Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 882 из 3798 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 1882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,621 по 17,640 из 75944
  1. Вверх #17621
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    А мне понравился вкус.И когда не смогла отдать третью часть-спекла и съели с удовольствием.
    Очень вкусный хлебушек!!!
    Но я раздала все части - как положено))) Последнюю некуда было пристроить, так я вышла на улицу во двор и предложила первому встречному - человек обрадовался и взял)))

Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    думаю,люди просто по-доброму зарабатывают деньгибез всякого сотрудничества с дьяволом
    ))))
    Катюня, а в чем заработок? Он же бесплатно раздается тем, кому желаешь добра

2. Вверх #17622
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Dreamka8 Посмотреть сообщение
    Я зимой столкнулась с этим ритуалом..залезла в инет и вздрогнула. Там на каждом форуме обсуждали и приводили доводы. Действительно, что меня убедило, так это примеры о гигиене и условиях в которых эта закваска побывала.))
    Тут тоже надо головой думать.Высокая температура духовки уничтожает большинство бактерий.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

3. Вверх #17623
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    всем мамам на заметку, а может и не только мамам...вообщем всем-всем-всем))))

28 мая 2011 года в одесском городском саду под открытым небом пройдет фестиваль бального танца «Dance-History».
    На паркете будут соревноваться более 200 пар разных возрастных категорий со всех регионов Украины, дети 4-7 лет.
    На мероприятии зрителей ждет много танцевальных сюрпризов, показательные выступления ведущих танцевальных пар города Одессы.
    Время проведения - с 9:00 до 21:00.
    Программа фестиваля - http://www.odessa.ua/images/File/dance.jpg
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

4. Вверх #17624
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Тут тоже надо головой думать.Высокая температура духовки уничтожает большинство бактерий.
    Причем здесь головой думать..сама мысль порождает брезгливость. Девушка, я не отговариваю вас и в дальнейшем печь этот хлеб, а просто поделилась инфой.

5. Вверх #17625
    User banned
    Сахаровские, что могла, я сделала, оставшиеся собаки - это умные, которые не хотят кушать, щенки, которые ещё не вылезли и те, кто за заборами на стройке - не выходят на улицу.

6. Вверх #17626
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    всем мамам на заметку, а может и не только мамам...вообщем всем-всем-всем))))

28 мая 2011 года в одесском городском саду под открытым небом пройдет фестиваль бального танца «Dance-History».
    На паркете будут соревноваться более 200 пар разных возрастных категорий со всех регионов Украины, дети 4-7 лет.
    На мероприятии зрителей ждет много танцевальных сюрпризов, показательные выступления ведущих танцевальных пар города Одессы.
    Время проведения - с 9:00 до 21:00.
    Программа фестиваля - http://www.odessa.ua/images/File/dance.jpg
    Читаю и думаю - где в горсаду паркет?)))))))))
    Спасибо за информацию, танцы - это всегда красиво!
    Miyazaki , ты участвуешь?)))))))))) Если да - обязательно прийду с цветами и шариками))))))))))

7. Вверх #17627
    Поэт форума
    Все, что производится от имени церкви и не оплачено в церковную казну- контрафакт, подделка, фейк, происки диявола! Анафема!
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

8. Вверх #17628
    Позитив форума

Всем привет!
    у Вас тут весело))))))))
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

9. Вверх #17629
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Точно. Я дала родственникам и сами съели. Если кто-то и делает с недобрым умыслом - то Бог ему судъя. Мы все делали по доброму. Хлебушек это всегда хорошо.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

10. Вверх #17630
    Позитив форума

29 мая у нас в городе парад невест(по новостям слышала)
    будет более 50 невест)))
    красотень наверно))
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

11. Вверх #17631
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Пробежалась 2 остановки и вернулась домой стуча зубами.
    А на улице далеко не Гаваи.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

12. Вверх #17632
    будет более 50 невест)))
    красотень наверно))
    Хммм... а парад женихов когда?
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

13. Вверх #17633
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    будет более 50 невест)))
    красотень наверно))
    ни фига не красотень (( меня там не будет))))))))
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

14. Вверх #17634
    User banned
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Хммм... а парад женихов когда?
    покупатели гаремов, обычно, инкогнито

15. Вверх #17635
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Я довольна, что мы с мужем выбрали для малого русскую школу, об укр. даже и думать не думали. Малый слышит только русский язык, разве что бывает у сестры мужа, там говорят на укр., точнее на суржике, он всегда в непонятках, что они ему говорят. Думаю, со временем и укр. выучит, т.к., хоть школа и русскоязычная, но часов по укр. яз. вполне достаточно. Сейчас он откровенно не любит мову, мультики не смотрит на укр. Если бы я его отдала в украинскую школу, он бы возненавидел учебу вообще.
    Все-таки вставлю свои пять копеек. Я тоже для своей дочери выбрала русскую школу, т.к. семья русскоговорящая. И в общем-то поначалу ей украинский язык давался с трудом, да и особо не нравился, но мы на этом как-то не концентрировались. Просто я ей ненавязчиво объясняла, что знать украинский необходимо. Потом как-то пару раз она пошла в кино на те фильмы, которые очень хотела посмотреть, они естественно были на украинском, дома мы тоже часто смотрим фильмы, дублированные на укр. язык и как-то так получилось постепенно, что у нее к языку появилась лояльность. Хотя знает она его не очень и говорить не особо может. Просто не надо в ребенке поддерживать нелюбовь к языку. Ведь дети подмечают реакции родителей и закрепляют в своем сознании. Те же мультики, дочь смотрит на любом языке, да думаю, что сейчас даже не замечает на каком они языке, поэтому не стоит все-таки развивать в ребенке нелюбовь к гос. языку. Пусть он к нему относится так же как к любому другому предмету в школе! Ведь по поводу изучения английского или истории у Вас ненависти нет???
    Красиво жить не запретишь!

16. Вверх #17636
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Все-таки вставлю свои пять копеек. Я тоже для своей дочери выбрала русскую школу, т.к. семья русскоговорящая. И в общем-то поначалу ей украинский язык давался с трудом, да и особо не нравился, но мы на этом как-то не концентрировались. Просто я ей ненавязчиво объясняла, что знать украинский необходимо. Потом как-то пару раз она пошла в кино на те фильмы, которые очень хотела посмотреть, они естественно были на украинском, дома мы тоже часто смотрим фильмы, дублированные на укр. язык и как-то так получилось постепенно, что у нее к языку появилась лояльность. Хотя знает она его не очень и говорить не особо может. Просто не надо в ребенке поддерживать нелюбовь к языку. Ведь дети подмечают реакции родителей и закрепляют в своем сознании. Те же мультики, дочь смотрит на любом языке, да думаю, что сейчас даже не замечает на каком они языке, поэтому не стоит все-таки развивать в ребенке нелюбовь к гос. языку. Пусть он к нему относится так же как к любому другому предмету в школе! Ведь по поводу изучения английского или истории у Вас ненависти нет???

Не всегда. Мой ребенок знает и любит украинский , русский и английский.... Хотя я к украинскому отношусь мягко говоря не очень...
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

17. Вверх #17637
    А как же учебные заведения? Вузы в основном украинизированные?
    Хочу в нархоз поступать, на каком я учиться буду?

Вопрос про нархоз по ходу дела: есть кто оттуда? Интересует фак. туризма, вроде там есть такой?
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

18. Вверх #17638
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    так вот украинизаторы именно этим занимаются, я раньше до этой политики относился намного лучше к укр мове, но эти назойливые и неуклюжие попытки вызывают отторжение, которое к сожалению переходит и на мову

19. Вверх #17639
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    так вот украинизаторы именно этим занимаются, я раньше до этой политики относился намного лучше к укр мове, но эти назойливые и неуклюжие попытки вызывают отторжение, которое к сожалению переходит и на мову
    соглашусь,у нас не могут делать все без перегибов, да и если бы делали грамотно и правильно,то и по-другому бы относились люди

20. Вверх #17640
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Да не обращайте Вы на них внимания! Можно подумать, что во всем остальном наша власть Вас устраивает! ИМХО, Украина, как государство постепенно уничтожается нашим же правительством. Так что украинизация - это самое меньшее зло, поэтому не стоит так уж концентрироваться. Как говорится, спокойней, равнодушней. Меня, например, больше волнует подъем оплаты за обучение в ВУЗах, за продукты питания вообще молчу, особенно за их качество! Заходя в магазин уже и не знаешь что купить, чтоб хоть приблизительно было натуральным!
    Красиво жить не запретишь!

Закрытая тема
Страница 882 из 3798 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 1882 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права