Я не знаю, куда и какой вопрос задавали, но есть 2 варианта:
1. Таки дозвониться и выяснить.
2. Написать в вышестоящую организацию, вплоть до обладминистрации - напрямую на главу обладминистрации. А там уже бегом ответят.... самому такие писульки приходили... благо все было в порядке, просто были нетерпеливые люди и не учитывали время на почту...

Тема:

?
) Мы начали обращаться в милицию, чтоб мы увиделись с бабушкой, но в милиции работает его новая подруга у которой трое детей от разных мужчин, а теперь вобще нашла сладкого... так вот в РОВД это заминалось. Тогда мы начали обращаться в прокуратуру, что старый человек после инсульта, находится чуть ли не в заложниках! Соседи говорят, что он даже ни разу на улицу не вывел её (видимо сильно переживал, что она хочет оставить завещание) В прокуратуре обещали разобраться, но дальше ничего не двигалось. Так мы написали три обращения! Но они отписывались, что двери им не открывают, а потому не могут ничего сделать. В мае 2005 я подходила в их ЖКХ и узнавала, что с бабушкой и мне рассказали, что произошла сделка между бабушкой и дядей. Купля-продажа квартиры... подстраховался козел и недееспособного человека заставил подписывать всё, что ему нужно! Вот так всё это тянулось(( Прокуратура отписывалась, он не открывал двери. С соседями всеми он переругался (ходят слухи,что он вобще в какую то секту попал...)
Социальные закладки