Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 882 из 1155 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,621 по 17,640 из 23081
  1. Вверх #17621
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Охранная фирма оьойдется стопроцентно дороже.

2. Вверх #17622
    Постоялец форума
    Может стоит отталкиваться от того, что есть? Может охрана неидеальна, но это же только начало, провести инструктаж, четкие инструкции, как вести себя в той и иной ситуации, дисциплина и т.д. Выход всегда можно найти.
    Конечно профессиональная охрана лучше, но это и дороже выйдет.

3. Вверх #17623
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    Может стоит отталкиваться от того, что есть? Может охрана неидеальна, но это же только начало, провести инструктаж, четкие инструкции, как вести себя в той и иной ситуации, дисциплина и т.д. Выход всегда можно найти.
    Конечно профессиональная охрана лучше, но это и дороже выйдет.
    1)А кто будет проводить инструктаж?Я имею ввиду,что это не должно быть сделано вами или мной,-это должен делать специалист,вопрос только кажется простым,а на самом деле он совсем не простой.
    2)Теперь многое стало понятно.Как оказалось,это не охранники,а консьержи,-с соответсывующим интеллектом,способностями и повадками.Сколько тут страниц было исписано о том,что консьержи не нужны,т.к.от них толку-ноль.Тем не менее,все же мы получили консьержей.

4. Вверх #17624
    Постоялец форума
    Конечно не Вы, и не я, в штате осмд почти 30 чел, наша задача вовремя оплатить услуги. Но если бы "охране" было четко сказано, что "любой косяк (вывернутые лампочки, испорченные стены лифта и тд) за ваш счет", они б за каждым входящим следили от и до, а так главное до конца смены досидеть. Мы же требуем от уборщицы, чтобы было чисто, так почему от них нельзя требовать, чтобы был порядок? Хотя наверное все начинается со слово "консьерж". Но правда, вряд ли за 35 тыс грн/ мес охранная фирма согласится обслуживать дом.

P.S. У нас на работе тоже была охрана, которая по факту была консьержи (пропускная система, видеонаблюдение), так просто 1 из охранников сделали старшим (чуть больше зарплата и дали полномочия руководить всеми остальными), взяли бывшего военного, так он своей правильностью и порядком достал даже директора, но вся охрана ходила вышколенная. И для человека стимулом были не пару сотен грн, которые он получал больше других, а то, что он руководит, может устанавливать правила, что он старший.
    Последний раз редактировалось AEN; 09.11.2013 в 08:16.

5. Вверх #17625
    Живёт на форуме
    Но если бы "охране" было четко сказано, что "любой косяк (вывернутые лампочки, испорченные стены лифта и тд) за ваш счет", они б за каждым входящим следили от и до
    Это каким же образом можно следить за каждым входящим?

6. Вверх #17626
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Это каким же образом можно следить за каждым входящим?
    Большинство нынешних проблем решится тем, что давно и настойчиво предлагает Игорь (Igor28) и поддерживают многие жильцы - установкой камер в лифтах. Ведь главная проблема - выкрученные лампочки (иногда с корнем вырванные), мусор и прочее - всё связано с лифтами, которые в данный момент не контролируются.

7. Вверх #17627
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от YLD Посмотреть сообщение
    Большинство нынешних проблем решится тем, что давно и настойчиво предлагает Игорь (Igor28) и поддерживают многие жильцы - установкой камер в лифтах. Ведь главная проблема - выкрученные лампочки (иногда с корнем вырванные), мусор и прочее - всё связано с лифтами, которые в данный момент не контролируются.
    В предыдущем посте вы предложили охранников вместо камер использовать да и ещё чтоб несли ответственность.

8. Вверх #17628
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Но если бы "охране" было четко сказано, что "любой косяк (вывернутые лампочки, испорченные стены лифта и тд) за ваш счет", они б за каждым входящим следили
    "Четко"сказать н форуме можно почти все,но,у нас есть еще и трудовое законодательство, и я не уверен,что это правомерно-взыскивать с охраны стоимость укрденного.

9. Вверх #17629
    Посетитель
    ... P.S. У нас на работе тоже была охрана, которая по факту была консьержи (пропускная система, видеонаблюдение), так просто 1 из охранников сделали старшим (чуть больше зарплата и дали полномочия руководить всеми остальными), взяли бывшего военного, так он своей правильностью и порядком достал даже директора, но вся охрана ходила вышколенная. И для человека стимулом были не пару сотен грн, которые он получал больше других, а то, что он руководит, может устанавливать правила, что он старший.
    Согласен с Вами полностью. Самое простое (но не самое умное), что можно сделать - это взять и сразу разнести всю систему, которая сейчас существует. При этом никто не гарантирует, что новые порядки (и новые люди, в том числе охранники) принесут резкие улучшения. Надо сначала хотя бы попытаться внести исправить нынешние проблемы, прежде чем рубить с плеча. Предложение нанять грамотных руководителей охраны очень конструктивное, какое руководство - такие и работники.

P.S. Я не говорю в данном случае про "гениальные" примеры нереагирования охраны и диагнозы, здесь озвученные - я имею ввиду сохрание имущества дома, в первую очередь лифтов, лестничных клеток и т.д.

10. Вверх #17630
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    В предыдущем посте вы предложили охранников вместо камер использовать да и ещё чтоб несли ответственность.
    Это не я предлагал, а AEN.

11. Вверх #17631
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от YLD Посмотреть сообщение
    Это не я предлагал, а AEN.
    Пардон))))))))))))))

12. Вверх #17632
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Ув. Соседи подскажите, а во всех секциях на верхних этажах не вызывается грузовой лифт? В 4ой не вызывается, охранник сказал что вроде специально отключили. Возможно он ошибся. Но уехать утром (в час пик) просто не реально. Несколько раз ходили пешком, но даже вниз с 15го тяжко ребенку.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

13. Вверх #17633
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Ув. Соседи подскажите, а во всех секциях на верхних этажах не вызывается грузовой лифт? В 4ой не вызывается, охранник сказал что вроде специально отключили. Возможно он ошибся. Но уехать утром (в час пик) просто не реально. Несколько раз ходили пешком, но даже вниз с 15го тяжко ребенку.
    А чем верхние то этажи не угодили? Чем они хуже нижних? С 17ого потом наоборот со временем сложнее будет уехать (жильцы с 18ого с разделенных двухуровневых, а местами еще и 19й и все будут пытаться уехать с 17ого)

Я только за камеры в лифтах. Может с материальной ответственностью консьержев я переборщила, но где гарантия, что с частным охранным агентством лифты не будут портить? Я имела ввиду, если бы охрана была заинтересована, то вычислить, кто это сделал, вполне реально.

14. Вверх #17634
    Новичок
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Он относительно подходит... При таком выезде ни водитель машины, выезжающей от подъездов по спуску, ни водитель, выезжающий из паркинга друг друга не видят, я с этим неоднократно сталкивалась, очень аварийноопасно
    Проблема с местом по мере заселения будет только возрастать, об этом говорили еще на первых собраниях, хотели же сделать парковку, и деньги с нее за ночную стоянку в осмд бы шли, на домовые нужды...но чтоб на этом не дай бог застройщик не поживился, идею отвергли категорически. Теперь на 500 квартир-офисов меньше 100 свободных мест. Зато есть площадка - как арендатора места в паркинге и жену, чей муж любит побросать мяч в корзину с детьми меня это радует...но проблема остается.
    А как Вы смотрите на такой вариант, но с зеркалом с видом на выезд от парадных? Т.е. выезжаете с паркинга и с помощью зеркала видите, едет ли кто справа?
    Не согласен, что платная парковка поможет решить вопрос. Тем более не вижу особых проблем в ночной стоянке (наличии мест), в отличие от дневной.

15. Вверх #17635
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Эгоистично и, может, немного по женски, но - нынешний вариант технически проще и надежнее, не надо выворачивая с подъема пытаться высмотреть что то, выезжающее с плохо просматриваемого из за перилл подъезда. Я с системой установки зеркал на пересечении дорог регулярно на территории Совиньена сталкиваюсь - не очень удобно, честно.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

16. Вверх #17636
    Посетитель
    Мне кажется или модератор активно чистит сообщения касающиеся нашего сайта.

17. Вверх #17637
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dmitriy P Посмотреть сообщение
    Вам не кажется.

18. Вверх #17638
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Dmitriy P Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от TataZane Посмотреть сообщение
    Вам не кажется.
    [MOD] А вам не кажется, уважаемые, по меньшей мере неприличным в гостях у дамы галантно обсуждать достоинства её соседки? На всякий случай уточняю, что это был не вопрос.

19. Вверх #17639
    Новичок
    Считаю главной проблемой ЖК "Фаворит" - малая заселенность:
    1. Квартиры заселены - порядка 70-80-ти из 460-ти (около 15%).
    2. Офисы заняты - 5 или 6 из 34-х (около 15%).
    3. Парковка - не поддается вообще никакой оценке (похоже она построена для машин Андреева и К°, больше она никому не нужна в том виде, котором предлагается).
    Вопрос - в чем проблема?
    Ответ один - бестолковость руководства.
    Вместо решения действительно нужных проблем (заселенность, ОСДМ, светофор и "правильный" заезд в комплекс со стороны ж/д вокзала и т.п.), решаются бредовые идеи - усложнить всем жизнь, поставить очередной шлагбаум, ввести очередной запрет, штраф, одним словом БРЕД!
    Пока эти "космонавты" не поймут, что НЕ ЖИЛЬЦЫ ДЛЯ НИХ, а ОНИ ДЛЯ ЖИЛЬЦОВ, что каждого нового покупателя и жильца надо в "...опу целовать" - люди не будут здесь жить и вкладываться не будут (даже те же ком. услуги).

20. Вверх #17640
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от lodiks Посмотреть сообщение
    Считаю главной проблемой ЖК "Фаворит" - малая заселенность:
    1. Квартиры заселены - порядка 70-80-ти из 460-ти (около 15%).
    2. Офисы заняты - 5 или 6 из 34-х (около 15%).
    3. Парковка - не поддается вообще никакой оценке (похоже она построена для машин Андреева и К°, больше она никому не нужна в том виде, котором предлагается).
    Вопрос - в чем проблема?
    Ответ один - бестолковость руководства.
    Вместо решения действительно нужных проблем (заселенность, ОСДМ, светофор и "правильный" заезд в комплекс со стороны ж/д вокзала и т.п.), решаются бредовые идеи - усложнить всем жизнь, поставить очередной шлагбаум, ввести очередной запрет, штраф, одним словом БРЕД!
    Пока эти "космонавты" не поймут, что НЕ ЖИЛЬЦЫ ДЛЯ НИХ, а ОНИ ДЛЯ ЖИЛЬЦОВ, что каждого нового покупателя и жильца надо в "...опу целовать" - люди не будут здесь жить и вкладываться не будут (даже те же ком. услуги).
    Вы тоже так называемый ЖИЛЕЦ? Та мы знаем о всех проблемах - Америку Вы для нас не открыли Да дело в том шо вложились уже лет шесть тому, а теперь вот ждем кто и когда разрулит все проблемы которые Вы перечислили. А квартир насколько я знаю в продаже нет уже со времени здачи дома - все проданы. Продают только инвесторы свою недвижмость. Офисы, таки да. А бестолковость руководства можна как то расшифровать? И как она, эта самая бестолковость, влияет на заселение дома? Может сами желаете руководящую должность занять? Вакантные места есть, председатель например.
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

Ответить в теме
Страница 882 из 1155 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права