Ну в какой ж..? 400 млн. грн. нашли для рефинансирования и поддержки банков Крыма.
http://www.ukrinform.ua/rus/news/ukr...avleno_1608426
|
Ну в какой ж..? 400 млн. грн. нашли для рефинансирования и поддержки банков Крыма.
http://www.ukrinform.ua/rus/news/ukr...avleno_1608426
в Украине две беды:русские и дороги
Китай поддержал инициативы России.............На Всекитайского собрании народных представителей зарегистрирован законопроект о присоединении к Китаю территорий России, на заседании в пятницу представила депутат Сунь Вань Хань , передает со ссылкой на китайский телеканал ССTV .Как указано в документе , принятие в Китайскую народную республику как нового субъекта части иностранного государства возможно и при отсутствии международного договора об этом , если :1) в части иностранного государства проведен референдум , на котором вопрос о присоединении в Китай получит одобрение ;2 ) является обращение в Китай легитимных органов государственной власти в части иностранного государства." Процедура будет такая : инициатор предложения - органы государственной власти в части иностранного государства обращаются к Правительству Китая. Правительство сообщает об этом Всекитайское собрание народных представителей , Правительство Китая проводит консультации с ними. В случае согласия с предложением вносит проект конституционного закона о принятии части иностранного государства в Китайскую народную республику , в котором определяются статус , наименование и другие правовые вопросы " , - сообщила Вань Хань.Кроме того , она предложила еще один законопроект - об упрощении получения гражданства Китая для жителей России ." Вводится упрощенный порядок приема в гражданство для граждан России. В чем упрощение : снимаются требования , связанные с необходимостью проживания на территории Китая , наличием законного источника средств к существованию , отказом от гражданства России , срок для получения гражданства 2 месяца , а не год. Эти законопроекты могут стать инструментом геополитической востребованности Большого Китая " , - считает Сунь Вань
У меня знакомая в Питере-- говорит что у нас гражданская война
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Зашла в тему, и чувствую, что я как с другой планеты)))
Такое впечатление, что все паникёры и любители жаренного, собрались, в данной теме построчить, постращать
Наверное тут те, кому не хватает эмоций и всяких страшилок))
П.С. отвлекитесь от СМИ, которые сеют в вас панику. Меня, как и моих коллег, знакомых военнообязанных, никто даже по тревоге не поднял и никто, никуда не призвал. Так что, моя опа говорит, что всё будет хорошо. А вы тут нагнетаете, только и живёте этим...
Включите свой холодный рассудок и здравый разум.
П.С.сы, друзья с Крыма, живущие там, тоже за эти дни не звонили![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Социальные закладки