|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Чем дольше читаю ветку, тем больше убеждаюсь, что вы, уважаемые таксисты - обыкновенное бычье.
Кто вам дал право выбирать клиента??!! Не нравится тарифы, шуруйте на кастрюлю, а то вы и песню про "ОГРОМНАя ОПЛАТА БАЗЕ" поете, то под клиента давшего на 20ку больше стелетесь. А прикиньте, заказали окно за 300 баков, а вам его привезли за 350... вот соплей полетит!
Сделайте эту ветку закрытой, ибо тут половина написанного это мечты или как развести клиента. Да, именно клиента, благодаря котором вы живете, скупаетесь и ремонтируетесь и семью обеспечиваете. Или вы все тут в минусах 8 лет ползаете?
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Ну, было дело. Весной еще.
Был с женой на какой-то гулянке, машину оставил возле дома (не садиться же пьяному за руль!). Время уходить, так получилось, что вызываю такси этой конторы ("евротакси").
Минут через 20 перезванивает девочка-оператор, говорит, мол, машина такая-то ждет внизу, цену назвала.
Спустились, сели. Доехали.
Достаю лопатник, протягиваю водителю деньги, а он мне в ответ - вы должны еще столько-то (точных цифр не помню, не суть важно). Я спрашиваю, за что и почему? В ответ: во-перых, цена проезда - такая-то, а во-вторых, вы должны уплатить за "простой машины", я вас 20 минут ждал.
После такой наглости этот умник узнал о себе много нового и интересного
Если честно, не знаю, в чем прикол такого вот отношения к клиенту. Видимо, думал, раз человек "навеселе", так с него можно на шару и лишних денег снять.
ну получаеться может он и не виноват. Реально может вы трубку не брали или даже такое у меня было.
Приехал на адресс черемухи,отбился что на месте - девочки вышли сели поехали, уже почти приехали в центр, спрашивают а почему диспетчера не звонят. Спросил по рации - где мои клиенты, через 10 секунд звонок на телефон. ............. вот клиент не виноват, таксист тоже, что захочет за 10 - 20 минут простоя. А с диспетчеров ничего не возмеш
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Получается, что мне диспетчер сказала одну сумму, а этот умник - другую. Причем, почти вдвое больше первой.
Да, и на обратный звонок диспетчера я ответил сразу. Так, к слову.
А водитель тот был на Опеле Астра, бордового цвета. Жаль, номера не запомнил, а то б сделал этому умнику "рекламу"
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Ну причем тут "точка зрения"...
Сумму, которая подлежит оплате, называется диспетчером.
"Простой" - время ожидания, превышающее 15 минут (так, во всяком случае, это трактуется во всех более-менее приличных одесских конторах, занимающихся извозом).
А спускались мы с женой - пару минут всего. Так что никакого "простоя" там и быть не могло.
Право выбирать клиента даёт предпринимательская сущность таксоперевозок.
Чтоб таксиста окончательно заломать в бычьё, сделайте как с маршрутками. Дайте свои машины и посадите таксиста на мизерную зарплату.
Йа за! Назвать "Бешеные брызги слюней ангин!"Сделайте эту ветку закрытой, ибо тут половина написанного это мечты или как развести клиента.![]()
Глупости! Клиент не жертвует и не дарует. Клиент обменивает! (по весьма выгодному курсу!) свои деньги на услуги такси. Поэтому кто кому "благодаря" это спорный вопрос.Да, именно клиента, благодаря котором вы живете, скупаетесь и ремонтируетесь и семью обеспечиваете. Или вы все тут в минусах 8 лет ползаете?![]()
клиент это тот кто деньги платит а не та ангина которая 10 служб обзвонит а потом тебе в машине рассказывает какая она умная нашла то что подещевще.а ты лошара вези и радуйся что я вас нашел. когда за день 5 "лыж" а потом сцука гламурная выходит через 20 мин после подачи на минималку и с лапающими глазенками не может понять почему с нее простой 20 мин просят компенсировать. или после часа простоя в аэропорту она мне заявляет что не виновата она что самолет на час опаздывал и с какого перепуга она должна платить.
конечно я бык что все это терплю и прошу заметить не одного разбитого лица![]()
кормильцы вы наши.![]()
Обращаюсь с вопросом.
Возникла ситуация, поймали такси (водитель высаживал как раз пассажиров ну и мы решили к нему подсесть чёб долго не ждать), доехали до Привоза от жд, попросили подождать и вышли в магазин. А водитель развернулся и свалил. Точно было такси - шашечки, рация...номер естественно никто не запоминал. Все вещи остались в машине. Машина - логан, когда садились в машину "привокзальные"таксисты откомментили - ооо, бомж-такси.
Две службы, что якобы попадают под подозрение помогать отказываются инфой.
Как быть?
Если кто решит написать - не оставлять машину, одному сидеть в машине,идти в милицию, не ловить от бардюра и прочие умные советы попрошу заранее этого не делать. Всё итак понятно. Спасибо)
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Социальные закладки