Сообщение от
INOVATIO
PrivatBanker, сегодня для меня ещё стало новостью, что c 06.01.2015 перевод с Интернет карты (дол.) на Дебетовую карту для выплат (дол.) был отключён. Хотя, вроде, его можно осуществить в Приват24.
А узнал я об этом при зачислении Swift-платежа на Интернет карту, когда моей жене позвонили с тех.поддержки и сказали, что была задержка платежа из-за ошибки реквизитов. И когда я уже лично перезвонил, мне сказали, что теперь нельзя будет делать прямые переводы с Интернет карты на Карту для выплат, но сейчас они это сделают сами по заявке в теч. суток. Объясните пожалуйста, что происходит? Почему нигде ничего не указанно о нововведениях? Я просто ожидаю ещё несколько таких переводов, а реквизиты уже менять поздно.
UPD. Так, теперь ещё выясняется, что для перевода с Интернет карты на Карту для выплат с меня снимут 1% (0,5% при снятии с ИК + 0,5% при пополнении Карты для выплат)!!!!
Получается, что я должен 2 раза заплатить этот процент!
т.к. раньше все зачисления с интернет карты я переводил на открытый депозит (что можно было сделать до недавнего времени), и Приватбанк не удосужился сообщить о своих нововведениях (ни по почте, ни у себя на сайте), в следствии чего я не изменил реквизиты на стороне отправителя Swift-платежа на счёт Карты для выплат, получается, что вместо стандартных 0,5% при пополнении этой карты, я должен ещё заплатить 0,5% для снятия с Интернет карты. т.е. при переводе в $10000, вместо $50 с меня возьмут $100. Прикольно! А этого можно было бы избежать при своевременном информировании своих клиентов! Хотя, а кому это надо, кроме меня?!
И всё-таки, почему убрали возможность пополнения депозита с Интернет карты???
Социальные закладки