|
Получается, что наш мир, стремящийся к объединению (примером тому тот же ЕС) - за скобками размышлений?
Всем ДД!
Вашему мнению о глупости можно противопоставить другое. У России, особенно если верить нашим СМИ и жёстким укрнационалистам, есть идеология - русский национализм. (Из-за этого мы и страдаем сейчас - лбами сшиблись националисты, втянув даже умеренных людей, потому что конфликты и результаты их куда как покруче прошлых лет. На жаль.). Их страна на сегодня сильнее многих, ресурсов пока хватает, у них национализм может проканать на годы и годы. Более того, несмотря на такую идеологию, они федеративного устройства и дают определённые свободы в культурном поле местным общинам, те же языки. Вполне могут быть сродни США ещё не один десяток лет. Поэтому так уж рьяно предвещать им кончину вот-вот и уже-уже - сомнительный вывод.
Последний раз редактировалось Truly; 19.03.2014 в 12:17.
Всё начинается с любви.
горчичка - это то что на поверхности лежит. Пробовал с французко подобной. Ну та которая с тмином и еще какими то вкраплениями. Если с ней то надо еще сметанку - ну что бы корочки не получалось.
все таки хочется что то с травами. что бы по итогу такая духмяная штука получилась.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Так, я чой-то не пойму чем это вы тут занимаетесь? Это уже к девченкам - в кулинарию! Или уже на кодировку перешли. Скиньте подробное объяснение - что перец, а что сушенный чеснок. Что за оружие?
Всем доброго дня!!!!!!!!!!!!!!!! Чем порадуете? О избиении правыми бандюками директора первого национального знаю с вечера. Еще "радуйте".
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
конешно нет. есть во мне некоторые отклонения - но не в этом плане точно)))))))))))
мы как в том анекдоте...подождем а потом не спеша спустимся с горы)))))))
купил конешно все что надо - масло там фильтры, на всякий случай свечи и прочую мутотень по мелочи - но пока даже не заводил.
к томуж у меня в конце прошлого сезона "люстра" начала жить своей жизнью - надо с проводкой будет разбираться. так что ждем-с.
А нас все меньше, однако...но гебня бессмертна. И старый Аятолла знает, где "Brothers in Arms"...![]()
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
Представитель РФ в Совете Европы: Россия вернет себе Аляску, страны Балтии, Финляндию и Польшу
У них в России точно эпидемия дебилизма началась.....
Походу в этом году мои поездки в Одессу накрылись медным тазом. Попадаю под возрастной ценз невъездных.
Так что попрошу друзей оплатить за меня комьюнити до конца года, а дальше будем посмотреть.
Сегодня купил билеты до Вероны и обратно на майские. Теперь буду составлять программу отдыха. Хочу дней пять Верону и Венецию посмотреть,
а еще дней пять на оз. Гарда тупо пивка попить в тенёчке.
Это конечно не замена Одессе, но хоть что-то...![]()
Последний раз редактировалось Shcoda; 19.03.2014 в 12:50.
Социальные закладки