|
Последний раз редактировалось vesna04; 07.06.2016 в 20:52.
Девули, подскажите какую-нибудь мазилу для лица, чтобы убрать пигментацию после беременности, бывает такое в природе ( чтобы действительно убирало)? Спасибо
Если после б, значит это у вас гормональное, и значит должно пройти само. Или не пройти)
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Кстати, на счет пигментации - как подбирать тональное средство: под цвет "чистой"кожи лица (шеи) или под цвет пигментации (веснушек)?
Подскажите где хороший выбор Арт визаж? Карандаши для губ интересуют
Не знаю,говорили или не говорили,видели или нет.
Сейчас хорошие скидки на Мейк апе,я уже кое что себе прикупила![]()
Девочки, кому-то приходило сообщение на телефон от Мэйк Ап с подарком сертификата 30 грн на покупки до 19.06.16 ? а как им воспользоваться? я вот уже оформила заказ,у меня нигде не запрашивали код сертификата
Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!
Я фанат матовых помад цвета "вырви глаз". Мейбелин 955 мне очень нравится. Карандашами не пользуюсь, рисую контур кистью, весь день держится отлично. Еще и потереть вечером приходится, т.к. пигмент ложится плотно.
Есть еще нюдовый 930ый, но я о качестве матовых помад сужу по ярким цветам ))
Последний раз редактировалось Интуиция; 09.06.2016 в 09:16.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
тоже очень рекомендую) и как тени на подвижное веко, над стрелкой, и как хейлайтер (...над скулами, на спинку носа, галочку над губой и ямочку на подбородке, ну, в общем вы знаете))) но не на всё лицо! как иллюминайзер, который на всё лицо наносят - не годится)
сколько хейлайтеров перепробовала, а думаю снова эти тени купить. они дают эффект такого здорового свечения, и без крупных блёсток! отличнейшие)
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
Социальные закладки