Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8829 из 22853 ПерваяПервая ... 7829 8329 8729 8779 8819 8827 8828 8829 8830 8831 8839 8879 8929 9329 9829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 176,561 по 176,580 из 457048
  1. Вверх #176561
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Если они с Севастополя ушли, то где гарантия что и от нас не уйдут. Не армия, а Колобок.
    предлагаешь вообще от армии отказаться, а в случае агрессии Турции, Молдавии, Румынии, Белоруссии и прочих соседей пенять по телевизору на меморандум 1994 года и наблюдать как деребанят всё что нажито непосильным трудом?
    Не кантовать!

2. Вверх #176562
    User banned
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    для таких як ти , земля буде горіти під вашими вонючими чоботами
    Це россійське гасло проти німецьких військ у 41-му.. вигадай щось свое, неордінарне.. Щоб аж живіт втянувся..

3. Вверх #176563
    Частый гость Аватар для BeJe4ka
    Цитата Сообщение от Злобный Пацифист Посмотреть сообщение
    Яник до сих пор законный през. И только он может издавать указы и их подписывать А с вашими троицами, ПС сотовариши и т.д в ближайшем будущем будет только одно: тюрьма за гос.переаворот.
    Если раньше не застрелятся или не застрелят.
    Не тебе троллине однодневке и фашисту путинскуму рассказывать кто наш законный президент..так что это все пук в воздух а если Хутин Пуй будет права качать ,Обама уже предупредил,кору там в своем рашенстане на деревьях грызть будете как северные корейци..

4. Вверх #176564
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    с русскими флагами и портретами Сталина уехали в сторону поселка Котовского.
    Блин.. русские флаги - они поддерживают ввод войск ??
    Ну так кому война, кому мать родна! Пятая колонна она такая пятая
    развейте мой прах над минным полем

5. Вверх #176565
    User banned
    [QUOTE=dob.Germiona;46276584]Росіянин, який підняв триколор над Харковом, в соцмережах позує в нацистській формі
    В фотошопе переодели?

6. Вверх #176566
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Селдон Посмотреть сообщение
    офигеть,какая брехня. СССР - отдыхает (ну.когда самолеты падали только в капстранах..)

7. Вверх #176567
    Частый гость Аватар для Katrin_Ka
    Да что вы говорите, я от начала до конца смотрел трансляцию из совета федерации: У нас жертвы беженцы и тп. Я вот не могу вспомнить ни одного случая, чтобы меня ущемляли в Одессе, да что там Одесса, во Львове я только здоровался на украинском, а разговаривал на русском и ни одного кривого взгляда я не видел

8. Вверх #176568
    User banned
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    А ну быстренько к Дюку. Там ваших уже человек 200.

Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    не радій українофоб, наших 200 це ваших 2000. Це наша українська земля. А ти поки сиди, строчи, юродствуй.
    и Эммануил Осипович де Ришелье - щирый, свидомый заПарижский козак...

9. Вверх #176569
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Путин роет себе могилу

Самоизоляция России началась: послы США и Канады покинули Москву
    Послы США и Канады покинули Москву, чем прервали сотрудничество с Россией в рамках подготовки к саммиту G8, который должен пройти 4-5 июня 2014 г. в Сочи.
    неприятность эту Москва перенесет))))это уже было, и не так давно, и ничего, ну побойкотировали, ну и что?))))а потом в десна цилувалкалысь...так что, круговорот вещей у политиков привычное дело...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

10. Вверх #176570
    Цитата Сообщение от Dragfly Посмотреть сообщение
    Гнойник Украина лопнул и исторг из себя нечисть: Билого, Яроша, Музычко, Тягныбока.
    Русские люди благодушно думали, что их минует чаша несчастий. Но могила русского разведчика Николая Кузнецова во Львове была уничтожена еше 1992 году. Это был первый знак. И русские молча проглотили. Проглотили и Майдан 2004. Понуро молчали и сейчас, пока в них харкала зловонным гноем свидота.
    Крымчане не стерпели. И они достойны быть свободными от свидомитской нечисти. А остальные мычите и дальше в стойлах у бандеровцев.
    Почему бы России не заняться своими фашистами...наконец-то!

"Бросающееся в глаза безразличие российских властей по отношению к преступлениям, жертвами которых становятся иностранцы, и в особенности кавказцы и граждане бывших советских республик, никак не способствуют созданию надлежащего климата, в котором могли бы быть осуждены виновные в нацистских нападениях. После падения крыши на Бауманском рынке, когда погибло 63 человека (азербайджанцы, грузины, таджики и узбеки), мэр Лужков не счел необходимым объявить траур, в отличие от того раза, когда обрушилась крыша аквапарка, год назад. Почему? 'Среди жертв не было российских граждан, - спокойно объясняет официальный представитель городской администрации.
    Нет сегодня второго такого государства в мире, где было бы столько нацистских и неофашистских партий, сколько их нынче в России. Причем действуют они совершенно легально, зачастую при полном благорасположении властей.
    ...В городе скинхедов нет', - заверил глава московской полиции Владимир Пронин после публикации отчета ассоциаций защитников прав человека, которые, напротив того, насчитали их на просторах Российской Федерации 50 тысяч. "

Не далековато ли Российское правительство ходит за фашистами...или собственный народ не считается..
    У нас в Украине, знаете ли... люди не привыкли, что на них могут напасть из-за причёски или стиля одежды...

Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 02.03.2014 в 11:56.

11. Вверх #176571
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    Отлично вы новости клепаете. Слева на фотке вообще Сноуден в нацистской форме. Хотя зря я это написал, а то подхватят и уже завтра может появится заголовок: "Росіяни забезпечили політичним сховищем нациста", ну и усё в таком духе.
    зря вы так, это именно тот, он сам подтвердил, сказал, что в фильме снимался "Битва за Севастополь" в этой форме. Только все равно гадко, что он этой форме рад, в инстаграмм выложил и мерзко, что принимает участие в сепаратизме как засланный

12. Вверх #176572
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    А там население бесплатно электричество имеет? Или за воду не платит?
    Все платно. Только вода из Днепра. Хочу - продаю, не хочу - не продаю. Моя вода - моя цена. Как Россия для нас газ продает. Ну, может Путин Южный водный поток организует. Хотят жители Крыма Гоблина у власти - пожалуйста. У нас зэк уже был, пусть они еще раз попробуют, если одного раза им мало. Посмотрим, как они счастливо заживут. На Путина они надеются совершенно напрасно. Там в России, беспредел полный, он у себя в стране порядок не может навести. Путину, только в страшном сне может присниться, что не дай Бог, Украина после Майдана возродится и станет "дурным" примером для спящего в летаргическом сне русского обывателя.

13. Вверх #176573
    Частый гость Аватар для Том Морган
    [QUOTE=Незванный гость;46278645]
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Росіянин, який підняв триколор над Харковом, в соцмережах позує в нацистській формі
    В фотошопе переодели?
    госдеп переодел.

14. Вверх #176574
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    с русскими флагами и портретами Сталина уехали в сторону поселка Котовского.
    Блин.. русские флаги - они поддерживают ввод войск ??
    вроде на Крым поехали
    Не кантовать!

15. Вверх #176575
    User banned
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Я смотрю - фантазия блещет. Расскажите мне - сколько средняя зп в России?
    Смотря где. В Москве около 45000 руб, считай чуть меньше штуки евро. По регионам и 20000 за счастье. Пенсия у моей мамы в Рязани 12000руб. Спрашивайте, не стесняйтесь.

16. Вверх #176576
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от Katrin_Ka Посмотреть сообщение
    Да что вы говорите, я от начала до конца смотрел трансляцию из совета федерации: У нас жертвы беженцы и тп. Я вот не могу вспомнить ни одного случая, чтобы меня ущемляли в Одессе, да что там Одесса, во Львове я только здоровался на украинском, а разговаривал на русском и ни одного кривого взгляда я не видел
    Беженцы? это они про януковича, наверное..))

17. Вверх #176577
    User banned
    4 года при Яныке я жил, работал и не жаловался.
    Пришел Майдан - 4 месяца страну шатает, на фирме все в шоке моей, страдает бизнес
    Путина войска в моей стране

Вопрос - за что боролись то? К чему пришли? Ради чего?

Я ПРОСИЛ ЭТО СДЕЛАТЬ?

18. Вверх #176578
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    Да узбогойтесь вы уже))))) Задолбали паникеры хреновы. Пока вы тут пугаетесь войны с Россией вам во власть ставят олигархов. А вы тут...война! Россия! оккупация!
    Вот так и прсрете в панике остаки Украины, а когда поймете какой развод вам устроили, то будет уже поздно.
    Вам какое дело - война или перемирие. Сидите спокойно. Метелки раздают при любой власти и в любых странах. Про вас не забудут.

19. Вверх #176579
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    неприятность эту Москва перенесет))))это уже было, и не так давно, и ничего, ну побойкотировали, ну и что?))))а потом в десна цилувалкалысь...так что, круговорот вещей у политиков привычное дело...
    Меркель опять же молчит... Может щас тоже под шумок скажет, что не хочет кормить нахлебников в ЕС и Германия покидает этот дурдом
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

20. Вверх #176580
    User banned
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Блин... а я пылесосил...
    я надеюсь, "война" еще хотя бы недельку продлится

ну когда еще такая шара будет!

Закрытая тема
Страница 8829 из 22853 ПерваяПервая ... 7829 8329 8729 8779 8819 8827 8828 8829 8830 8831 8839 8879 8929 9329 9829 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права