Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 8825 из 9426 ПерваяПервая ... 7825 8325 8725 8775 8815 8823 8824 8825 8826 8827 8835 8875 8925 9325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 176,481 по 176,500 из 188507
  1. Вверх #176481
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Чёт есть серьёзные подозрения,что значительную часть населения эти трубошатания вскорости порядком достанут.И они заинтересуются,где ИХ деньги...которые они отчисляли в виде налогов.
    Эффект может быть фейерический.И нац"гвардия" не спасёт.
    Вскорости - не так страшно. Майдауны живут сегодняшним днем. А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

2. Вверх #176482
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    ой - товарищи/граждане!!!!!!

порекомендуйте обсыпку/обмазку!!!! Ну что бы например шейку свиную в рукаве запечь. Этакую не совсем постную, но в тоже время и прослойки жировых там немного.
    Внутрь то понятно я чеснока понапихаю. а снаружи то!!!!
    что бы и корочки дурацкой не получилось и по прриготовлению можно было бы не только как горячее, но и охладив на бутерброды резать. По консинстенцции не такое как буженина - чуть "влажнее".

Кнорры и всякие магги - в топку.
    самомму что бы эту обсыпку/обмазку сотворить.
    определенное количество того что надо помолоть/перетереть/надавить - имею.
    А горчицей если? Правда, хз, как оно с шеей получится...

3. Вверх #176483
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Zaratustra Посмотреть сообщение
    Это самонадеянность на грани глупости. Вы не понимаете простой истины. Время империй кончилось еще 100 лет назад. СССР продержался за счет идеологии. Современная Россия не несет никакой идеологии, она такая же капстрана как западные страны. Идеология СССР имела свою поддержку во всем мире. Идеология России(воссоздание империи) имеет поддержку только в России и то не у всех.
    Получается, что наш мир, стремящийся к объединению (примером тому тот же ЕС) - за скобками размышлений?

Всем ДД!

Вашему мнению о глупости можно противопоставить другое. У России, особенно если верить нашим СМИ и жёстким укрнационалистам, есть идеология - русский национализм. (Из-за этого мы и страдаем сейчас - лбами сшиблись националисты, втянув даже умеренных людей, потому что конфликты и результаты их куда как покруче прошлых лет. На жаль.). Их страна на сегодня сильнее многих, ресурсов пока хватает, у них национализм может проканать на годы и годы. Более того, несмотря на такую идеологию, они федеративного устройства и дают определённые свободы в культурном поле местным общинам, те же языки. Вполне могут быть сродни США ещё не один десяток лет. Поэтому так уж рьяно предвещать им кончину вот-вот и уже-уже - сомнительный вывод.
    Последний раз редактировалось Truly; 19.03.2014 в 12:17.
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #176484
    User banned
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    А горчицей если? Правда, хз, как оно с шеей получится...
    горчичка - это то что на поверхности лежит. Пробовал с французко подобной. Ну та которая с тмином и еще какими то вкраплениями. Если с ней то надо еще сметанку - ну что бы корочки не получалось.
    все таки хочется что то с травами. что бы по итогу такая духмяная штука получилась.

5. Вверх #176485
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda

порекомендуйте обсыпку/обмазку!!!! Ну что бы например шейку свиную в рукаве запечь. Этакую не совсем постную, но в тоже время и прослойки жировых там немного.
    что бы и корочки дурацкой не получилось и по прриготовлению можно было бы не только как горячее, но и охладив на бутерброды резать. По консинстенцции не такое как буженина - чуть "влажнее".

Есть у меня чудесная штука одна... называется "чесночный перец".
    Смесь черного перца и сушеного молотого чеснока.
    Оченна хороша для натереть кусок мяса или курочку прежде чем в духовку.
    Можно еще для колера сладкой паприкой обсыпать.
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

6. Вверх #176486
    User banned
    Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    Есть у меня чудесная штука одна... называется "чесночный перец". Смесь черного перца и сушеного молотого чеснока. Оченна хороша для натереть кусок мяса или курочку прежде чем в духовку.
    Можно еще для колера сладкой паприкой обсыпать.
    а ты ей (смесью) просто натираешь или перед этим ее в чемнибудь до состояния пасты доводишь?
    т.е. по сухому или что бы мазалось?
    Паприки в виде молотой нет - но есть мельница и небольшой запас сушеной. т.е. теоретически смолоть можно.

7. Вверх #176487
    а ты ей (смесью) просто натираешь или перед этим ее в чемнибудь до состояния пасты доводишь?
    т.е. по сухому или что бы мазалось?
    Можно сбрызнуть предварительно оливковым маслом, и достаточно. Если есть бальзамико и ты его любишь, думаю тоже можно применить как основу для пасты. Никаких сметан-майонезов точно не применяю.

(смотрю за окно и надеюсь, ты еще не открыл мотосезон?)

8. Вверх #176488
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa

Так, я чой-то не пойму чем это вы тут занимаетесь? Это уже к девченкам - в кулинарию! Или уже на кодировку перешли. Скиньте подробное объяснение - что перец, а что сушенный чеснок. Что за оружие?
    Всем доброго дня!!!!!!!!!!!!!!!! Чем порадуете? О избиении правыми бандюками директора первого национального знаю с вечера. Еще "радуйте".
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

9. Вверх #176489
    Цитата Сообщение от Nahaisa Посмотреть сообщение
    Чем порадуете? О избиении правыми бандюками директора первого национального знаю с вечера. Еще "радуйте".
    Дык! Награда уже нашла героя!!!

10. Вверх #176490
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Nahaisa Посмотреть сообщение
    Еще "радуйте".
    Баннер новый на форуме появился - "Поддержи украинскую армию". Администрация, видимо, очкует. Хотя, не удивлюсь, если он тоже платный - МО процент отстегнет с СМС.

11. Вверх #176491
    User banned Аватар для mlch
    горчичка - это то что на поверхности лежит. Пробовал с французко подобной. Ну та которая с тмином и еще какими то вкраплениями. Если с ней то надо еще сметанку - ну что бы корочки не получалось.
    все таки хочется что то с травами. что бы по итогу такая духмяная штука получилась.
    Соль, базилик и перец.

12. Вверх #176492
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Соль, базилик и перец.
    Лучше ящик пива и два друга .

13. Вверх #176493
    User banned
    Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    Можно сбрызнуть предварительно оливковым маслом, и достаточно. Если есть бальзамико и ты его любишь, думаю тоже можно применить как основу для пасты. Никаких сметан-майонезов точно не применяю.

(смотрю за окно и надеюсь, ты еще не открыл мотосезон?)
    конешно нет. есть во мне некоторые отклонения - но не в этом плане точно)))))))))))

мы как в том анекдоте...подождем а потом не спеша спустимся с горы)))))))
    купил конешно все что надо - масло там фильтры, на всякий случай свечи и прочую мутотень по мелочи - но пока даже не заводил.
    к томуж у меня в конце прошлого сезона "люстра" начала жить своей жизнью - надо с проводкой будет разбираться. так что ждем-с.

14. Вверх #176494
    User banned Аватар для mlch
    Это - в продолжении процесса.

15. Вверх #176495
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    И ещё чуток аналитики:

http://okkupantu.net/%D0%BD%D0%BE%D0...%81%D1%83.html
    И чуток размышлизЬмов на психологическую тему.)

В последнее время на Украине широко распространилось явление, которое я не могу назвать иначе, как добровольной коллективной шизофренией. Большое количество людей старательно игнорируют объективную реальность. И ладно бы это были малограмотные сельские жители, так нет — вполне образованные горожане, имеющие доступ не только к «зомбоящику» подцензурного украинского ТВ, но и к источникам альтернативной информации в интернете.

Несмотря на это, все они слово в слово повторяют одни и те же лживые пропагандистские штампы. Реальность постоянно опровергает их воображение, но они то ли не понимают этого, то ли просто не сознаются. Что неизбежно приводит к когнитивному диссонансу в масштабах страны.

Часть их сознания понимает всю глубину ситуации. Что в стране установилась диктатура, в столице и других городах беспредельничают банды ультраправых, резкий разрыв экономических отношений с Россией ведет Украину к дефолту, Украина теряет часть территорий и может вообще расколоться. Подспудное понимание есть, а для перемен ни сил, ни желания. Слабохарактерным людям проще отрицать реальность, чем признать ее непривлекательность.

Во-вторых, сторонникам майдана стыдно признаться даже самим себе, что в сложившейся на Украине обстановке есть и доля их вины. Как писал тот же Эрих Фромм, обыватели панически боятся ответственности. Поэтому они и перекладывают ее на кого попало — на бывшую оппозицию, на обстоятельства, на «папередников» (предыдущую власть) и, конечно, на козни «злобных москалей» вообще и Путина в частности.

Ну и третий фактор — это общественные ожидания. Точнее, представления этих людей о том, чего от них ожидают окружающие (и желание этим ожиданиям соответствовать). К примеру, они считают, что «ура-патриотизм» — это правильно, поэтому всячески его демонстрируют (но при этом могут годами не платить налоги или вообще работать на интересы третьих стран). То есть это не глубинные убеждения, а форма конформизма. И, естественно, массированная антироссийская пропаганда в СМИ играет в формировании подобного восприятия реальности не последнюю роль. Как говорила миссис Хадсон, «так пишет «Таймс».

16. Вверх #176496
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    А нас все меньше, однако...но гебня бессмертна. И старый Аятолла знает, где "Brothers in Arms"...
    "Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.

17. Вверх #176497
    User banned

18. Вверх #176498
    User banned
    бутылка вискаря (такая на подставочке наклоняемой) и три подруги. мне такой расклад интереснее.
    ))))))))))))))))))
    а шо - революция.
    я тоже борюсь.
    Вчера в ночи в знак солидарности просмотрел первые три серии к/ф "Волны Черного Моря".

19. Вверх #176499
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    А нафига особая обсыпка-обмазка , ежели в рукаве запекать. Соль, перец, чеснок натереть, в рукав душистый горошек, лаврушку и достаточно.
    ну понимаешь ме хочется что бы такая как бы облатка получилась. нежная но в тоже время остренькая. а не просто.

20. Вверх #176500
    бутылка вискаря (такая на подставочке наклоняемой) и три подруги. мне такой расклад интереснее.
    ))))))))))))))))))
    а шо - революция.
    я тоже борюсь.
    Вчера в ночи в знак солидарности просмотрел первые три серии к/ф "Волны Черного Моря".
    Походу в этом году мои поездки в Одессу накрылись медным тазом. Попадаю под возрастной ценз невъездных.
    Так что попрошу друзей оплатить за меня комьюнити до конца года, а дальше будем посмотреть.
    Сегодня купил билеты до Вероны и обратно на майские. Теперь буду составлять программу отдыха. Хочу дней пять Верону и Венецию посмотреть,
    а еще дней пять на оз. Гарда тупо пивка попить в тенёчке.
    Это конечно не замена Одессе, но хоть что-то...
    Последний раз редактировалось Shcoda; 19.03.2014 в 12:50.

Закрытая тема
Страница 8825 из 9426 ПерваяПервая ... 7825 8325 8725 8775 8815 8823 8824 8825 8826 8827 8835 8875 8925 9325 ... ПоследняяПоследняя