Так, дамочки, депрессуху гоним метлой!!!
|
Так, дамочки, депрессуху гоним метлой!!!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки....знаю, что в садик надо...а так стрёмно со всеми этими болячками....вот что делать?!
И понимаю, что от этого всё равно никуда не деться......и ребёнку общаться, развиваться в детском коллективе надо....
А когда она болеет не могу.....мне в эти моменты кажется , что мне уже ничего не надо....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
[я рожала с эпидуралкой! и очень довольна) до самой операции тоже боялась, а когда привезли в операционную все как рукой сняло))) и врачи классные были все время шутили, подбадривали меня))) а потом акушерка говорит, о! мамочка поздровляю у вас воды отошли)))) и через пару минут мне моего масика показали))) дали поцеловать и унесли к папе в палату, он с малышом сутки провел а на следующий день и меня в палату доставили!QUOTE=Маетта;17624042]Мы договорились, что мужу дадут малышку сразу как достанут, он в палате будет ждать, пока меня оперировать будут.
Никак не могу решить, какой наркоз лучше при кесарево для меня - общий или эпидуралка, когда в сознании находишься (но конечно боли не чувствуешь). но вот само сознание того, что тебя режут...хотя многие в восторге от того, что видели ребенка и слышали первый крик с таким наркозом...врач сказал, сделаем ,какой захочешь.
Кирилл 11.08.09.
Артем 18.10.2012.
Девульки, я соглашусь с Маюшей, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО на пару часов вырываться. Или с мужем в кино, на пиво и т.д. или в спортзал или просто по магазинам. Взять помощницу. Буквально 2-3 часа хоть пару раз в неделю. Может какую то воспитательницу с ближайшего детсада. После ее работы. Сейчас многие рады подработке, зарплаты очень грустные. А по возможности (доплачивать ей) за уборку.
Я вышла на работу, когда малой было 1,5месяца, так нужно было, своя специфика, но разговор не об этом. Полдня я на работе, полдня с семьей. Раз в неделю выходной день приходилось посвящать уборке! Глажке! и Стирке! через пару месяцев я плюнула (поняла, что зверею) и взяла помощницу. Не скажу что они чудо, за 5 лет сменилось 4но это другой разговор. Дело в том, что этот день я провожу с домашними. Еду с Манюней по гостям. А прихожу домой и все убрано и поглажено. На неделю хватает. Не без того, чтобы где то протереть, но это мелочи. Готовка на мне, но это не так сложно.
Через такой кризис проходит каждая Мамочкаеще и гормоны свое делают...как вспомню 1й год, так до сих пор 2го дитеныша не хочется.
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
[QUOTE=Ксюняяяя)));17630141]Наш папа тоже с нами был,но у нас были партнёрские роды! Первым взял малыша на руки,такое умиление было за ними наблюдать,когда они изучали друг друга,пока зашивали мои разрывы)Уходить не хотел,так врачи мягко его отправили)))
ага) мой потом такой деловой ходилучил меня........смотри, памперсы так менять надо...., а на ручки так надо брать........и т.д.
![]()
Кирилл 11.08.09.
Артем 18.10.2012.
Я пошла краситься недавно так вы бы слышали тоже что и я выслушала от мужа почему пришла не в час как говорила а в три и попробуй обьяснить что с этим делом нельзя точно быть увереной как краска возьмётся и всё такое, безполезно, кагбудто по мальчикам пошла, и это первый раз за 7 месяцев я оставила на него детей и я уже не говорю сколько раз он мне звонил, я в конце уже просто не брала трубку. Причём он у меня не ревнивый и не держит в заперти, нет, говорит, выходи, но я только нанервничаюсь от этих звонков, укоров и потом будет вспоминать будто меня неделю небыло а была гдето в Италии а не с подружками просто кофе пошла попить и он еще знает что может мне это предлогать т.к. мне и некуда пойти кроме как в магазин, подружек нет у меня.
Помните нашу поездку в Коблево на морячник?, так когда я говорю что никуда не выхожу он мне и вспоминает ту поездку ))))) просто толком больше и нечего вспомнить)))))
Я знаю что сама не права, я позволяю сесть себе на голову, всё для него стараешься, он же устал, ему надо отдохнуть, с друзьями встретиться, развеется, и с детьми как же он посидит он же отвык от них, не знает как с манюнькой обращаться и всё такое,... а благодарности никакой, обидно, из за этого я на взводе а поговорить то нескем, не понимает меня, не понимает в чём проблема, а если и есть проблема то вомне и только.
Ладно, дети подрастут замуж отдадим, женем вот тогда и оторвёмся ))))))
Ага, соберёмся както в одной палате ))))))))
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Ой меня эти болячки достали, только в сад и олеем, хочу поводить его в группу ранего развития, и общение и группы меньше а так в садик весной, не раньше.
Начни с весны, самое лучшее время, мне все говорили но я проигнорировала теперь жалею что в самую пору болячек его отправила.
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Я помню мой с малой все время сидел, пока я на работе и иногда и его клинило. Я прихожу с работы вся такая добрая отвлеченная и тут: я как в карцере весь день дома! я так не могу! я хочу в рейс!![]()
а я как весь год?от этих слов папу попускало
![]()
но первые 2-3года пока особо ни с кем не оставишь очень сложные! и для наших мужчин тоже! Детки брак не укрепляют. Только настоящие Мужчины могут это выдержатьвсе наши настроения и апатии
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки