Всем привет ))) Дорофею поздравлять не буду, еще рано

Завтра уже)
Я тож только проснулась, Серый еще дрыхнет. Вчера готовила этого цыпленка генерала Цо, девчонки, как вы во фритюре что-то жарите? Я угваздала всю плиту и все, что около нее, мельчайшими каплями масла, почти в самом начале начала пользоваться этим всем, вспомнила, что у меня есть типа крышка-сито от капель. Ни-фи-га! не помогло

Испробовала новый большой вок - понравилось. Жалко только, что его в посудомойке мыть нельзя, это его огромный, как по мне, минус, который отодвигает его использование на настроение и праздники
Готовила две порции (т.е. на 1.2кг курицы) - мы съели примерно половину, еще половина осталась. Серый сказал, что вкус необычный и можно изредка готовить. А мне почему-то не сильно понравилось жевать кубики имбиря, я все, что в соусе было, отодвигала в сторону и ела только курицу. Но сама курица понравилась, причем прикольно так - мне она больше понравилась просто в кляре без соуса, наверное, потому что я почти так же часто готовлю - только без яйца. А когда добавила соус, верхняя корочка схватилась и стала более плотной.
Еще не удержалась, попробовала черный соевый соус на язык - как-то мне он не очень, с чем его все-таки едят? Вот как маринад для крыльев я его вижу, а как живой соус к чему-то нет

Социальные закладки