Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 882 из 1849 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,621 по 17,640 из 36967
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #17621
    Нервовий згусток

Капитаны тоже разные бывают и разница в их зарплатах может быть в несколько раз))). Есть люди, зарабатывающие в морях и вкладывающие деньги в недвижимость для детей и себе на старость (жить не на пенсию, а на аренду), а есть спускающие все под 0 в ресторанах и курортах и уходящие в рейс в долг, многие еще и живут у родителей или на съеме при этом . Зато пыль в глаза пускают. В любом случае лезть в чужую жизнь и кошелек неправильно как минимум.

3. Вверх #17622
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Кто считал? Я вообще не о том писала. Но похоже в пустоту.
    Вы как раз-то и считаете! Вас же мулит, что гостинка наследственная, что вместо того что б ее закрыть (ваши же слова ей) она ее сдает! вот какое вам дело что она с ней делает. Это ее гостинка и она вправе сдавать, продавать, жить там.... и т.д.
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

4. Вверх #17623
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Да уж. Человек позволил своей матери жить в руинах. Потом в эти ободранные стены поставил рухлядь, которая сразу вышла из строя, хотя можно было взять новое на три рубля дороже, и на эти свои три, или сколько там тыщи не сидит на шее у мужа. И постоянный стон, как тяжело жить, как всё дорого, как тяжело найти жильцов в Руины без отопления. Завидовать, чему? Я бы и не знала, если бы это со мной не пытались без конца обсуждать.
    А кого я тут разочаровала, так вроде и не пыталась очаровывать.
    Про путешествия насмешили. У людей понятия такого нет, это же дорого.
    Думаю, на этом обсуждение можно завершить. Мы тут с вами на разных языках говорим.
    Есть люди с небольшим доходом, а есть люди с нищенской психологией, идущей из детства.

5. Вверх #17624
    User banned
    Сразу видно, чел давно в гостинках не был..Как то, недавно, занесло меня в гостинку на балковскую, с видом на ж.д.пути.Это чисто гетто..и люди там живут простые, рабочие.Вот не вижу прикола(целесообразности) туда не то что новую, даже приличную б/у технику ставить..Ну и по деньгам там в аренде подешевше.Не хоромы.

6. Вверх #17625
    Не покидает форум
    Да уж. Человек позволил своей матери жить в руинах. Потом в эти ободранные стены поставил рухлядь, которая сразу вышла из строя, хотя можно было взять новое на три рубля дороже, и на эти свои три, или сколько там тыщи не сидит на шее у мужа. ...

Есть люди с небольшим доходом, а есть люди с нищенской психологией, идущей из детства.
    Та ну йо-майо ....

а еще есть люди поучающие/"знающие" как надА жить постороннему ,как распоряжаться собственностью и как/на что этому постороннему нужно расходовать свои деньги

люди с психологией идущей из СССРа

7. Вверх #17626
    User banned

8. Вверх #17627
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Та ну йо-майо ....

а еще есть люди поучающие/"знающие" как надА жить постороннему ,как распоряжаться собственностью и как/на что этому постороннему нужно расходовать свои деньги

та, жаба, она такая, зеленая..таких людишек навалом..

9. Вверх #17628
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Та ну йо-майо ....

Кто кого поучал? Тетенька всех замучила своими страданиями. Как тяжело ей живеться, как всё дорого, и т.д. Откуда бы мне было знать про её эту недвижИмость. Зря я тут это упомянула. В основном такие же страдальцы.

10. Вверх #17629
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Да уж. Человек позволил своей матери жить в руинах. Потом в эти ободранные стены поставил рухлядь, которая сразу вышла из строя, хотя можно было взять новое на три рубля дороже, и на эти свои три, или сколько там тыщи не сидит на шее у мужа. И постоянный стон, как тяжело жить, как всё дорого, как тяжело найти жильцов в Руины без отопления. Завидовать, чему? Я бы и не знала, если бы это со мной не пытались без конца обсуждать.
    А кого я тут разочаровала, так вроде и не пыталась очаровывать.
    Думаю, на этом обсуждение можно завершить. Мы тут с вами на разных языках говорим.
    Я свою маму до сих пор на кондиционер уговорить не могу, хотя каждое лето от жары страдает. А сколько мы её на стиралку-автомат уговаривали, буквально с боем выдрали и выкинули древнюю, с которой надо было стирку выкручивать и полоскать вручную! Может, это не она так плохо к маме относилась - а мама упрямая была.

А при нынешнем соотношении цен на технику и бюджетную аренду - так туда вообще нерентабельно хоть что-то сейчас покупать, ну разве что бойлер и плита должны наличествовать от хозяина.

11. Вверх #17630
    User banned
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    поздравляю..отпишитесь через пол года о симпатичной китаянке и ремонте который надо делать..сколько там того китая..зато целых 8 тыщ.
    спасибо.
    а что плохого в китайках-арендаторах?
    или плохо ,что за 8к сдалась-вместо 6.5-7к как ты оценил?

12. Вверх #17631
    User banned
    та и бойлер там роскошь..перебои со светом.старая проводка.света скорее нет, чем он есть.

13. Вверх #17632
    User banned
    Цитата Сообщение от sp@rt@ Посмотреть сообщение
    спасибо.
    а что плохого в китайках-арендаторах?
    или плохо ,что за 8к сдалась-вместо 6.5-7 как ты оценил?
    в китайках все хорошо.они классные арендари.Со временем все увидишь.А вдруг я действительно ошибся? -)

14. Вверх #17633
    Нервовий згусток

Сразу видно, чел давно в гостинках не был..Как то, недавно, занесло меня в гостинку на балковскую, с видом на ж.д.пути.Это чисто гетто..и люди там живут простые, рабочие.Вот не вижу прикола(целесообразности) туда не то что новую, даже приличную б/у технику ставить..Ну и по деньгам там в аренде подешевше.Не хоромы.
    та и бойлер там роскошь..перебои со светом.старая проводка.света скорее нет, чем он есть.
    Блин, какие-то ужасы прям))). Мы жили в гостинке, нормальная такая себе маленькая однушка по типу нынешних киванок - длинные коридоры с двух сторон от лифта с множеством квартир. От отопления отказались, грелись электро приборами, нигде ничего не вырубало, соседи в основном адекватные, много молодежи было. У нас даже с/у был раздельным))).

15. Вверх #17634
    User banned
    ето все ясно..и как давно это все Было? если на Педогогической там где посутка, еще поверю..а вы посмотрите на Старицкого, на Слободку или ул Красную...(не знаю как оно там нынче называется)..

16. Вверх #17635
    Нервовий згусток

ето все ясно..и как давно это все Было? если на Педогогической там где посутка, еще поверю..а вы посмотрите на Старицкого, на Слободку или ул Красную...(не знаю как оно там нынче называется)..
    На поселке, в 10 этажке, гостинки тоже разные есть.

17. Вверх #17636
    User banned
    это шо за гостинка в 10этажей? я по поскоту не очень разбираюсь

18. Вверх #17637
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    На поселке, в 10 этажке, гостинки тоже разные есть.
    а где у нас на поселке 10 -ти этажные гостинки? 5 и 9-ти - знаю. а где же 10-ти???
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

19. Вверх #17638
    User banned
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    а где у нас на поселке 10 -ти этажные гостинки? 5 и 9-ти - знаю. а где же 10-ти???
    наверно ето какая то казырная гостинка, переходная.строили 16 этажку, Союз развалился, решили шо и 10 этажей хватит.спэцпроЭкт..типа как на Б.Хмельницкого, во дворах..

20. Вверх #17639
    Этой​ не гостинки, а малосемейки отдельной парадной в чешках. На Высоцкого много.

21. Вверх #17640
    User banned
    так вроде чел не первый год в теме.и различать гостинки с малосемейками вроде уже можно..

Ответить в теме
Страница 882 из 1849 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права