Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 882 из 1196 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,621 по 17,640 из 23912
  1. Вверх #17621
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Melecik Посмотреть сообщение
    Никогда не пользуйтесь автоматами для распечатки фотографий из Instagramm.
    Я однажды пополнял кошелек Easypay.
    Автомат заглотил купюру и завис и даже чека не выдал.
    В техподдержке сказали - ждите инкассации.
    Потом меня "обрадовали" - лишних денег типа не обнаружено.
    Так что гарантию дает лишь живой кассир.
    Последний раз редактировалось Полесов; 03.01.2016 в 09:25.

2. Вверх #17622
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Автомат создан чтобы дарить впечатления
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #17623
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Это к чему? К посту про приложение, формирующее черный список? Как ваш номер там окажется, если вы не занимаетесь рассылкой спама, обзвоном с целью поиска лохов или аттракциона "мама, я в милиции"?
    Если у вас телефон украли - вы имеете право обратиться к оператору, заблокировать старую СИМ-карту и получить новую - с тем же номером.
    Если вы телефон сменить решили - вы наверняка свою старую СИМ-карту заберете в новый телефон (разве что придется обрезать с формата СИМ на микро-СИМ или нано-СИМ).
    И в одном, и в другом случае нет оснований, чтобы ваш номер попал кому-то в черный список, если вы сами не приложите к этому усилия.
    да я к этому посту))
    нет, я не о себе и своей выкинутой карте, а о мошенниках и ими выкидываемых номерах и о людях которые могут его купить если им нужны еще карты других операторов или просто доп. номер. например, я не так давно купила ребенку тел и номер и было бы очень "приятно" обнаружить его тел в списке мошенников
    Последний раз редактировалось montana27; 04.01.2016 в 17:30.

4. Вверх #17624
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Никогда не пользуйтесь автоматами для распечатки фотографий из Instagramm. Вы не получаете от него никакого подтверждения оплаты и не сможете ничего сделать, в случае, если не получите фотографии. И к тому же давайте не будем давать зарабатывать таким плохим людям, которым плевать на тех, кто платит им деньги.
    Ещё такой автомат видел через дорогу напротив Сити-центра на М.Жукова.
    Я бы облил его чем-то, например, зеленкой.
    Почему например, я бы зеленкой и облил
    Последний раз редактировалось _Sanyok_; 04.01.2016 в 21:46.

5. Вверх #17625
    Не покидает форум

Никогда не пользуйтесь автоматами для распечатки фотографий из Instagramm. Вы не получаете от него никакого подтверждения оплаты и не сможете ничего сделать, в случае, если не получите фотографии. И к тому же давайте не будем давать зарабатывать таким плохим людям, которым плевать на тех, кто платит им деньги.
    любой автомат может "кидануть",даже банкомат! а кофейные автоматы вообще через один...во всяком случае- в Умани... там конечно суммы скромнее, но факт есть факт

6. Вверх #17626
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Всех с Новым годом и Рождеством!!!!
    Народ, расскажите, мне что-то плохое о Сhocolate slim... А то за праздники наела щёки, а тут так заманчиво рассказывают...
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

7. Вверх #17627
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    Всех с Новым годом и Рождеством!!!!
    Народ, расскажите, мне что-то плохое о Сhocolate slim... А то за праздники наела щёки, а тут так заманчиво рассказывают...
    -----------
    Эта история одной девушки, которая попробовала Шоколад Слим для похудения. Отзывы от медиков и других людей мы поместили в конце истории, так сказать на закуску. Узнайте всю правду про коктейли chocolate slim. Как выглядит и на сколько хватает банки, инструкция по применению и есть ли потивопоказания? Где и почем лучше покупать данный коктейль?
    ----------

8. Вверх #17628
    Новичок
    Добрый день! Хочу всех предостеречь всех от подобных объявлений по трудоустройству! Их авторы МОШЕННИКИ!!!

"Требуются рабочие торговый порт Одессы для работы при грузовых терминалах и досмотровых площадках/доках.
    Рабочий график: вахты по 3 месяца, смены с 8.00 до 19.00.
    Иногородним на время вахты предоставляется жилье (комната в общежитии), расположенное в 3х остановках от предприятия. Рабочий процесс осуществляется с применением технических средств ("рохлы", кары) и в ручную.
    Уровень зарплаты варьируется в зависимости от выработки тоннажа бригадой в месяц (минимум от 7000 грн/мес).
    Работа с бытовой техникой, бытовой химией, кожгалантерея.
    Спросить Эдуарда Александровича с 10.00-17.00."
    и еще одно подобного типа
    "Охрана санаторного комплекса (40 км от Одессы) вахта 15/15.
    Караулы по 8 часов. Видеонаблюдение, обход территории, выезд на срабатывание тревожных кнопок, работа со сторожевыми собаками. Жилье, форма и питание предоставляется. Официальное оформление.
    Судимым, алко-и наркозависимым просьба не беспокоить.
    Эдуард Сергеевич (с 10.00-17.00)"

Мошенники! Это якобы кадровый отдел, который работает напрямую с работодателем, находятся в Одессе и обрабатывают только иногородних ребят. В телефонной беседе из документов требуют только паспорт, инд.код и трудовую,а при встрече объявляют, что в кротчайшие сроки необходимы многочисленные справки, в том числе мед. справки и справка о несудимости и т.п., но также предлагают за ваши деньги оформить их за вас. В тот же день дают ответ о том, что вас приняли на работу и дают телефон непосредственного начальника, который подтверждает ваше место в рабочей бригаде, но требует еще справку с военкомата по месту жительства, в последствии назначает встречу по адресу, которого не существует в Одессе. Телефоны мошенников!!! 0730296412, 0731505149, 0668619184

9. Вверх #17629
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от e-kate Посмотреть сообщение
    Добрый день! Хочу всех предостеречь всех от подобных объявлений по трудоустройству! Их авторы МОШЕННИКИ!!!

"Требуются рабочие торговый порт Одессы для работы при грузовых терминалах и досмотровых площадках/доках.
    Рабочий график: вахты по 3 месяца, смены с 8.00 до 19.00.
    Иногородним на время вахты предоставляется жилье (комната в общежитии), расположенное в 3х остановках от предприятия. Рабочий процесс осуществляется с применением технических средств ("рохлы", кары) и в ручную.
    Уровень зарплаты варьируется в зависимости от выработки тоннажа бригадой в месяц (минимум от 7000 грн/мес).
    Работа с бытовой техникой, бытовой химией, кожгалантерея.
    Спросить Эдуарда Александровича с 10.00-17.00."
    и еще одно подобного типа
    "Охрана санаторного комплекса (40 км от Одессы) вахта 15/15.
    Караулы по 8 часов. Видеонаблюдение, обход территории, выезд на срабатывание тревожных кнопок, работа со сторожевыми собаками. Жилье, форма и питание предоставляется. Официальное оформление.
    Судимым, алко-и наркозависимым просьба не беспокоить.
    Эдуард Сергеевич (с 10.00-17.00)"

Мошенники! Это якобы кадровый отдел, который работает напрямую с работодателем, находятся в Одессе и обрабатывают только иногородних ребят. В телефонной беседе из документов требуют только паспорт, инд.код и трудовую,а при встрече объявляют, что в кротчайшие сроки необходимы многочисленные справки, в том числе мед. справки и справка о несудимости и т.п., но также предлагают за ваши деньги оформить их за вас. В тот же день дают ответ о том, что вас приняли на работу и дают телефон непосредственного начальника, который подтверждает ваше место в рабочей бригаде, но требует еще справку с военкомата по месту жительства, в последствии назначает встречу по адресу, которого не существует в Одессе. Телефоны мошенников!!! 0730296412, 0731505149, 0668619184
    Да, скорее всего, только и на иногородних рассчитано(((((
    Ведь любой одессит знает, что в одесском порту докеры, они же грузчики, как и в южненском, и ильичевском, не работают вахтовым методом. А лишь посменно. И смен уже давно даже не 3, а только две по 12 часов. И все докеры сейчас относятся к частным фирмам, которые, формально, не являются структурой одесского морпорта. Т.е. работа в порту - теперь такое словосочетание соврешенно не соответствует действительности.
    А сам порт, как крупное предприятие, имеет собственный отдел кадров.
    Так что не надо пенять на какого-то дядю-афериста, если человек элементарно не в состоянии поразмыслить.
    Даже если он только прибыл из какого-нибудь села или другой области, он живет не в ваккууме, а в Одессе среди людей. И просто поспрашивать знакомых или окружающих - корона не упадет, а деньги не потеряет.
    Это все я к тому, что не надо быть уж слишком легкой добычей для аферистов. Позаботьтесь о себе сами, в первую очередь!

10. Вверх #17630
    Новичок
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Да, скорее всего, только и на иногородних рассчитано(((((
    Ведь любой одессит знает, что в одесском порту докеры, они же грузчики, как и в южненском, и ильичевском, не работают вахтовым методом. А лишь посменно. И смен уже давно даже не 3, а только две по 12 часов. И все докеры сейчас относятся к частным фирмам, которые, формально, не являются структурой одесского морпорта. Т.е. работа в порту - теперь такое словосочетание соврешенно не соответствует действительности.
    А сам порт, как крупное предприятие, имеет собственный отдел кадров.
    Так что не надо пенять на какого-то дядю-афериста, если человек элементарно не в состоянии поразмыслить.
    Даже если он только прибыл из какого-нибудь села или другой области, он живет не в ваккууме, а в Одессе среди людей. И просто поспрашивать знакомых или окружающих - корона не упадет, а деньги не потеряет.
    Это все я к тому, что не надо быть уж слишком легкой добычей для аферистов. Позаботьтесь о себе сами, в первую очередь!
    Согласны с вами на все 300%. Написали это сообщение, чтобы предостеречь ребят, который всё же могут угодить в данную ситуацию.

11. Вверх #17631
    Живёт на форуме
    "Модернизированный! развод с картами Привата. Те же карты, только "в профиль"((((((((

Мошенники придумали новый способ снимать деньги с карт Приватбанка http://sprotiv.org/62080

12. Вверх #17632
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    "Модернизированный! развод с картами Привата. Те же карты, только "в профиль"((((((((

Мошенники придумали новый способ снимать деньги с карт Приватбанка http://sprotiv.org/62080
    миллион лет в обед этому разводу...
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

13. Вверх #17633
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    миллион лет в обед этому разводу...
    А какая аргументация : "Через час звонит и говорит, что в виду того, что у них корпоративные счета, а транзакция проходят из рубежа, нужно получить деньги в банкомате."

Тупо набор типа "умных" слов .
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #17634
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    А какая аргументация : "Через час звонит и говорит, что в виду того, что у них корпоративные счета, а транзакция проходят из рубежа, нужно получить деньги в банкомате."

Тупо набор типа "умных" слов .
    возможно...
    Лично у меня ещё ни разу не было возможности проверить... Хотя сколько всего продано на олх и подобных сайтах
    Эх
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

15. Вверх #17635
    ух я бы потроллил этих мудаков....

16. Вверх #17636
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Свежий лохотрон, здесь я его еще не видал:
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

17. Вверх #17637
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    о мошенниках и ими выкидываемых номерах и о людях которые могут его купить если им нужны еще карты других операторов или просто доп. номер
    я так купила себе второй номер киевстара и полгода объясняла приват-банку, что номер новый и женщину, взявшую у них кредит, знать не знаю
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

18. Вверх #17638
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Свежий лохотрон, здесь я его еще не видал:
    А в чем развод? В том, что кто-то продаёт, а кто-то покупает коробку для кота? Мы покупаем КОТА в мешке. А здесь - мешок, т.е. КОРОБКА для кота. По-моему - никакого развода. Говоря словами другой пословицы - бачили очи, що купували? Їжте, хоч повилазить.

19. Вверх #17639
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Задолбали сегодня! Звонят в третий раз с тел. 044 498 18 20 и молчат. Читала в инете, что у многих именно с этого телефона молчат и помногу раз набирают. перезвон - никто не берет трубу.
    и мне сегодня звонили
    Слава Україні!

20. Вверх #17640
    Цитата Сообщение от Жанетт Посмотреть сообщение
    и мне сегодня звонили
    приложение для андроида для блокировки номеров мошенников - и тишина в вашем доме ...

Ответить в теме
Страница 882 из 1196 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права