала уже, ведьма какая-то - "я тебе этого не прощууууу...""", не помню, кому она из-за какой-то ерунды
Magna est veritas et praevalebit
Всем привет. Досмотрела я наконец серии последних двух недель. Ну что сказать?За бабцю Вы сами все уже написали. Гнать ее надо!И за компанию Наташу тоже. Судакова свалила ну и правильно -ничего толкового она на кухне показать не может. Беларус,ну то такое,не плохрй парень,со своей ногой не смог наверное показать себя на все 100%,но мы же по секрету знаем,что он вернется(скорее всего будет конкурс выбывших черных фартухлв).А вот за Соломию беру свои слова обратно,как же мне она нравилась.А сейчас мнение координально о ней поменялось Капитан никакой их нее да и с гнильцой слегка оказалось.
Томаш. Вначале мне он не нравился,ни как повар,ни как чел. Но вот были такие моменты(наприм.конкурс со столом,кот.надо было на канате держать)...короче по душе мне парень пришелся.Да,он со странностями,да ,можно сказать,что и готовить он особо не умеет,но с такими кулинарными способностями в каждом сезоне по 3-4чел.есть. Очень важно в некоторых моментах(а может и всегда!)оставаться Человеком,быть с доброй душой и поступать по совести. Вот это про него. И еще не заметила я от него сквернословия и матюков. Очень хороший парень.(ИМХО).Кстати, он единственный на моей памяти за все сезоны,кто на битве черных поздравил и пожелал удачи победившему сопернику в черном(правда кажется еще в четвертом сезоне в полуфинале Никита извинялся перед Самвелом за поражение).Сказал красивые слова судьям и учасиникам.Покинул шоу красиво. Удачи ему.
Единственный момент, когда меня Томаш выбесил - когда на выездном конкурсе он помогал нести мешок с овощами и фруктами Веронике и Соломии, а потом швырнул его на землю, не донеся несколько метров. Некрасивый поступок.
а где "повторы"смотрите?
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Социальные закладки