| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
я не понимаю этого
это какая-то ложь изначально
вот например,девушка пишет-нельзя все тащить в семью-ученая типа..или-устраиваюсь на работу,но мужу сказала о меньшем размере зарплаты..но ведь и муж тоже,как можно предположить,так же поступает?
я думаю,что это конкретная в какой-то ситуации ,возможно даже повторящейся ситуации,защитная мера..это недоверие в первую очередь..какой-то неудачный брак..
если вместе-то вместе, в моем понимани
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Я тоже не знаю, куда. Ну есть женщины, конечно, но я пока про одну слышала.
Муж у нее стармех, примерно зарплату представляете. Она все тратила на шмотки. В общем, потратила за месяц две зарплаты, он потом ей перестал переводить. Собирался после рейса разговаривать об этом.Вот не знаю, чем закончилось.
Она и раньше тратила, но не в таком объеме. Тот последний раз его добил))))
Да, согласна. Там какая- то моральная травма в семье была.
Ооооо... я вам потом расскажу куда... у меня товарищ есть, в принципе, что за женщин, что про траты есть что сказать по его опыту... я сейчас под глубоким впечатлением от его ситуации, а т.к. он еще и мой близкий друг, то даже боюсь что-то советовать, на и не вижу, особо, решения
---------- Сообщение добавлено 08.12.2017 в 13:12 ----------
В прозрачном!
Всякое добро наказуемо
Есть люди, которые не умеют откладывать, планировать расходы. Они живут одним днём. У меня есть такая знакомая, утром у нее было 100 грн, она их просадила на кофе, сигареты и еще что-то, а вечером попросила одолжить ей 5 грн на хлебУ нее маленький ребенок, перебивается подработка и, с мужем разошлась
Социальные закладки