| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Ну уже мы близко к истине.
Теперь мы знаем что в том месте 2 полосы
Далее RaPToR_1 говорит что нужно соблюдать знак УД.
Осталось узнать где нужно соблюдать, в каком месте.
Товарищ и комрат TUBE уже несколько раз выкладывает ПДД и разьяснения, но никто не читает об узкой сплошной линии. А эти узкие сплошные линии сходятся между 2 и 3 полосой. Теперь мы знаем где нужно соблюдать знак УД
так
кто ещё считает что на Шмидта / БА есть разделительная полоса? (1)
кто ещё считает что на Шмидта / БА по БА 2 полосы для движения МТС? (2)
я вижу вам, за интерес не донести суть идеи русской души), кто готов страдать материально (в жидком эквиваленте)) ) за свою точку зрения?
PS Piniya Gofman напомнил, что так оно как-то на дольше запоминается)
Отправлять можно все что угодно и получать тоже. Можно долго спорить, сколько на Арнаутской проезжих частей. Хоть одна, хоть две, хоть пять или шесть, но это все не освобождает движущихся по Арнаутской, согласно знака смещаться вправо(раз), не ехать по островку безопасности(два) и уступать дорогу тем кто сделал смещение заранее на Арнаутской(три).
Alyans вы со мной согласны по этим пунктам?
Отправлять можно все что угодно и получать тоже. Можно долго спорить, сколько на Арнаутской проезжих частей. Хоть одна, хоть две, хоть пять или шесть, но это все не освобождает движущихся по Арнаутской, согласно знака смещаться вправо(раз), не ехать по островку безопасности(два) и уступать дорогу тем кто сделал смещение заранее на Арнаутской(три).
Alyans вы со мной согласны по этим пунктам?
filipych, я согласен ))))
только согласитесь по знаку УД со стороны Шмидта )
пс
запрос в гаи нужно грамотно будет оставить иначе не даст результата
Наш СМЭП делал разметки при Черном на время (изначально было ясно, что это не приживется), а просто нужно было отмыть деньги. Предположим, что СМЭП облагородил остров безопасности - насыпал камней поднял его до уровня мостовой. Сверху посадил цветочков. Ну и в идеале поставил еще заборчик как на Высоком. Где тогда нужно поставить знак УД? А реально на этом островке все это можно спокойно сделать, потому что там нет движения по нему
Здорово, въехать на перекресток и "ничего не пересечь"
Почему то вспомнилось:
"
-Кого ты видишь?
- Никого.
- С ума сойти, увидеть никого, да ещё и такого расстояния. Мне бы такое зрение
" (с)
Абсолютно ВСЕМ !!!!!!!!!!
Это супер полоса - она вне правил![]()
или так: новая команда СМЭП закрашивает островок черной краской (глухой ночью, втихаря, без объявления войны так сказать). А утром выезжает filipych со Шмидта в левую БА полным игнором УД....
Кстати, этот вариант имеет поболее шансов на реализацию
p.s.или парковка на 4 машины ))Вместо островка безопасности(допустим) ставится глухой 3-метровій забор
Социальные закладки