|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Последний раз редактировалось Полесов; 03.01.2016 в 09:25.
да я к этому посту))
нет, я не о себе и своей выкинутой карте, а о мошенниках и ими выкидываемых номерах и о людях которые могут его купить если им нужны еще карты других операторов или просто доп. номер. например, я не так давно купила ребенку тел и номер и было бы очень "приятно" обнаружить его тел в списке мошенников
Последний раз редактировалось montana27; 04.01.2016 в 17:30.
Всех с Новым годом и Рождеством!!!!
Народ, расскажите, мне что-то плохое о Сhocolate slim... А то за праздники наела щёки, а тут так заманчиво рассказывают...
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
-----------
Эта история одной девушки, которая попробовала Шоколад Слим для похудения. Отзывы от медиков и других людей мы поместили в конце истории, так сказать на закуску. Узнайте всю правду про коктейли chocolate slim. Как выглядит и на сколько хватает банки, инструкция по применению и есть ли потивопоказания? Где и почем лучше покупать данный коктейль?
----------
![]()
Добрый день! Хочу всех предостеречь всех от подобных объявлений по трудоустройству! Их авторы МОШЕННИКИ!!!
"Требуются рабочие торговый порт Одессы для работы при грузовых терминалах и досмотровых площадках/доках.
Рабочий график: вахты по 3 месяца, смены с 8.00 до 19.00.
Иногородним на время вахты предоставляется жилье (комната в общежитии), расположенное в 3х остановках от предприятия. Рабочий процесс осуществляется с применением технических средств ("рохлы", кары) и в ручную.
Уровень зарплаты варьируется в зависимости от выработки тоннажа бригадой в месяц (минимум от 7000 грн/мес).
Работа с бытовой техникой, бытовой химией, кожгалантерея.
Спросить Эдуарда Александровича с 10.00-17.00."
и еще одно подобного типа
"Охрана санаторного комплекса (40 км от Одессы) вахта 15/15.
Караулы по 8 часов. Видеонаблюдение, обход территории, выезд на срабатывание тревожных кнопок, работа со сторожевыми собаками. Жилье, форма и питание предоставляется. Официальное оформление.
Судимым, алко-и наркозависимым просьба не беспокоить.
Эдуард Сергеевич (с 10.00-17.00)"
Мошенники! Это якобы кадровый отдел, который работает напрямую с работодателем, находятся в Одессе и обрабатывают только иногородних ребят. В телефонной беседе из документов требуют только паспорт, инд.код и трудовую,а при встрече объявляют, что в кротчайшие сроки необходимы многочисленные справки, в том числе мед. справки и справка о несудимости и т.п., но также предлагают за ваши деньги оформить их за вас. В тот же день дают ответ о том, что вас приняли на работу и дают телефон непосредственного начальника, который подтверждает ваше место в рабочей бригаде, но требует еще справку с военкомата по месту жительства, в последствии назначает встречу по адресу, которого не существует в Одессе. Телефоны мошенников!!! 0730296412, 0731505149, 0668619184
Да, скорее всего, только и на иногородних рассчитано(((((
Ведь любой одессит знает, что в одесском порту докеры, они же грузчики, как и в южненском, и ильичевском, не работают вахтовым методом. А лишь посменно. И смен уже давно даже не 3, а только две по 12 часов. И все докеры сейчас относятся к частным фирмам, которые, формально, не являются структурой одесского морпорта. Т.е. работа в порту - теперь такое словосочетание соврешенно не соответствует действительности.
А сам порт, как крупное предприятие, имеет собственный отдел кадров.
Так что не надо пенять на какого-то дядю-афериста, если человек элементарно не в состоянии поразмыслить.
Даже если он только прибыл из какого-нибудь села или другой области, он живет не в ваккууме, а в Одессе среди людей. И просто поспрашивать знакомых или окружающих - корона не упадет, а деньги не потеряет.
Это все я к тому, что не надо быть уж слишком легкой добычей для аферистов. Позаботьтесь о себе сами, в первую очередь!
"Модернизированный! развод с картами Привата. Те же карты, только "в профиль"((((((((
Мошенники придумали новый способ снимать деньги с карт Приватбанка http://sprotiv.org/62080
ух я бы потроллил этих мудаков....
Свежий лохотрон, здесь я его еще не видал:
![]()
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Социальные закладки