о пробках? в городе-миллионщике?
не замещайте понятие *некуда деться* понятием *нет терпения ждать*
|
о пробках? в городе-миллионщике?
не замещайте понятие *некуда деться* понятием *нет терпения ждать*
а дальше как? что с французским делать?
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Я понимаю, что это легендарная улица, но машин становится все больше и пропускная способность города должна расти.
Я опровергну. Переулок возле академии связи - там на драгоценной брусчатке такие две огромные ямы.![]()
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
а я наоборот люблю брусчатку (правда исключительно на Пушкинской и ФБ, т.к. на остальной ездить - себе вредить), и наоборот по-возможности пытаюсь поехать по Французскомую... и как показывает практика этот булыжник долговечнее и надежнее нашего асфальта...
да и расширение ничего не даст, ну "забьют" вторую полосу припаркованными![]()
Я согласен, булыжник лежит со времен основания города. Но под ним проседает грунт и образуются ямы
Снести ряд хрущевок или подвинуть дорогу прямо под балконы людей или разрешить сквозной проезд по дворам куда и так по утрам страшно выйти.Можно пустить транспорт по ТЗ и загадить единствееный чистый уголок в городе.И ради чего?Что бы пару сотен тел приехало на работу во время Ведь это для них так важно, что они не могут проснуться на пол часа раньше, а должны создавать неудобства другим своими пердящими машинами.Давно пора понять что это все, край, дальше расширять не куда ,город не резиновый и не может вместить всех автомобилей.
я так себе думаю, если общественный транспорт сделать на 90% электрическим и надземным это помогло бы...
Ездить нужно уметь.
Таки ДА.
А по поводу Французского бульвараЮ то там дело даже не в брусчатке. Там если расширять дорогу, то её придётся либо поднимать до уровня трамвайных рельс, либо уничтожать все деревья вдоль дороги. Потому, как корневая система этих деревьев за многие годы стала находиться выше уровня нынешней дороги. Но согласитесь, ШО у нас в городе и так деревья и зелёные зоны уничтожаются по-варварски.
Социальные закладки