Сообщение от Trooper здрасьте ! Будурасьте
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Будурасьте где все ? )
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Мумми-Троль чем подкалывает?? булавками шоле, аглицкими?))) шоп не свисали?
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Сообщение от Trooper где все ? ) вот!
Драте вам!
Сообщение от Trooper где все ? ) Работы работают)))
Сообщение от <VIKUSIK> Куда намылилась ужО? БААААСЯЯЯЯЯ!!!!!! С Днём ангела тебя та тута я)))))) просто так поздоровалася Сообщение от Trooper здрасьте ! наливай, пыхнем)))))) Сообщение от Mr. Saxobeat Драте вам! драсти...дружочег
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от <VIKUSIK> Работы работают))) баблос на завтра зарабатывают ))))
Сообщение от <VIKUSIK> Работы работают))) та херня)))сидят с умным видом по кнопам клацают, как я)))))))))))))))))00
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от Trooper баблос на завтра зарабатывают )))) а шо будим многа тратить??))))))))))))000
Сообщение от Ёлка та херня)))сидят с умным видом по кнопам клацают, как я)))))))))))))))))00 долго еще цыцку морозить бушь?)))))))
Сообщение от Мумми-Троль долго еще цыцку морозить бушь?))))))) там силикон явный )))
Сообщение от Ёлка а шо будим многа тратить??))))))))))))000 главное, чтобы хорошо пошло ))))
Сообщение от Ёлка а шо будим многа тратить??))))))))))))000 да, да! и все на водавку..
Сообщение от Мумми-Троль да, да! и все на водавку..
Сообщение от Trooper там силикон явный ))) тем паче))) еще лопнет
Сообщение от Ёлка та херня)))сидят с умным видом по кнопам клацают, как я)))))))))))))))))00 А я када взбодрённая (старшенькая постаралась с утра), то горЭ всем.Такой трудовой подъём, аж протиМно
шесть прЫвидов... пипец!))))))
Сообщение от Мумми-Троль долго еще цыцку морозить бушь?))))))) закаляю я её))) Сообщение от Trooper там силикон явный ))) утепленный)))))))))))0 Сообщение от Trooper главное, чтобы хорошо пошло )))) а мы патталкнем))) Сообщение от Мумми-Троль да, да! и все на водавку.. на тебя алкагаличьку не напасёсся))))
Сообщение от Ёлка на тебя алкагаличьку не напасёсся)))) если бы ))) она опять придет и будет жрать и жрать, жрать и жрать )))))
Правила форума
Социальные закладки