|
[QUOTE=dob.Germiona;46276584]Росіянин, який підняв триколор над Харковом, в соцмережах позує в нацистській формі
В фотошопе переодели?
Да что вы говорите, я от начала до конца смотрел трансляцию из совета федерации: У нас жертвы беженцы и тп. Я вот не могу вспомнить ни одного случая, чтобы меня ущемляли в Одессе, да что там Одесса, во Львове я только здоровался на украинском, а разговаривал на русском и ни одного кривого взгляда я не видел
Почему бы России не заняться своими фашистами...наконец-то!
"Бросающееся в глаза безразличие российских властей по отношению к преступлениям, жертвами которых становятся иностранцы, и в особенности кавказцы и граждане бывших советских республик, никак не способствуют созданию надлежащего климата, в котором могли бы быть осуждены виновные в нацистских нападениях. После падения крыши на Бауманском рынке, когда погибло 63 человека (азербайджанцы, грузины, таджики и узбеки), мэр Лужков не счел необходимым объявить траур, в отличие от того раза, когда обрушилась крыша аквапарка, год назад. Почему? 'Среди жертв не было российских граждан, - спокойно объясняет официальный представитель городской администрации.
Нет сегодня второго такого государства в мире, где было бы столько нацистских и неофашистских партий, сколько их нынче в России. Причем действуют они совершенно легально, зачастую при полном благорасположении властей.
...В городе скинхедов нет', - заверил глава московской полиции Владимир Пронин после публикации отчета ассоциаций защитников прав человека, которые, напротив того, насчитали их на просторах Российской Федерации 50 тысяч. "
Не далековато ли Российское правительство ходит за фашистами...или собственный народ не считается..
У нас в Украине, знаете ли... люди не привыкли, что на них могут напасть из-за причёски или стиля одежды...
![]()
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 02.03.2014 в 11:56.
Все платно. Только вода из Днепра. Хочу - продаю, не хочу - не продаю. Моя вода - моя цена. Как Россия для нас газ продает. Ну, может Путин Южный водный поток организует. Хотят жители Крыма Гоблина у власти - пожалуйста. У нас зэк уже был, пусть они еще раз попробуют, если одного раза им мало. Посмотрим, как они счастливо заживут. На Путина они надеются совершенно напрасно. Там в России, беспредел полный, он у себя в стране порядок не может навести. Путину, только в страшном сне может присниться, что не дай Бог, Украина после Майдана возродится и станет "дурным" примером для спящего в летаргическом сне русского обывателя.
4 года при Яныке я жил, работал и не жаловался.
Пришел Майдан - 4 месяца страну шатает, на фирме все в шоке моей, страдает бизнес
Путина войска в моей стране
Вопрос - за что боролись то? К чему пришли? Ради чего?
Я ПРОСИЛ ЭТО СДЕЛАТЬ?
Социальные закладки