Леш, ну ты же понял с кем сравнила)не любит она мяту до рвоты(
Бу, а чем разница-жена сама купила или ты?
Это будет 41 флакон и ты не против)
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Леш, ну ты же понял с кем сравнила)не любит она мяту до рвоты(
Бу, а чем разница-жена сама купила или ты?
Это будет 41 флакон и ты не против)
блин, не знаю... я сегодня купила этот пакет всякой всячины, и довольна до такой степени, что люблю весь мир до одури))) я прям счастлива)) что ещё надо))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Господи, та чего зацикливаться?! В каждой семье свои порядки, если всем хорошо и комфортно,то пусть будет так! Если же есть что обсудить, правила и так далее,то на то она и семья,чтобы создать и вместе решать те или иные вопросы.
Да, Ирка молодец, на данный момент она может потратить на себя ту или иную сумму и не перед кем не отчитываться, но думаю,что когда появится любимый мужчина и ребенок, то траты будут немного иными![]()
А мне еще нужно в поликлинику и потом буду делать грибочки со сметанкой и пюрешечка будет и отбивнушки.
что за идиотизм - ОТЧИТЫВАТЬСЯ? нельзя просто сказать?
какой то неправильный подход
у меня знакомая делала письменные отчеты мужу,с квитанциями.................вот где ппц подкрался.При всем,она еще и работала..но отчитывалась,тк тратила деньги на общего ребенка(ясень -красень его деньги тоже в доле были).Вопрос:нафига такой муж?
мы ей советовали свой прайс мужу давать:готовка,уборка,глажка..ну а че нетЬ?
Взаимна до невозможности.
Социальные закладки