Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 882 из 1161 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,621 по 17,640 из 23214
  1. Вверх #17621
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Украине необходим узконаправленный Закон.
    Все выехавшие госслужащие пожизненно лишаются права занимать такие должности.
    Как к госуправлению можно допустить тех, кто бросил страну в критическую минуту?
    А выехавших депутатов всех уровней лишить права избираться. Также пожизненно.
    Всё так.
    К госуправлению нельзя допускать любого, кто бросил страну в критическую минуту, если это не дети, старики, женщины, не из числа военнообязанных. Тем более избираться и не только из среды выехавших, сбежавших депутатов.
    Последний раз редактировалось litissia; 21.10.2023 в 12:19.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

2. Вверх #17622
    Живёт на форуме Аватар для Mangust
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Так любая система складывается из людей и эта простая истина известна всем или почти всем.
    ===
    Не оказалась, а и была, и есть с гнильцой и такое есть на любой ступени общества.
    Да и костьми ложиться не обязательно, чтобы прорваться. И без "прорваться" есть пути обхода и даже на законном основании. Но на эту категорию населения из пристроившихся ради "увильнуть" нападок нет. Только на тех, кто прорвался.
    Лично я с теми, кто не желает идти воевать за свою страну, свой дом, то на линии фронта в одной компании быть не хотела бы и особенно с той частью населения, которой наша страна, Украина, до ноги или ближе соседняя, которая вломилась в Украину с войной. Есть и такая часть населения и особенно при определенных профессиях, но и не только, от которой больше толку в тылу в плане помощи фронту.
    "Шляхетна людина висуває вимоги до себе, а низька висуває вимоги до інших"

3. Вверх #17623
    User banned
    Вы отвечаете сам себе на свои же думы или целенаправленно переводите сказанное в другое русло, а я о другом, т.е., вообще тему "борьбы и среды" не поднимала, как и тему кто и как становится именно богатым.
    Вот когда подниму, то Ваши ответы будут к месту.
    Да и что из себя представляет наша система мне известно.
    ...

Так речь была не о схеме и схематозниках со всеми подробностями и не о путях попадания денюх на карман одного из кармана другого, а в общем с конечным результатом. Одни дают, а другие обогащаются. А на прямую или по схеме, то речь была не об этом.
    я понял... вы просто сказали, что вода мокрая, а сахар сладкий

---------- Сообщение добавлено 21.10.2023 в 18:20 ----------

Начнем сначала и простой истины.
    Система складывается из людей. Которые будут ...уй без соли доедать, но соберут на взятку для ТЦК или ВЛК.
    .
    даже в племени тумба-юмба, куда сложнее всё устроено... но я тебя понял, система - это те кто дают взятки...

Система оказалась с гнильцой.
    "Костьми лягу, но прорвусь через границу".
    это природа человека, бежать туда где лучше, бежать туда где безопаснее, бежать туда где есть свобода, бежать от долбоёбов и от той системы которая с гнильцой и этого его право, законное заметь!
    Последний раз редактировалось Riziy; 21.10.2023 в 17:35.

4. Вверх #17624
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    это природа человека, бежать туда где лучше, бежать туда где безопаснее, бежать туда где есть свобода, бежать от долбоёбов и от той системы которая с гнильцой и этого его право, законное заметь!
    Многие сбежали в Израиль. Помогло?

5. Вверх #17625
    "Колесо йому пробить і все..."

6. Вверх #17626
    User banned
    Многие сбежали в Израиль. Помогло?
    нет, не многие, потому как родственников, кто уехал в Израиль, думаю даже 0,1% не будет... да и как можно сравнивать уровень жизни Израиля с Украиной

7. Вверх #17627
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Мы не хотит защищать уклонистов". Мобилизация должна стать более массовой. Причем, служить могут и женщины, — командир роты 80-ой ОДШБр Шевчук

"Не хватает людей. Солдаты заканчивается, ежедневно. Те, кто думает, что сможет отсидеться в глубоком тылу, так уже не пройдет. Людей мало, потому что война у нас полномасштабная, а мобилизация почему-то не полномасштабная. Поэтому каждый, кто называет себя украинским гражданином, в том числе украинской гражданкой (законом не запрещено служить женщинам)… Власть и военно-политическое руководство, рано или поздно до этого додумаются", - заявил*Шевчук.

Он также добавил, что не видит "ничего плохого, когда военкомы ловят за руки тех, кто должен выполнять свою конституционную обязанность".

Инсайдер UA

8. Вверх #17628
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Может уважаемый военный расскажет что нужно будет делать, когда люди закончатся в том числе и в тылу? Кого они будут призывать тогда и как воевать? Или когда никого не останется то можно будет с гордостью рассказывать о несуществующей нации нескорених?
    Тут становится скучно

9. Вверх #17629
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    2 Teenager
    Он не может пока ответить, я отвечу: херню не неси! Может зелёных ушлёпков спросишь, которых сам привёл?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

10. Вверх #17630
    Постоялец форума
    Сейчас то время когда нужно идти и служить.
    Если не хочешь прячься или убегай за границу.
    Пока до вас дебилов не дойдёт, что не надо было голосовать за зелёную макаку.

11. Вверх #17631
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Сейчас то время когда нужно идти и служить.
    Если не хочешь прячься или убегай за границу.
    Пока до вас дебилов не дойдёт, что не надо было голосовать за зелёную макаку.
    А там написано не столько с позиции зеленых, сколько с позиции рашпропаганды.
    Или когда никого не останется то можно будет с гордостью рассказывать о несуществующей нации нескорених?
    Хотя может оказаться, что это одно и тоже

12. Вверх #17632
    Коли садять людей, які пережили окупацію, бачили війну будучи цивільними і вже маючи птср без штурму окопів, це вже катастрофа. Коли людей які спасають свої життя та родини ненавидять і не вважають людьми співгромадяни, які точно не будуть мобілізовані, це вже катастрофа.

Такі дегенерати типу вєніславського на повному серйозі кажуть на публіку що шукали нові інструменти репресій та нові джерела мобілізаційного ресурсу серед звичайних людей, що вказує на те що люди для них були людьми до виборів, а на п?ятий рік каденції вони вже ресурс, це вже ознаки саме катастрофи.

Саме тому, що зараз ЗМІ під повним контролем цих покидьків, сорти яких я вже перестав розрізняти, про катастрофу не можна говорити, або називати її катастрофою. Це в нашому українському новоязі називають демографічною ситуацією. І це нашим же суспільством сприймається як щось хороше, бо хай усі неукраїнці валять, а усі українці матимуть кращу можливість побудувати справжню державу для справжніх українців, які обожнюють цю владу. Це як раз ознаки не того що катастрофа може відбутися, це вже прямі симптоми чинної катастрофи, яка прогресує.

Влада витрачає мільярди для того щоб якось втримати усвідомлення катастрофи, але навіть серед цих покидьків є ті, для кого вона вже очевидна. Та що із цим робити вони не знають. Все що вони знають, це як з нації зробити стадо свиней, яких легко поділяти і стравлювати між собою, аби негатив не йшов у їх бік.

Наслідки ми бачимо вже, і дуже скоро їх неможливо буде приховати чи не побачити навіть тупому.
    Вони рік "працювали" над тим щоб вона сталася і вона закономірно відбувається.

(З просторів інтернету)

13. Вверх #17633
    Фейсбук -Оля Щербак

Військові з ампутацією.
    Поширення від кожного НЕ БАЙДУЖОГО��
    Я хочу бути почута, адже це крик душі.
    Цей пост для
    Офіс Президента України
    Кабінет Міністрів України
    з величезним проханням бути почутими!
    Мій чоловік з початку повномасштабного вторгнення пішов добровільно в ЗСУ будучи до цього артистом не маючи нічого спільного з армією.
    18.07 він отримав тяжке поранення в Донецькій області, Ампутація ноги.
    По Наказу Кабмін 402, людина з ампутацією нижньої кінцівки Вважається ОБМЕЖЕНО ПРИДАТНИМ. Питання: чому людям з інвалідністю не дають вибору? Чому мій чоловік віддавши здоров'я на війні повинен залишатися військовим не маючи більше бажання у зв'язку з фізичним і моральним станом? Яка різниця скільки ноги не має? Люди! Її все одно не має! Змініть вже закони, не треба знущатися над нашими захисниками. Я звертаюся від багатьох військових з інвалідністю, які готові відрізати собі ноги вище, щоб тільки більше не вести службу. Я не перебільшую. Так і є. І це вже пекло. Пекло в середині нашої держави. Пекло на ВЛК, де лікарі керуються Вашим наказом і розводять руками.
    Тобто:
    Нема руки - обмежено придатний, нема нижньої кінцівки - ти повинен служити далі.
    Давить протез? - Повзи! Мучаєшся від фантомних болей? - пий пігулки. Болить спина? - кому зараз легко. Припиніть цей сором, адже це знущання буде закарбовано в історії України.
    Я впевнена, що в Кабінеті Міністрів сидять не кати, а також наші українці, які повинні мати повагу до людей, які віддали свої кінцівки за ради нас всіх!Тому відкрийте будь ласка очі.
    Я прошу від імені всіх військових з Ампутаціями - дайте їм вибір! Не кожен готовий після такої травми нести військову службу, не кожен народився військовим, як мій чоловік, який просто хотів бути корисним, поки мав на це змогу. Більше не може. З нас досить. І це крапка.
    Последний раз редактировалось Таня 98; 23.10.2023 в 17:49.

14. Вверх #17634
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Фейсбук -Оля Щербак

Військові з ампутацією.
    Поширення від кожного НЕ БАЙДУЖОГО��
    Я хочу бути почута, адже це крик душі.
    Цей пост для
    Офіс Президента України
    Кабінет Міністрів України
    з величезним проханням бути почутими!
    Мій чоловік з початку повномасштабного вторгнення пішов добровільно в ЗСУ будучи до цього артистом не маючи нічого спільного з армією.
    18.07 він отримав тяжке поранення в Донецькій області, Ампутація ноги.
    По Наказу Кабмін 402, людина з ампутацією нижньої кінцівки Вважається ОБМЕЖЕНО ПРИДАТНИМ. Питання: чому людям з інвалідністю не дають вибору? Чому мій чоловік віддавши здоров'я на війні повинен залишатися військовим не маючи більше бажання у зв'язку з фізичним і моральним станом? Яка різниця скільки ноги не має? Люди! Її все одно не має! Змініть вже закони, не треба знущатися над нашими захисниками. Я звертаюся від багатьох військових з інвалідністю, які готові відрізати собі ноги вище, щоб тільки більше не вести службу. Я не перебільшую. Так і є. І це вже пекло. Пекло в середині нашої держави. Пекло на ВЛК, де лікарі керуються Вашим наказом і розводять руками.
    Тобто:
    Нема руки - обмежено придатний, нема нижньої кінцівки - ти повинен служити далі.
    Давить протез? - Повзи! Мучаєшся від фантомних болей? - пий пігулки. Болить спина? - кому зараз легко. Припиніть цей сором, адже це знущання буде закарбовано в історії України.
    Я впевнена, що в Кабінеті Міністрів сидять не кати, а також наші українці, які повинні мати повагу до людей, які віддали свої кінцівки за ради нас всіх!Тому відкрийте будь ласка очі.
    Я прошу від імені всіх військових з Ампутаціями - дайте їм вибір! Не кожен готовий після такої травми нести військову службу, не кожен народився військовим, як мій чоловік, який просто хотів бути корисним, поки мав на це змогу. Більше не може. З нас досить. І це крапка.
    Не верю я таким постам....фуфло откремлевское
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #17635
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Зайди на страницу его жены -Оля Щербак ,там фото ..какое ,к черту фуфло. Парень без ноги в инвалидной коляске ! https://www.facebook.com/profile.php?id=100002057804928
    Последний раз редактировалось Таня 98; 23.10.2023 в 18:00.

16. Вверх #17636
    User banned
    Зайди на страницу его жены -Оля Щербак ,там фото ..какое ,к черту фуфло. Парень без ноги в инвалидной коляске ! https://www.facebook.com/profile.php?id=100002057804928
    это всё ипсо... на самом деле у нас всё хорошо и никто не обижен
    чуть не забыл, а во всём виноваты уклонисты

17. Вверх #17637
    zodchiy
    И его на передок?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #17638
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    К сожалению, нет.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

19. Вверх #17639
    Військовий експерД
      Показать скрытый текст
    УХИЛЯНТИ – ОБУРЮВАТИСЯ МАРНО
    Печера Дракона.
    Дмитро "Калінічук" Вовнянко©

20. Вверх #17640
    Не покидает форум
    ❗️За пів року у військкомів знайшли необґрунтовані активи на понад 255 млн грн — НАЗК

Серед них троє представників ТЦК Одещини, які незаконно збагатилися на загальну суму 249 мільйонів гривень.

Зокрема, йдеться про:
    ▪️ колишнього начальника Одеського ТЦК Євгена Борисова - збагачення на понад 188 млн грн;
    ▪️ начальника сектору комплектування Одеського ТЦК Дениса Галушка - збагачення на понад 14 млн грн.;
    ▪️ начальника Малиновського ТЦК Одеси Вячеслава Кушнерова - збагачення на понад 47 млн грн.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

Ответить в теме
Страница 882 из 1161 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права