Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 882 из 2686 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 1882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,621 по 17,640 из 53705
  1. Вверх #17621
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    ну ты приехал - чтоб не перепутать клиента же тогда говорят ,никто не встречает, и типа ждите к вам выйдут через 10 минут поедете на ..... заболотного. Я конечно точно не знаю как у вас.
    Вот узнал и клиенты твои идут....., и тут аэропорт 200 ))) все равно ни ни ? лучше гордо получить 20-25 и проторчать пару часов на паскоте и гордо уехать пустым?
    У нас говорят последние две цифры тел клиента, чтоб не напутали. Я говорю базе "приглашайте" за 5мин до подачи, чтоб не особенно стоять и ждать!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

2. Вверх #17622
    User banned
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    У нас говорят последние две цифры тел клиента, чтоб не напутали. Я говорю базе "приглашайте" за 5мин до подачи, чтоб не особенно стоять и ждать!
    а некоторые и больше....
    сколько раз было такое что база звонит говорит: машинка подъехала, выходишь, а её нет, подъезжает только минут через 5-10...
    Кто виноват?

3. Вверх #17623
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    а у нас как раз куда ехать, когда отбиваешься что на месте.
    А кто виноват - бесплатные 10 минут ) выхода клиента
    А факторы и другие - нераслышал адреес, база перепутала, не мог долго найти подьезд.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #17624
    что описал begi2005 случаеться раз в год. Обычно клиенты которые подходят говорят обычную цену +-10 грн что и по заказам. Сразу говоришь занят и все.. Опять - вина таксистов , если разбираться - таксисты почти не порят бока, в основном клиенты или база. Не тот адресс, вызвал 2-3 такси, живет в кизяках без номеров. Ну и не виноват таксист что база взяла заказ, и кричит что помощ нужна.
    Даже не раз в год, реже значительно!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

5. Вверх #17625
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    а некоторые и больше....
    сколько раз было такое что база звонит говорит: машинка подъехала, выходишь, а её нет, подъезжает только минут через 5-10...
    Кто виноват?
    Наверно это слишком большие оптимисты по части подачи авто на адрес!!!!!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

6. Вверх #17626
    Новичок Аватар для True Ursus
    Цитата Сообщение от jury212006 Посмотреть сообщение
    Более бесцеремонной, не воспитанной и не исполнительной службы такси как "Чемпион" в своей жизни не видел.
    С этих пор я буду всех отговаривать пользоваться их услугами.
    Вы, видимо, никогда "евротакси" не пользовались. Такого жлобоградства, как там, не видел ни в одной другой конторе...

7. Вверх #17627
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Чем дольше читаю ветку, тем больше убеждаюсь, что вы, уважаемые таксисты - обыкновенное бычье.
    Кто вам дал право выбирать клиента??!! Не нравится тарифы, шуруйте на кастрюлю, а то вы и песню про "ОГРОМНАя ОПЛАТА БАЗЕ" поете, то под клиента давшего на 20ку больше стелетесь. А прикиньте, заказали окно за 300 баков, а вам его привезли за 350... вот соплей полетит!
    Сделайте эту ветку закрытой, ибо тут половина написанного это мечты или как развести клиента. Да, именно клиента, благодаря котором вы живете, скупаетесь и ремонтируетесь и семью обеспечиваете. Или вы все тут в минусах 8 лет ползаете?
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

8. Вверх #17628
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от True Ursus Посмотреть сообщение
    Вы, видимо, никогда "евротакси" не пользовались. Такого жлобоградства, как там, не видел ни в одной другой конторе...
    А ШО так?

9. Вверх #17629
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    А ШО так?
    Ну, было дело. Весной еще.
    Был с женой на какой-то гулянке, машину оставил возле дома (не садиться же пьяному за руль!). Время уходить, так получилось, что вызываю такси этой конторы ("евротакси").
    Минут через 20 перезванивает девочка-оператор, говорит, мол, машина такая-то ждет внизу, цену назвала.
    Спустились, сели. Доехали.
    Достаю лопатник, протягиваю водителю деньги, а он мне в ответ - вы должны еще столько-то (точных цифр не помню, не суть важно). Я спрашиваю, за что и почему? В ответ: во-перых, цена проезда - такая-то, а во-вторых, вы должны уплатить за "простой машины", я вас 20 минут ждал.
    После такой наглости этот умник узнал о себе много нового и интересного

Если честно, не знаю, в чем прикол такого вот отношения к клиенту. Видимо, думал, раз человек "навеселе", так с него можно на шару и лишних денег снять.

10. Вверх #17630
    Ну, было дело. Весной еще.
    Был с женой на какой-то гулянке, машину оставил возле дома (не садиться же пьяному за руль!). Время уходить, так получилось, что вызываю такси этой конторы ("евротакси").
    Минут через 20 перезванивает девочка-оператор, говорит, мол, машина такая-то ждет внизу, цену назвала.
    Спустились, сели. Доехали.
    Достаю лопатник, протягиваю водителю деньги, а он мне в ответ - вы должны еще столько-то (точных цифр не помню, не суть важно). Я спрашиваю, за что и почему? В ответ: во-перых, цена проезда - такая-то, а во-вторых, вы должны уплатить за "простой машины", я вас 20 минут ждал.
    После такой наглости этот умник узнал о себе много нового и интересного

Если честно, не знаю, в чем прикол такого вот отношения к клиенту. Видимо, думал, раз человек "навеселе", так с него можно на шару и лишних денег снять.
    ну получаеться может он и не виноват. Реально может вы трубку не брали или даже такое у меня было.
    Приехал на адресс черемухи,отбился что на месте - девочки вышли сели поехали, уже почти приехали в центр, спрашивают а почему диспетчера не звонят. Спросил по рации - где мои клиенты, через 10 секунд звонок на телефон. ............. вот клиент не виноват, таксист тоже, что захочет за 10 - 20 минут простоя. А с диспетчеров ничего не возмеш

11. Вверх #17631
    ну получаеться может он и не виноват.
    может вы трубку не брали
    Получается, что мне диспетчер сказала одну сумму, а этот умник - другую. Причем, почти вдвое больше первой.
    Да, и на обратный звонок диспетчера я ответил сразу. Так, к слову.

А водитель тот был на Опеле Астра, бордового цвета. Жаль, номера не запомнил, а то б сделал этому умнику "рекламу"

12. Вверх #17632
    Получается, что мне диспетчер сказала одну сумму, а этот умник - другую. Причем, почти вдвое больше первой.
    Да, и на обратный звонок диспетчера я ответил сразу. Так, к слову.

А водитель тот был на Опеле Астра, бордового цвета. Жаль, номера не запомнил, а то б сделал этому умнику "рекламу"
    диспетчер сказал сумму поездки с точки А до точки Б, изначально без простоев остоновок 10 человек и т.д.))) Сколько вы например спускались?? Опять человек трудно признает себя не правым) особенно если есть только его точка зрения.
    Не спорю и таксисты козлы тоже попадаються

13. Вверх #17633
    диспетчер сказал сумму поездки с точки А до точки Б, изначально без простоев остоновок 10 человек и т.д.))) Сколько вы например спускались?? Опять человек трудно признает себя не правым) особенно если есть только его точка зрения.
    Не спорю и таксисты козлы тоже попадаються
    Ну причем тут "точка зрения"...
    Сумму, которая подлежит оплате, называется диспетчером.
    "Простой" - время ожидания, превышающее 15 минут (так, во всяком случае, это трактуется во всех более-менее приличных одесских конторах, занимающихся извозом).
    А спускались мы с женой - пару минут всего. Так что никакого "простоя" там и быть не могло.

14. Вверх #17634
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    Чем дольше читаю ветку, тем больше убеждаюсь, что вы, уважаемые таксисты - обыкновенное бычье.
    Кто вам дал право выбирать клиента??!!
    Право выбирать клиента даёт предпринимательская сущность таксоперевозок.
    Чтоб таксиста окончательно заломать в бычьё, сделайте как с маршрутками. Дайте свои машины и посадите таксиста на мизерную зарплату.

Сделайте эту ветку закрытой, ибо тут половина написанного это мечты или как развести клиента.
    Йа за! Назвать "Бешеные брызги слюней ангин!"

Да, именно клиента, благодаря котором вы живете, скупаетесь и ремонтируетесь и семью обеспечиваете. Или вы все тут в минусах 8 лет ползаете?
    Глупости! Клиент не жертвует и не дарует. Клиент обменивает! (по весьма выгодному курсу!) свои деньги на услуги такси. Поэтому кто кому "благодаря" это спорный вопрос.

15. Вверх #17635
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Туда же добавляем принудительный GPS модуль в каждую машину для её отслеживания.
    Возражений нет.
    В чём тайный смысл реплики?

16. Вверх #17636
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    Кто вам дал право выбирать клиента??!! Не нравится тарифы, шуруйте на кастрюлю, а то вы и песню про "ОГРОМНАя ОПЛАТА БАЗЕ" поете, то под клиента давшего на 20ку больше стелетесь. А прикиньте, заказали окно за 300 баков, а вам его привезли за 350... вот соплей полетит!
    Сделайте эту ветку закрытой, ибо тут половина написанного это мечты или как развести клиента. Да, именно клиента, благодаря котором вы живете, скупаетесь и ремонтируетесь и семью обеспечиваете. Или вы все тут в минусах 8 лет ползаете?
    клиент это тот кто деньги платит а не та ангина которая 10 служб обзвонит а потом тебе в машине рассказывает какая она умная нашла то что подещевще.а ты лошара вези и радуйся что я вас нашел. когда за день 5 "лыж" а потом сцука гламурная выходит через 20 мин после подачи на минималку и с лапающими глазенками не может понять почему с нее простой 20 мин просят компенсировать. или после часа простоя в аэропорту она мне заявляет что не виновата она что самолет на час опаздывал и с какого перепуга она должна платить.
    конечно я бык что все это терплю и прошу заметить не одного разбитого лица
    кормильцы вы наши.

17. Вверх #17637
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Возражений нет.
    В чём тайный смысл реплики?
    Наверно в том, что за нами можно будет следить, чтоб ни дай бог не скастрюлил бы...!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

18. Вверх #17638
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Обращаюсь с вопросом.
    Возникла ситуация, поймали такси (водитель высаживал как раз пассажиров ну и мы решили к нему подсесть чёб долго не ждать), доехали до Привоза от жд, попросили подождать и вышли в магазин. А водитель развернулся и свалил. Точно было такси - шашечки, рация...номер естественно никто не запоминал. Все вещи остались в машине. Машина - логан, когда садились в машину "привокзальные"таксисты откомментили - ооо, бомж-такси.
    Две службы, что якобы попадают под подозрение помогать отказываются инфой.
    Как быть?

Если кто решит написать - не оставлять машину, одному сидеть в машине,идти в милицию, не ловить от бардюра и прочие умные советы попрошу заранее этого не делать. Всё итак понятно. Спасибо)
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

19. Вверх #17639
    Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    Обращаюсь с вопросом.
    Возникла ситуация, поймали такси (водитель высаживал как раз пассажиров ну и мы решили к нему подсесть чёб долго не ждать), доехали до Привоза от жд, попросили подождать и вышли в магазин. А водитель развернулся и свалил. Точно было такси - шашечки, рация...номер естественно никто не запоминал. Все вещи остались в машине. Машина - логан, когда садились в машину "привокзальные"таксисты откомментили - ооо, бомж-такси.
    Две службы, что якобы попадают под подозрение помогать отказываются инфой.
    Как быть?

Если кто решит написать - не оставлять машину, одному сидеть в машине,идти в милицию, не ловить от бардюра и прочие умные советы попрошу заранее этого не делать. Всё итак понятно. Спасибо)
    а что же злаполучно он прихватил???. Мда сказать не могу - номера не знаете, шашка левая , а черное и серебренное деу. треть такси одессы на деу катаеться

20. Вверх #17640
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    а что же злаполучно он прихватил???. Мда сказать не могу - номера не знаете, шашка левая , а черное и серебренное деу. треть такси одессы на деу катаеться
    я про деу ничего не писала)
    прихватил он много чего, очень бы хотелось чёб хотя бы подбросил. На деньги уже никто не расчитывает ( в смысле увидеть их в наличии)
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

Ответить в теме
Страница 882 из 2686 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 1882 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права