Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 882 из 3280 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 1882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,621 по 17,640 из 65597
  1. Вверх #17621
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Так, дамочки, депрессуху гоним метлой!!!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

2. Вверх #17622
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    Выбирать конечно тебе но я делала 2 раза ЭА и ничуть не жалею, услышала первый крик, увидела сразу и всё такое, ничего не чувствуется, даже не знаешь когда начали, я думала что там только мажут и инструменты расскладывают а тут уже крик ребёнка а остальное время просто пролетит т.к. ты лежишь с дурацкой улыбкой слушая крик своего ребёнка и слёзы от радости так что на врачей потом и необращаешь. В чём + для врачей это то что ты меньше крови теряешь во время аперации.
    Я в этом состоянии уже 3.5 года в последние 7 месяцев удвоилось))) , дипресняки всё чаще и чаще, муж когда приходит с рейса и отпрашивается к друзьям то ваще каюк, скорее всего жаба давит что он позволяет себе расслабиться, с друзьями встретиться а я нет, я вообще разучилась расслаблятся, даже если выхожу кудать то мыслено вся дома, а что там а как там... устала ужасно и муж вообще не потдерживает, друзья говорят что он понимает как мне тяжело но сам мне ничего не говорит вот и кажется что ему просто пофиг на меня. Вобщем состояние жуть, простите что на вас излила это всё.
    А, чего мужа, не оставляешь с детками, а сама с подругами встречайся или просто прогуляйся? Это очень тяжело, все время быть дома с детьми. Пойди на фитнес или что-то на подобии, в это время муж пусть с детками сидит.

3. Вверх #17623
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    И это правильно!!!Безвыходных ситуаций не бывает!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

4. Вверх #17624
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Куда подать-то? я б с удовольствие. А то я совсем мхом поросла в декрете. Дом и малая и все, волком вою. А малая тяжелая слишком, даже няну хотела брать, но няня сказала, если я буду дома, то нет. А деваться мне некуда, у меня нервное истощение началось, короче замкнутый круг.
    Всё будет хорошо!!! Только надо не зацикливаться в домаш.стенах и быту!!! Девочки всё правильно говорили,всегда есть выход из любой ситуации!!!Попробуй сделать шаг и всё само собой улучшится!!!

5. Вверх #17625
    Волонтер форума

Я в этом состоянии уже 3.5 года в последние 7 месяцев удвоилось))) , дипресняки всё чаще и чаще, муж когда приходит с рейса и отпрашивается к друзьям то ваще каюк, скорее всего жаба давит что он позволяет себе расслабиться, с друзьями встретиться а я нет, я вообще разучилась расслаблятся, даже если выхожу кудать то мыслено вся дома, а что там а как там... устала ужасно и муж вообще не потдерживает, друзья говорят что он понимает как мне тяжело но сам мне ничего не говорит вот и кажется что ему просто пофиг на меня. Вобщем состояние жуть, простите что на вас излила это всё.
    Ничего. прорвёмся!!!!!
    А я думала я одна такая потерянная,... а оказывается нас много))))))))))))))))))))))) Пора собираться))))))))))))))))))))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

6. Вверх #17626
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Дамочка....я вам в следующий раз тоже сразу так прямым текстом -без успокаиваний)))))))))))))))))))))))))))))))))
    Мы тут это....за поддержкой собрались))) пять минут поплачемся и усЁ пройдёт)))))))))))))))

7. Вверх #17627
    Волонтер форума
    Девочки....знаю, что в садик надо...а так стрёмно со всеми этими болячками....вот что делать?!
    И понимаю, что от этого всё равно никуда не деться......и ребёнку общаться, развиваться в детском коллективе надо....
    А когда она болеет не могу.....мне в эти моменты кажется , что мне уже ничего не надо....

8. Вверх #17628
    Дети и дом это хорошо,НО надо уметь(или заставить себя) расслабляться.Сделать вылазку хотя бы на пол дня,и сразу почувствуешь облегчение)))
    Мы морячки сильные,мы всё можем,только надо немного приложить усилие!!! Депрессуху в сторону)))

9. Вверх #17629
    Частый гость Аватар для анна хомутова
    [
    QUOTE=Маетта;17624042]Мы договорились, что мужу дадут малышку сразу как достанут, он в палате будет ждать, пока меня оперировать будут.
    Никак не могу решить, какой наркоз лучше при кесарево для меня - общий или эпидуралка, когда в сознании находишься (но конечно боли не чувствуешь). но вот само сознание того, что тебя режут...хотя многие в восторге от того, что видели ребенка и слышали первый крик с таким наркозом...врач сказал, сделаем ,какой захочешь.
    я рожала с эпидуралкой! и очень довольна) до самой операции тоже боялась, а когда привезли в операционную все как рукой сняло))) и врачи классные были все время шутили, подбадривали меня))) а потом акушерка говорит, о! мамочка поздровляю у вас воды отошли)))) и через пару минут мне моего масика показали))) дали поцеловать и унесли к папе в палату, он с малышом сутки провел а на следующий день и меня в палату доставили!
    Кирилл 11.08.09.
    Артем 18.10.2012.

10. Вверх #17630
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Дети и дом это хорошо,НО надо уметь(или заставить себя) расслабляться.Сделать вылазку хотя бы на пол дня,и сразу почувствуешь облегчение)))
    Мы морячки сильные,мы всё можем,только надо немного приложить усилие!!! Депрессуху в сторону)))
    Согласна на 100%) О том, что депрессуху в сторону. И выговариваться надо, иногда!!)....хорошо, что мы тут все есть и можем друг друга поддержать когда надо)

11. Вверх #17631
    Цитата Сообщение от анна хомутова Посмотреть сообщение
    [
    я рожала с эпидуралкой! и очень довольна) до самой операции тоже боялась, а когда привезли в операционную все как рукой сняло))) и врачи классные были все время шутили, подбадривали меня))) а потом акушерка говорит, о! мамочка поздровляю у вас воды отошли)))) и через пару минут мне моего масика показали))) дали поцеловать и унесли к папе в палату, он с малышом сутки провел а на следующий день и меня в палату доставили!
    Наш папа тоже с нами был,но у нас были партнёрские роды! Первым взял малыша на руки,такое умиление было за ними наблюдать,когда они изучали друг друга,пока зашивали мои разрывы)Уходить не хотел,так врачи мягко его отправили)))

12. Вверх #17632
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Девульки, я соглашусь с Маюшей, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО на пару часов вырываться. Или с мужем в кино, на пиво и т.д. или в спортзал или просто по магазинам. Взять помощницу. Буквально 2-3 часа хоть пару раз в неделю. Может какую то воспитательницу с ближайшего детсада. После ее работы. Сейчас многие рады подработке, зарплаты очень грустные. А по возможности (доплачивать ей) за уборку.
    Я вышла на работу, когда малой было 1,5месяца, так нужно было, своя специфика, но разговор не об этом. Полдня я на работе, полдня с семьей. Раз в неделю выходной день приходилось посвящать уборке! Глажке! и Стирке! через пару месяцев я плюнула (поняла, что зверею) и взяла помощницу. Не скажу что они чудо, за 5 лет сменилось 4 но это другой разговор. Дело в том, что этот день я провожу с домашними. Еду с Манюней по гостям. А прихожу домой и все убрано и поглажено. На неделю хватает. Не без того, чтобы где то протереть, но это мелочи. Готовка на мне, но это не так сложно.
    Через такой кризис проходит каждая Мамочка еще и гормоны свое делают...как вспомню 1й год, так до сих пор 2го дитеныша не хочется.
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

13. Вверх #17633
    [QUOTE=Ксюняяяя)));17630141]Наш папа тоже с нами был,но у нас были партнёрские роды! Первым взял малыша на руки,такое умиление было за ними наблюдать,когда они изучали друг друга,пока зашивали мои разрывы)Уходить не хотел,так врачи мягко его отправили)))

ага) мой потом такой деловой ходил учил меня........смотри, памперсы так менять надо...., а на ручки так надо брать........и т.д.
    Кирилл 11.08.09.
    Артем 18.10.2012.

14. Вверх #17634
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    А, чего мужа, не оставляешь с детками, а сама с подругами встречайся или просто прогуляйся? Это очень тяжело, все время быть дома с детьми. Пойди на фитнес или что-то на подобии, в это время муж пусть с детками сидит.
    Я пошла краситься недавно так вы бы слышали тоже что и я выслушала от мужа почему пришла не в час как говорила а в три и попробуй обьяснить что с этим делом нельзя точно быть увереной как краска возьмётся и всё такое, безполезно, кагбудто по мальчикам пошла, и это первый раз за 7 месяцев я оставила на него детей и я уже не говорю сколько раз он мне звонил, я в конце уже просто не брала трубку. Причём он у меня не ревнивый и не держит в заперти, нет, говорит, выходи, но я только нанервничаюсь от этих звонков, укоров и потом будет вспоминать будто меня неделю небыло а была гдето в Италии а не с подружками просто кофе пошла попить и он еще знает что может мне это предлогать т.к. мне и некуда пойти кроме как в магазин, подружек нет у меня.
    Помните нашу поездку в Коблево на морячник?, так когда я говорю что никуда не выхожу он мне и вспоминает ту поездку ))))) просто толком больше и нечего вспомнить)))))
    Я знаю что сама не права, я позволяю сесть себе на голову, всё для него стараешься, он же устал, ему надо отдохнуть, с друзьями встретиться, развеется, и с детьми как же он посидит он же отвык от них, не знает как с манюнькой обращаться и всё такое,... а благодарности никакой, обидно, из за этого я на взводе а поговорить то нескем, не понимает меня, не понимает в чём проблема, а если и есть проблема то вомне и только.

Ладно, дети подрастут замуж отдадим, женем вот тогда и оторвёмся ))))))

Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Ничего. прорвёмся!!!!!
    А я думала я одна такая потерянная,... а оказывается нас много))))))))))))))))))))))) Пора собираться))))))))))))))))))))
    Ага, соберёмся както в одной палате ))))))))
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

15. Вверх #17635
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Выбирать конечно тебе но я делала 2 раза ЭА и ничуть не жалею, услышала первый крик, увидела сразу и всё такое, ничего не чувствуется, даже не знаешь когда начали, я думала что там только мажут и инструменты расскладывают а тут уже крик ребёнка а остальное время просто пролетит т.к. ты лежишь с дурацкой улыбкой слушая крик своего ребёнка и слёзы от радости так что на врачей потом и необращаешь. В чём + для врачей это то что ты меньше крови теряешь во время операции.
    А к груди прикладывали? И тоже еще сутки держали без ребенка?
    Цитата Сообщение от анна хомутова Посмотреть сообщение
    [
    Что-то долго...это в реанимации тебя держали сутки?

Вы меня почти уговорили))))))))))
    Life is unbelievable

16. Вверх #17636
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Девульки, я соглашусь с Маюшей, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО на пару часов вырываться. Или с мужем в кино, на пиво и т.д. или в спортзал или просто по магазинам. Взять помощницу. Буквально 2-3 часа хоть пару раз в неделю. Может какую то воспитательницу с ближайшего детсада. После ее работы. Сейчас многие рады подработке, зарплаты очень грустные. А по возможности (доплачивать ей) за уборку.
    Я вышла на работу, когда малой было 1,5месяца, так нужно было, своя специфика, но разговор не об этом. Полдня я на работе, полдня с семьей. Раз в неделю выходной день приходилось посвящать уборке! Глажке! и Стирке! через пару месяцев я плюнула (поняла, что зверею) и взяла помощницу. Не скажу что они чудо, за 5 лет сменилось 4 но это другой разговор. Дело в том, что этот день я провожу с домашними. Еду с Манюней по гостям. А прихожу домой и все убрано и поглажено. На неделю хватает. Не без того, чтобы где то протереть, но это мелочи. Готовка на мне, но это не так сложно.
    Через такой кризис проходит каждая Мамочка еще и гормоны свое делают...как вспомню 1й год, так до сих пор 2го дитеныша не хочется.
    Поэтому я и родила второго через 16 лет А сейчас жалею,надо было родить раньше второго,а сейчас третьего)))

17. Вверх #17637
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Девочки....знаю, что в садик надо...а так стрёмно со всеми этими болячками....вот что делать?!
    И понимаю, что от этого всё равно никуда не деться......и ребёнку общаться, развиваться в детском коллективе надо....
    А когда она болеет не могу.....мне в эти моменты кажется , что мне уже ничего не надо....
    Ой меня эти болячки достали, только в сад и олеем, хочу поводить его в группу ранего развития, и общение и группы меньше а так в садик весной, не раньше.
    Начни с весны, самое лучшее время, мне все говорили но я проигнорировала теперь жалею что в самую пору болячек его отправила.
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

18. Вверх #17638
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Я помню мой с малой все время сидел, пока я на работе и иногда и его клинило. Я прихожу с работы вся такая добрая отвлеченная и тут: я как в карцере весь день дома! я так не могу! я хочу в рейс!
    а я как весь год? от этих слов папу попускало
    но первые 2-3года пока особо ни с кем не оставишь очень сложные! и для наших мужчин тоже! Детки брак не укрепляют. Только настоящие Мужчины могут это выдержать все наши настроения и апатии
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

19. Вверх #17639
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение

Что-то долго...это в реанимации тебя держали сутки?

Вы меня почти уговорили))))))))))
    да) мне муж постоянно слал смс))) говорил спасибо.....и какой у нас малыш классный.....и ваще.........
    щас пишу и слезы льются.....так приятно вспоминать)))
    Кирилл 11.08.09.
    Артем 18.10.2012.

20. Вверх #17640
    Волонтер форума
    Я пошла краситься недавно так вы бы слышали тоже что и я выслушала от мужа почему пришла не в час как говорила а в три и попробуй обьяснить что с этим делом нельзя точно быть увереной как краска возьмётся и всё такое, безполезно, кагбудто по мальчикам пошла, и это первый раз за 7 месяцев я оставила на него детей и я уже не говорю сколько раз он мне звонил, я в конце уже просто не брала трубку. Причём он у меня не ревнивый и не держит в заперти, нет, говорит, выходи, но я только нанервничаюсь от этих звонков, укоров и потом будет вспоминать будто меня неделю небыло а была гдето в Италии а не с подружками просто кофе пошла попить и он еще знает что может мне это предлогать т.к. мне и некуда пойти кроме как в магазин, подружек нет у меня.
    Помните нашу поездку в Коблево на морячник?, так когда я говорю что никуда не выхожу он мне и вспоминает ту поездку ))))) просто толком больше и нечего вспомнить)))))
    Я знаю что сама не права, я позволяю сесть себе на голову, всё для него стараешься, он же устал, ему надо отдохнуть, с друзьями встретиться, развеется, и с детьми как же он посидит он же отвык от них, не знает как с манюнькой обращаться и всё такое,... а благодарности никакой, обидно, из за этого я на взводе а поговорить то нескем, не понимает меня, не понимает в чём проблема, а если и есть проблема то вомне и только.

Ладно, дети подрастут замуж отдадим, женем вот тогда и оторвёмся ))))))

Ага, соберёмся както в одной палате ))))))))
    НЕ....не надо ждать пока замуж-женим....надо уже начинать)))))))
    Правильно, что выговариваешься.....от этого легчает обычно( мне, по крайней мере)
    Возьми няню...помощницу какую-то....если тяжело, зачем на себе всё тащить?!....А мужу обьясни популярно что, зачем и почему)

Закрытая тема
Страница 882 из 3280 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 1882 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права