Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 882 из 3071 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 1882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,621 по 17,640 из 61405
  1. Вверх #17621
    User banned
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Новая категория льготников ...

http://www.unian.net/news/510342-vr-...shahterov.html

С учётом как делаются и "проверяются" эти справки, можно представить сколько липовых детей шахтёров воспользуются этой льготой.
    Будущие знатоки Ахметовой..

2. Вверх #17622
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Та шож ты так не веришь в народный гнев - "бессмысленный и беспощадный". Я вот не за деньги, а от чистАго сердца попинал бы покращувателей в Гондурас (пусть там думают как их есть, сырыми или с перцем чили). И думаю что немало таких наберётся под знаменем народного гнева и возмущения. Клич нужен... Набат!
    Ны вывезешь ты их и что дальше ? Знаешь сколько таких мини Азаровых, мини Януковичей и мини Лёвочкиных на областном, городском и районых уровнях ? Они сразу эту пустоту заполнят. Руби головы этой гидре, сразу 5 новых вместо старых вырастет. Ты думаешь жуликов, коррупционеров среди "демократов" нет ? Полно, в той же Зап. Украине которая вроде как к Западу тянется жулья тоже отбавляй. Тут не менее чем 50% народа надо мозги вставить, а как ? Раньше совок отгораживался от мира стеной, сейчас Европа не сильно ждёт Украину, и тем панам во власти это наруку, они будут всячески создавать видимость что они якобы за европейский выбор, а на самом деле исподтишка делать всё что бы Европа их не приняла. Опасно им с Европой сближаться - они по европейским стандартам должны коров пасти, а не во власти быть. И с Россией боязно - потеряют свой бизнес, в России денег столько что они даже Ахметова с его активами скушают и не подавятся. Да и не нужна Украина России - у них вот весь Кавказ, да Центральное Нечерноземье на иждивении, денег сосут мама не горюй. Руки разумеется опускать нельзя, но и ожидать что уберёшь пару этих паханов и всё будет чики-брики - нельзя. Это процесс на поколения, дурь вкладывалась в головы десятилетиями, и уйдёт она не скоро. ПР на следующих выборах конечно надо сливать, иначе они Украину по миру пустят. Страшно даже не то что они сейчас делают, а то что они создают проблемы на годы вперёд. Население сокращается, внешние (а сейчас по нарастающей внутренние) заимствования растут, ни одна из реформ умом не отличалась, и доведены не будут толком. У них только воровать хорошо получается. Одна надежда - на молодёжь, лучше знают языки, читают всякие новости, блоги, знают как люди живут на Западе, это хорошо. А старики, должны уйти, они молчали при совке, просрали 90е голосуя по привычке за комуйистов, теперь голосуют за бандитов, которые "спонсируют Донецк" (злости не хватает на дураков которые это говорят). Но, повторяю, это процесс, к сожалению, растянется на поколение другое ...

3. Вверх #17623
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Будущие знатоки Ахметовой..
    Сам подумай, ну как можно без конкурса позволить поступить в медин например. Ну как ? Ну не будут же эти льготники идти в аграрно-строительный вуз, там детей крестьян и работниц и так хоть отбавляй. Будут идти на престижные специальности. Это сделано всё под эту лавочку. Льготы для обучения могут быть только связаны с оплатой учёбы, это я понимаю, детям из таких семей нужно помочь с оплатой, питанием и т.д., но поступление должно быть на общих основаниях !!! Если он дурак, то значит это его проблемы ! Дуракам в вузам не место !!! Поступать без конкурса - это нонсенс для нормального цивилизованного общества. Гос-во должно, прям таки обязано заставить детей получить 7 или какое летнее образование. Потом - всё на общих основаниях. Кто принимал этот закон - не дурак, а преступник, который унижает наше общество считая что все кто здесь живёт - долб...ы и ничего не понимают.

4. Вверх #17624
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Ны вывезешь ты их и что дальше ? Знаешь сколько таких мини Азаровых, мини Януковичей и мини Лёвочкиных на областном, городском и районых уровнях ? Они сразу эту пустоту заполнят. Руби головы этой гидре, сразу 5 новых вместо старых вырастет. Ты думаешь жуликов, коррупционеров среди "демократов" нет ? Полно, в той же Зап. Украине которая вроде как к Западу тянется жулья тоже отбавляй. Тут не менее чем 50% народа надо мозги вставить, а как ? Раньше совок отгораживался от мира стеной, сейчас Европа не сильно ждёт Украину, и тем панам во власти это наруку, они будут всячески создавать видимость что они якобы за европейский выбор, а на самом деле исподтишка делать всё что бы Европа их не приняла. Опасно им с Европой сближаться - они по европейским стандартам должны коров пасти, а не во власти быть. И с Россией боязно - потеряют свой бизнес, в России денег столько что они даже Ахметова с его активами скушают и не подавятся. Да и не нужна Украина России - у них вот весь Кавказ, да Центральное Нечерноземье на иждивении, денег сосут мама не горюй. Руки разумеется опускать нельзя, но и ожидать что уберёшь пару этих паханов и всё будет чики-брики - нельзя. Это процесс на поколения, дурь вкладывалась в головы десятилетиями, и уйдёт она не скоро. ПР на следующих выборах конечно надо сливать, иначе они Украину по миру пустят. Страшно даже не то что они сейчас делают, а то что они создают проблемы на годы вперёд. Население сокращается, внешние (а сейчас по нарастающей внутренние) заимствования растут, ни одна из реформ умом не отличалась, и доведены не будут толком. У них только воровать хорошо получается. Одна надежда - на молодёжь, лучше знают языки, читают всякие новости, блоги, знают как люди живут на Западе, это хорошо. А старики, должны уйти, они молчали при совке, просрали 90е голосуя по привычке за комуйистов, теперь голосуют за бандитов, которые "спонсируют Донецк" (злости не хватает на дураков которые это говорят). Но, повторяю, это процесс, к сожалению, растянется на поколение другое ...
    Та понятно! Не надо такой тирРрадой по "моему опиниону". Я сказал, что гневом должен управлять такой же грамотный и жесткий вояка - ПИночет - любимец народа в сапогах начищенных. Головы то гидре надо регулярно укорачивать, плюс "общественное сито" - ревтрибуналов... Почистимся и будем "аки херувимы". Другого пути нет и быть не может. Засрались - дальше некуда и Авгиевы конюшни переполнены. Как там слоган? - " Мы- Украина, в попе (збирна) - вся краина!!!" (я знаю, что не патриотично, только это так выглядет в свете последних победЪ)

5. Вверх #17625
    Живёт на форуме
    Та понятно! Не надо такой тирРрадой по "моему опиниону". Я сказал, что гневом должен управлять такой же грамотный и жесткий вояка - ПИночет - любимец народа в сапогах начищенных. Головы то гидре надо регулярно укорачивать, плюс "общественное сито" - ревтрибуналов... Почистимся и будем "аки херувимы". Другого пути нет и быть не может. Засрались - дальше некуда и Авгиевы конюшни переполнены. Как там слоган? - " Мы- Украина, в попе (збирна) - вся краина!!!" (я знаю, что не патриотично, только это так выглядет в свете последних победЪ)
    В армии сейчас не осталось думающих людей. Нормальный человек разве пойдёт служить за копейки, без шансов на получение жилья и других обычных человеческих благ ? В СБУ же одни "контейнерщики" работают, им надо о семье думать ну и запросы начальства удовлетворять. Ну не жить же людям из такой почётной организации на одну зарплату. Говорю потому что знаю ... общались. Своих детей по своим стопам отправляют служить, никто у них об интересах Украины не думает ... Лишь бы к тёплому месту задом прислониться. Всё .. других, конкретно с возможностью поменять ситуацию нет.

6. Вверх #17626
    В армии сейчас не осталось думающих людей. Нормальный человек разве пойдёт служить за копейки, без шансов на получение жилья и других обычных человеческих благ ? В СБУ же одни "контейнерщики" работают, им надо о семье думать ну и запросы начальства удовлетворять. Ну не жить же людям из такой почётной организации на одну зарплату. Говорю потому что знаю ... общались. Своих детей по своим стопам отправляют служить, никто у них об интересах Украины не думает ... Лишь бы к тёплому месту задом прислониться. Всё .. других, конкретно с возможностью поменять ситуацию нет.
    !Что, так уж и нету...?
    Да брось ты. Есть люди, которые уже прожили славную боевую жизнь, и задумались, а всё ли я сделал для своих внуков, очистил ли я им родную землю от всяких "смрадных гадов"? Ты не забывай, мужики - воины настоящие в Украине не доживают до пенсии даже до военной. А прозябать и гнить - не черта советского офицера.
    "только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"

7. Вверх #17627
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    в свое время некоторые партии запрещали как преступные и ничего страшного если разогнать пру/кпу и членам пру/кпу запретить занимать должности
    среднего и высшего звена управления
    полная люстрация членам пру/кпу
    Я еще раз повторюсь, но нельзя судить всю партию по отдельным лицам ПР. И, если судить по Вашему мнению, то в Украине надо полностью сменить парламент, так как все партии,, что в ВР были при власти!

8. Вверх #17628
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Я еще раз повторюсь, но нельзя судить всю партию по отдельным лицам ПР. И, если судить по Вашему мнению, то в Украине надо полностью сменить парламент, так как все партии,, что в ВР были при власти!
    Эти "отдельные лица"?

или эти?

9. Вверх #17629
    Новичок
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Возвращаясь к разговору о ценах на фрукты-ягоды, не верьте даже своим постам..

Директор ООО "Химконтракт" Андрей Панченко подтвердил, что его предприятие продало малину по цене 672 гривни за килограмм.
    Об этом он сказал в программе "Tender News" телеканалу ТВі, передают "Наши гроші".
    Объясняя цену малины (672 грн. за кг), он сообщил, что украинские аграрии не могут предложить качественную ягоду, таким образом "Химконтракт" должен закупать ее за границей.
    "Так как это импортная малина... К сожалению, мы не научились создавать эти условия, чтобы она вырастала в идеальном состоянии",- сказал он.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/06/19/6967036/
    Руки повідривати цим аграріям чи голову цьому торгашу.

10. Вверх #17630
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Если ты предложишь лица из этой партии, которых можно помиловать, то мы, исповедующие принципы демократии, рассмотрим твой список.
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #17631
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    если бы завтра произошел переворот с арестом Януковича и Ко., кто бы возмущался и вышел отстаивать Его и ПРыгов свободу на улицу? Я думаю, что - никто. Даже, якобы почитатели его "письменного таланта. Вот и ответ на твой вопрос о диктатуре. Никому не нужна такая власть. Особенно народу.

12. Вверх #17632
    User banned
    Та шож ты так не веришь в народный гнев - "бессмысленный и беспощадный". Я вот не за деньги, а от чистАго сердца попинал бы покращувателей в Гондурас (пусть там думают как их есть, сырыми или с перцем чили). И думаю что немало таких наберётся под знаменем народного гнева и возмущения. Клич нужен... Набат!
    Почему вы так уверенны, что у нынешней власти нет поддержки среди народа? Может сторонников ПР и стало меньше, но до народного гнева, как вы говорите – «бессмысленного и беспощадного» еще далеко. Посмотрите соц. опросы.
    По результатам опроса КМИС, численность избирателей, которые проголосовали бы за определенные партии были следующими: первое и второе места разделили бы Партия регионов — 27,7% и Всеукраинское объединение Батьківщина совместно с партией Фронт змін — 26,3%.
    Третье место занимает УДАР — 15,5%, на четвертом месте — Компартия Украины с 9,8% голосов. ВО Свобода и партия Натальи Королевской Украина — Вперед! набирают 5,1% и 4,8% соответственно.

13. Вверх #17633
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Почему вы так уверенны, что у нынешней власти нет поддержки среди народа? Может сторонников ПР и стало меньше, но до народного гнева, как вы говорите – «бессмысленного и беспощадного» еще далеко. Посмотрите соц. опросы.
    По результатам опроса КМИС, численность избирателей, которые проголосовали бы за определенные партии были следующими: первое и второе места разделили бы Партия регионов — 27,7% и Всеукраинское объединение Батьківщина совместно с партией Фронт змін — 26,3%.
    Третье место занимает УДАР — 15,5%, на четвертом месте — Компартия Украины с 9,8% голосов. ВО Свобода и партия Натальи Королевской Украина — Вперед! набирают 5,1% и 4,8% соответственно.
    Опять этот КМИС...что оно такое, что бы я лично ему верил?
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

14. Вверх #17634
    zodchiy
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    этот КМИС на улицу не выходит и не просматривает форумы городов Украины. Если бы они, на каждом форуме поместили голосовалку, за какую партию вы будете голосовать, вот может тогда и открылись у них глаза.
    Да нет...думаю все они выходят и смотрят...и опрашивают...только реальные результаты не публиикуются, а секретятся внутри ПР..., а вываливают корректировку в свободно-отпотолочном изложении...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #17635
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Да! Вы - правы!
    У них действительно есть сторонники - бывшие россияне, живущие в Украине.
    И они будут в дальнейшем их поддерживать, "покращення" то им уже наметилось (о чём так долго говорили "большевики" от ПР) в виде перспективы введения второго госа.
    А это дорогого стоит...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

16. Вверх #17636
    zodchiy
    тогда надо внести предложение, чтобы сделали голосовалку даже у нас на форуме, кто за какую партию. Можно без коментов.
    Дык голосовалки-то на ОФ запретили...в аккурат при этих нововаластных профях...боятся оне правды-то
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #17637
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да! Вы - правы!
    И они будут в дальнейшем их поддерживать, "покращення" то им уже наметилось (о чём так долго говорили "большевики" от ПР) в виде перспективы введения второго госа.
    А это дорогого стоит...
    Я не стану отвечать профилю "вождя пролетариата", вам отвечу, из уважения. Ты сегодня опять, нехотя разделил общество граждан на тех и этих. Зачем? Когда вопрос стоит о выживании общества, тебя волнует вопрос кто рядом с тобой держит вилы или топор против "узурпаторов кровосисей"? Меня - нет. Я в вопросе очищения страны - интернационалист и интер лингвист. Поможет Россия в наведении порядка в стране от воров- примем с благодарностью, ЕС поможет - тоже самое, США поддержит - и им спасибо скажем. Тут метод очистки надо выбирать, а не о национальном самоопределении спорить. Украинский народ должен стать авангардом объединения вокруг себя, тогда и привлекательность языка и культуры будут восприняты другими народами. А насильно не заставить любить Украину и даже уважать. Стань объединительным для всех в общей цели и достигнешь всего, что захочешь.

18. Вверх #17638
    Частый гость Аватар для Лариса В.
    Новая категория льготников ...

http://www.unian.net/news/510342-vr-...shahterov.html

С учётом как делаются и "проверяются" эти справки, можно представить сколько липовых детей шахтёров воспользуются этой льготой.
    Если бы эти льготники-абитуриенты, хоть имели достойную подготовку для поступления. Выши наверное уже роняют скупые академические слезы.
    .

19. Вверх #17639
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да! Вы - правы!
    А это дорогого стоит...
    Не соглашусь.У меня жена россиянка,так Вы бы слышали что она думает о ПР.А вообще Вам лучше не слышать,берегите уши.

20. Вверх #17640
    Старый конь
    тогда надо внести предложение, чтобы сделали голосовалку даже у нас на форуме, кто за какую партию. Можно без коментов.
    А Вы уверены что результаты будут публиковаться честно.Вы же видите что делается с репутацией некоторых особей.Так что покращення имеет место быть на бумаге,а она как известно все стерпит.

Закрытая тема
Страница 882 из 3071 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 1882 ... ПоследняяПоследняя