Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 882 из 1993 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 1882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,621 по 17,640 из 39849
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #17621
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Закончил просмотр сериала Чума (Девяностые), очень динамичный и интересный сериал на 5+, рекомендую!!!

http://www.rutor.org/torrent/465823/chuma-01-24-iz-24-2015-hdtvrip-720p-ot-mediaclub
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

3. Вверх #17622
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Закончил просмотр сериала Чума (Девяностые), очень динамичный и интересный сериал на 5+, рекомендую!!!

http://www.rutor.org/torrent/465823/chuma-01-24-iz-24-2015-hdtvrip-720p-ot-mediaclub
    Присоединяюсь,сегодня досмотрела. Поплакала...) Очень понравился,подбор актёром хороший!
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

4. Вверх #17623
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Не знаю обсуждали уже или нет
    1. Тайная жизнь Мерилин Монро

Этот небольшой сериал поведает нам о жизни известной актрисы Мерилин Монро, об отношениях с Кеннеди. Также зрителю будет показаны события отношений с её мамой, которая скончалась в психической лечебнице. Мы убедимся в том, что главная героиня на самом деле была очень одинокой, а все её браки кончились крахом. О ней мечтали все мужчины, она была секс-идолом, но ночевала она одна в не согретой постели. Перед нами милая симпатичная девушка, сентиментальная и сообразительная, она всегда хотела сама быть мамой и верной супругой, но стала разменной монетой на политической арены из-за своей известности.

Хорошая актриса -Келли Гарнер, она мне понравилась в образе Мерилин, что я решила посмотреть с ней сериал про стюардесс
    2. Пэн Американ/Pan Am
    Картина повествует о четырёх молодых девушках, которые предпочли форму всем возможным нарядам, а также возможность посещения всего мира. Нью-Йорк, Лондон, Париж, шикарные мужчины, пассажиры, провожающие жадным взглядом, гостиницы — сериал повествует об авиакомпании Пэн Америка, превратившейся в несбыточную красивую мечту.

3.Людмила Гурченко.

Для многих эта актриса имеет особое значение. Гурченко Людмила Марковна знакома большому количеству людей, не только в России, но и в странах СНГ. Её обожают ни одно поколение. Даже когда она от нас ушла, её мы помним. Она была яркой личностью. И даже сегодня её популярность высока, поэтому о ней был снят этот сериал, о ней, о её жизни, о этапах, которые она проходила. Кинопроект основан на трех произведениях «Люся, стоп», «Аплодисменты», «Моё взрослое детство»

Странным людям не подходит Юлия Пересильд в роли Гурченко) вся страна прям лично была знакома с молодой Люсей и знали как она себя вела в жизни)) то талия не такая то еще что то))
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

5. Вверх #17624
    Посетитель Аватар для May16Day
    Цитата Сообщение от Крист-алл Посмотреть сообщение
    3.Людмила Гурченко.

Для многих эта актриса имеет особое значение. Гурченко Людмила Марковна знакома большому количеству людей, не только в России, но и в странах СНГ. Её обожают ни одно поколение. Даже когда она от нас ушла, её мы помним. Она была яркой личностью. И даже сегодня её популярность высока, поэтому о ней был снят этот сериал, о ней, о её жизни, о этапах, которые она проходила. Кинопроект основан на трех произведениях «Люся, стоп», «Аплодисменты», «Моё взрослое детство»

Странным людям не подходит Юлия Пересильд в роли Гурченко) вся страна прям лично была знакома с молодой Люсей и знали как она себя вела в жизни)) то талия не такая то еще что то))
    Мне, кстати, актриса, исполняющая главную роль очень даже нравится. На Гурченко она похоже не меньше, чем Судзиловская на Орлову. Актриса играет эмоционально и очень-очень старается.
    Меня в этом сериале убивают 3 вещи:
    1. Непонятные и нелогичные по сюжету временные скачки. Идет себе плавное повествование и бац.... немцы в городе.
    2. По жанру, я так понимаю, - это драма, а не мюзикл. Так какого лешего раз в две серии выскакивает молодая подтанцовка?
    3. И, наконец, зачем... зачем давать прекрасным русскоговорящим актерам давать украиноязычные тексты. Очень нравится Климова (как актриса) и роль у нее хорошая, но каждый раз, когда она произносила реплику хотелось бросить тапком в монитор.

Наверное, пересмотрела я русских сериалов, за последнее время, вот и ищу блох))))

6. Вверх #17625
    Искушение Аватар для ИринаВ
    присели с мужем на сериал родина 2015г всего 12 серий, увлек с первых минут
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

7. Вверх #17626
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    Посмотрите оригинал
    Желание - это первый шаг к мечте =)

8. Вверх #17627
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Посмотрела Измены , до 9 серии было очень интересно , потом грустно , пригрузилась проблемами главной героини , конец нормальный . Жалко мужа . Я не фанат Российского кино , первый раз увидела на экране эту актрису , и не красавица , и вообще не поняла я чего так мужики убиваются и каждый мечтает получить её к себе в жены . В общем , из области фантастики сюжет . А все от скуки , одной и другой бы по двое -трое детей и перестали б дурью маяться . А вообще актеры неплохо сыграли

9. Вверх #17628
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Квест. Рекомендую всем. Очень не простой сериал с не избитым сюжетом

10. Вверх #17629
    Посетитель Аватар для Smile :)
    Вернулась к сериалу "Элементарно". Когда-то прекратила его просмотр на 2 сезоне. Не понравилось, как они обыграли историю с Мориарти! Какая то супер-вумен получилась! Но решила дать ему второй шанс. Сказать, что я в диком восторге - нет, но данная интерпретация явно заслуживает внимания! Вообще Шерлок мой любимейший персонаж, мне кажется что Ливанова и Соломина вряд ли кто сможет превзойти. Но сериал получился легкий, в какой то степени динамичный с интересным сюжетом. Моя субъективная оценка 8 из 10.
    Я не подарок - я сюрприз!!!

11. Вверх #17630
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    я сейчас смотрю сериал "Ответный удар" пройдено два сезона, второй мне понравился больше. Первый был сильно предсказуемый по сюжету. Во втором уже больше откровенных сексуальных сцен и оба героя мужественные красавцы прям Джеймсы Бонды)
    поразило меня конечно совпадение.. последняя серия второго сезона о терротистах смертниках которые рассосались в толпе в Будапеште и собирались себя подорвать. А тут реальные новости из Парижа...
    Наснимают фильмов-сериалов с подробным руководством как террористам себя вести... и на тебе. Хотя это конечно же и не так.

12. Вверх #17631
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    продолжайте его же смотреть американский, там 5 сезонов
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

13. Вверх #17632
    Постоялец форума Аватар для Sandrine
    Сериал Последнее королевство от ВВС Two. Чужестранка для мальчиков)
    но очень интересно, от серии к серии становится всё круче.
    it's such a wonderful life

14. Вверх #17633
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    Метод .Очень даже круто.Хабенский просто красава здесь.
    Хабенский красава везде!
    Отличный сериал, хоть и ужасный.... 8 серия про Жорика убила просто

15. Вверх #17634
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Смотрю 3-й сезон Пересекая черту/Crossing Lines , про европейское спецподразделение полиции.
    В этом сезоне поменяли почти всех героев, но все равно не плохо, такая себе перезагрузка сериала.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

16. Вверх #17635
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Плоть и кости - мда уж, повелась на отзывы, абсолютно никакого восторга, скорее разочарование...Еле досмотрела в надежде все таки выяснить будет ли в фильме хоть один адекватный персонаж - увы , не случилось. Раздражали абсолютно все герои. Видимо просто не мое.
    Да и тема геев практически в каждом сериале - честно говоря уже поддостала...
    ++++++100500
    Повелась на отзывы после того как кто-то сравнил с Черным лебедем. Начала смотреть...сначала у меня было недоумение, почему восторг от такого 'подросткового' сериала ?! на 3-4 серии главная героиня начала конкретно раздражать. Ни интриг, которые были в 'ч.лебеде', ни какого-то смысла и завершенности, короче бред имхо

17. Вверх #17636
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Смотрю сейчас второй сезон "Воскрешение". Очень нравится. Прям моя тема. Жаль, что только 2 сезона.
    Кто любит Формана из Доктора Хауса и загадочные истории про восставших мертвецов - можно смотреть
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

18. Вверх #17637
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Хорошая жена. Не прекращает радовать.
    Джеффри Дин Морган - красавчик-улыбашка
    Желание - это первый шаг к мечте =)

19. Вверх #17638
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Народ, посоветуйте детективный сериал. И душа требует шоп там про любовь было).
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

20. Вверх #17639
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    Хабенский красава везде!
    Отличный сериал, хоть и ужасный.... 8 серия про Жорика убила просто
    А как актеры выкладываются -проникаешься такой ненавистью к каждой сволочи , сочувствуешь больным и несчастным . Я поначалу , глядя на Хабенского , как он хреново выглядит , и роль больного играет , чуть ли не гуглить пошла , чем болен актёр .

21. Вверх #17640
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    А как актеры выкладываются -проникаешься такой ненавистью к каждой сволочи , сочувствуешь больным и несчастным . Я поначалу , глядя на Хабенского , как он хреново выглядит , и роль больного играет , чуть ли не гуглить пошла , чем болен актёр .
    Заинтриговали...надо глянуть

Ответить в теме
Страница 882 из 1993 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 1882 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права